无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: isanbao

走自己的路,让PE说去吧! XPSP2打包成RAR直接解压至U盘运行!

原帖由 497734601 于 2010-3-1 23:39 发表
在虚拟机测试出现蓝屏!

大胆的用真机试验,就算失败也不会对你硬盘的现有系统有什么损害!!

千万别装在硬盘上,否则启动失败后,硬盘分区连DiskGen都无法识别.只能装在usb接口的u盘和移动盘上.

成功!

十分感谢楼主!今天在真机上成功!

已以自己的电脑和公司电脑测试过都没问题喜欢这个作品不顶对不起自己,加上一点自己用的电脑用移动硬盘改装的那一种测试成功,用公司的电脑用U盘测试成功,而且文件格式是FAT

今天下午测试从u盘启动后就是进不了U盘系统却进了机子自带的系统,在群里问过了,答案不理想啊,希望高手指点!详细分析一下!

我的U盘启动使用的是fbinst做的用的我心如水的fba(caomaoLBL_upe2)通过修改BIOS启动项用U盘启动后选择的
启动windows2000/xp/2003然后就进入本机系统了。早上用的时候也是这么选的就进了U盘系统,换了台电脑现在就进不去,听说是BIOS的 问题。请高手解答~

感谢楼主分享!

有个问题想请教一下, 我存在桌面以外的文件重启会消失,而桌面上的文件不会消失?

还有什么地方保存文件不会消失?  这是怎么设置的?

安装成功,但每次开机都弹出两个desktop.ini文本,是专门设置的,还是问题?

原帖由 幸福夜车 于 2010-3-6 22:23 发表
安装成功,但每次开机都弹出两个desktop.ini文本,是专门设置的,还是问题?

-------------嘿嘿,搜索此文件,然后全部删除就行了。

原帖由 wwx169 于 2010-2-4 08:24 发表
--------------嘿嘿,再补充一点:
         装好USB-XP系统并成功启动后,请先将EWF关闭(在运行中输入ewfmgr c: -disable 并点击C盘中的“保存后重启.bat”
重新启动你的计算机,在你重新启动完成后,EWF将 ...

简单的来说就是安装软件程序时就关闭EWF~~~安装完毕就开启EWF~~~?

是这意思把?

同时也谢谢各位大大的辛苦劳动和付出~

这个系统能上网吗?我是指网吧的环境 非ADSL拨号要是可以就爽了呵呵 只要能上QQ和浏览下网页我就满足了

这个版本是我用过最好的版本,楼主什么时候做其它版本呢........备好u盘等着..

原帖由 benny3848hk 于 2010-3-13 17:46 发表
这个版本是我用过最好的版本,楼主什么时候做其它版本呢........备好u盘等着..

---------------嘿嘿,我曾经用过了N类的USB-XP或USB-2K3系统,都没什么太大的实用意思!如果想替代本机硬盘,还是移动硬盘来装USB-XP或USB-2K3吧!用U盘就得考虑使用寿命罗!
       实践证明:任何运行在USB介质上的Windows的移动系统,它在功能上、或在使用功能上、或在随时移动上,都会受到相关的、或一定上的制约的!与本机硬盘上所安装的WIN系统是绝对不一样样的!

要是能拔U盘 纯内存运行就好了 我的机器4G内存 足够的 呵呵

能不能以ISO格式放在U盘根目录啊? 现在解开复制很慢啊
而且非量产的话 一次蓝屏 之后就一直蓝屏了 郁闷

原帖由 ddaiqq 于 2010-3-14 06:26 发表
要是能拔U盘 纯内存运行就好了 我的机器4G内存 足够的 呵呵

---------------嘿嘿,本论坛上已经有人做运行在内存上的XP系统了(RamOS),请到此瞧瞧http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=142958&extra=page%3D3

[quote]原帖由 &lt;i&gt;wwx169&lt;/i&gt; 于 2010-3-13 20:33 发表 &lt;a href="http://bbs.wuyou.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1907517&ptid=159393" target="_blank"&gt;&lt;img src="http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif" border="0" onload="if(this.width&gt;screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width&gt;screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open(this.src);}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />&lt;br /&gt;<br />---------------嘿嘿,我曾经用过了N类的USB-XP或USB-2K3系统,都没什么太大的实用意思!如果想替代本机硬盘,还是移动硬盘来装USB-XP或USB-2K3吧!用U盘就得考虑使用寿命罗!&lt;br /&gt;<br />       实践证明:任何运行在U ...

我也有做了移动硬盘系统,但说到移动跟实用性还是u盘要好一点,何况现在的u盘那么便宜,我这里4g u盘才19块,我从不担心u盘寿命问题......最重要的是够方便....

------------嘿嘿,楼上的是哪里的,4G的U盘才19元呐?
     我用4G的闪盘(折叠式的、很小、很薄的、插头是金手指的),也做了个USB-XP系统,装好需要的驱动及软件后,启用EWF保护,运行起来速度也不错。据说此类小闪盘用的存储介质与U盘也有些不同,使用寿命会长些,价格也比U盘贵。

------------嘿嘿,如何给U盘或移动硬盘做引导,方法如下:
BOOTICE.EXE使用方法:
一、移动硬盘:
1、插入USB介质(移动硬盘);
2、双击BOOTICE.EXE图标、打开此工具;
3、选择目标磁盘后,点击“分区引导记录”;
4、选择第3项“NTLDR引导程序(FAT/NTFS)”后,点击
“激活此分区”按钮即OK。如果已经激活移动硬盘第1分区的,
“激活此分区”已经是灰色无需点击、只需点击“安装/配置”按钮即可。
二、U盘:
1、插入USB介质(U盘);
2、双击BOOTICE.EXE图标、打开此工具;
3、选择目标磁盘后,点击“主引导记录”;
4、选择第3项“Ultraiso USB-HDD+ ”后,点击
“激活此分区”按钮,点击“安装/配置”按钮即OK。
如果已经激活主分区的,“激活此分区”
已经是灰色无需点击、只需点击“安装/配置”按钮即可。

不知道DeepinXPLiteV6.2的U盘版哪个时候可心下载期待中

因为工作原因要用固定系统装固定东西,所以要弄这样的系统,不知道可以支持无线网络吗?没有用过这个系统,期待深度的..

请问,用TF卡行吗?好像TF卡没量产吧?nfts格式不知道怎么做启动,请指教,谢谢。。

这个包包一定要试试..我想问:如果在AMD平台的电脑上装好驱动保存,再放到英特尔平台的电脑上是否会蓝屏?

我用读卡器不成功啊,不行吗?

今天试了一下,在自己的电脑上启动成功。只是有一点,XP下没有集成第三方软件

这个正常运行需要多大内存   ?

加载又需要多少时间哈?

已安装到移动硬盘。非常好用。谢谢楼主分享!

你好 又好用的usb系统吗?我的邮箱: 谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-23 02:18