无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yulon

【已停止更新与下载】 老四 Win7 PE 虎年元宵版,wim格式外置,可杀毒,可网启

原帖由 bluethrush 于 2010-4-4 23:35 发表
俺是新手!不知道是否可以安装到U盘上?

绝对可以,双击startpe.exe

=====================================================

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-5 01:29 发表
请问楼主,这个只能用拨号上网吗???局御网可以不??

局域网?路由的吧,就是设置IP的那种吧?这绝对可以

=====================================================

原帖由 buger 于 2010-4-5 18:16 发表
为什么这个PE启动到桌面后,再插入U盘不管是磁盘管理还是资源管理器都无法看到?其他的PE3.0都可以即插即用的。这个版本要在启动的时候把U盘插入才可以使用,而且拔掉后再插上也无法识别。使用环境是PXE启动,U ...

小问题,会改进的
另:你所指的“其他的PE3.0”是用explorer的shell吗?还是用其他的资源管理器?

原帖由 buger 于 2010-4-5 18:18 发表
还有就是imdisk不好用,在.ISO的光盘镜像文件上按右键没出来imdisk的菜单,重新安装imdisk后可以。

我加上imdisk本来就是用来加载外置用的,哪里叫你来用···没看见软件列表里没它吗?

原帖由 12050202 于 2010-5-10 17:20 发表
老九推荐的PE
加亮后
楼主就,,,,,,,,,,,,,,,,

小小吼一声,我还没有升天...

预计这俩星期出新版......准备加入毒霸2011(看看行不行,行的话不要卡巴了),和SP1的泄露版(听说与中文版兼容不好,管他呢试了再说)成为真真正正的PE3.1...

================================================

原帖由 zhangyuliang 于 2010-5-10 14:39 发表
楼主 WIN7 PE 核心是3。1????

目前没见过哪位的PE是3.1的,南狮王PE3.1不算,人家深度还4.X呢...

今日在家中补习,帮我挂Q的同学打电话给我说人问我问题,顶着生命危险我开了电脑,详细就不说了,总的来说,本暑假我会出一个相对完美的版本,我也初三了,看着azhong123456的PE挺不错,希望能像当年的老毛桃PE那么经典,我可能会不搞了,专攻学业