无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: isanbao

走自己的路,让PE说去吧! XPSP2打包成RAR直接解压至U盘运行!

回复 #50 sillage 的帖子

其实你可以用hp把U盘格式成fat32 格式的dos启动盘,然后再在xp中的cmd用convert这个命令把刚才格成fat32格式的U盘变成ntfs,且dos启文件也不会丢失,一切都能正常启动,这是我自己的方法做出来的,应该可以算是成功吧!其实我只是做不成功用xp系统做成usboot这样U盘XP系统,有点郁闷!说实在的,很想学啊!!

回复 #143 wwx169 的帖子

回复楼主,按照你提供出来的方法,可以说前三步都能成功,就是最后一步,把系统拷进U盘时就失败,我都不知道什么原因,我做了几次都是这样,我就是按照上面提出来的系统来做的,不过最后还是失败,到现在我都不能想出来,真的很想知道原因啊,希望楼主能给出答案,为什么做到最后一步就失败了!!

不能XP SP3吗???郁闷!

手提电脑用不用的到。?有没人尝试过?

我用了论坛里楼主的版本、老树USBXP纯系统不含波特尔金盾版、LPC版三个版本,装在移动硬盘里,在台机和笔记本上都能顺利运行,但感觉还是楼主的好用,老树USBXP纯系统感觉有点卡,LPC版好像不能更新系统补丁,我想装杀毒软件小红伞也不行。我现在就是用的就是楼主的系统,谢谢!希望能用上楼主的新作。

原帖由 per100 于 2010-8-26 14:40 发表
并且声卡,显卡的,驱动都不能正常识别,还有笔记本的指纹识别器启动也没有。

------------嘿嘿,这只是个基本的、精简的XP系统,对于自己电脑上所需的各种驱动是需要自己进行安装的,特别是一些新的东东,比如“指纹识别”等就更需自己安装啦。

来学习一下。
谢谢

下个试用看看。。、。。。

我装在移动硬盘上,关了EWF使用,一直都很好用。今天尝试着想更新到sp3看看,关闭EWF,上Windows Update更新sp3,一切顺利。重新开机,顺利引导进入XP滚动条,心理哪个美啊!可惜进入欢迎界面后弹出“一个问题阻止Windows 正确检查此机器的许可证。错误代码0*80070002” ,无法进入系统,完败退出,只好ghost回来了。

正在下载中,这个可是个好东西

原帖由 2010lyf 于 2010-11-22 20:01 发表
我装在移动硬盘上,关了EWF使用,一直都很好用。今天尝试着想更新到sp3看看,关闭EWF,上Windows Update更新sp3,一切顺利。重新开机,顺利引导进入XP滚动条,心理哪个美啊!可惜进入欢迎界面后弹出“一个问题阻 ...

---------------嘿嘿,这是个XP SP2系统,只能更新补丁,不能升级到SP3,如果需要SP3的,则要找已经“USB化”的XP SP3系统,到此瞧瞧?http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162080&extra=page%3D1

昨天我尝试着想把它升级到sp3看看,上Windows Update更新sp3,一切顺利。重新开机,进入欢迎界面后弹出“一个问题阻止Windows 正确检查此机器的许可证。错误代码0*80070002” ,无法进入系统,完败退出,只好ghost回来了。今天上网查了一下该错误,是因精简版的系统精简了oembios.bin文件所致,于是进c:\windows\system32文件夹下看了一下,果然没有。于是再次尝试,找了个系统盘,解压出其中的oembios.bin文件,放到c:\windows\system32文件夹下,再次上Windows Update升级sp3,重起,进入欢迎界面后再次弹出同样的错误框,但点确定后不再弹出,显示出桌布图片后没反应了。不信邪!重起进PE,找到硬盘原系统windows\system32文件夹下的oembios.bin文件,同时看到该文件旁还有oembios.bat、oembios.sig这两个同名文件,不知有没用,于是干脆把它们都复制到了移动硬盘的windows\system32文件夹下。再次重起,进入移动硬盘中的windows,提心吊胆的进入欢迎屏幕,哈!没弹出错误框,顺利的过了欢迎界面,这时又出现了一个设置个人设置的界面,又没反应了,难道又不成?我忍!耐心的等了几分钟,windows桌面终于出现了,兴奋啊!起紧试试,好像正常。再上Windows Update更新sp3后的补丁,再重起,这次很顺利的进入了Windows ,上网、编辑文档到现在已运行两个多小时了,一直都很顺畅。赶紧与大家分享一下,想升级到sp3的朋友可试试。实事证明,这个系统做得很好,是可升级到sp3的。

你好 又好用的usb系统吗?我的邮箱: 谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-23 02:19

郁闷啊,论坛上的字都那么小啊,看的我眼都痛了

再来顶一下!自动升级到sp3后,运行了好几天,一直都很稳定。谢谢!

下了,好用,但是那几个启动菜单还是不要删的好,我的机子第一次启动就必须选第四或者第五项才能进入,其他的都卡在闪烁的光标就不动了。我的是motion computing 的M1300 Tabet PC。XP Tablet PC Edition 2005组件也顺利安装上去了。

原帖由 2010lyf 于 2010-11-20 21:19 发表
我用了论坛里楼主的版本、老树USBXP纯系统不含波特尔金盾版、LPC版三个版本,装在移动硬盘里,在台机和笔记本上都能顺利运行,但感觉还是楼主的好用,老树USBXP纯系统感觉有点卡,LPC版好像不能更新系统补丁,我 ...

好东西,这个体积的,收藏了。

不过以前单独装过LTM的,识别声显网还是弱点儿。哎,单就母版来说,用本机硬盘测试了无数的精简XP,自己最后保留收藏的感觉通用性最好的,个人认为TANGO,亮版,和深度(6.2?)最好。其他好像TWM000,YLMF?...等精简版,三卡驱动兼容性都还差点儿,一家之言,不争论。
不知道怎样替换,如果可能,我真想用TANGO版换进去。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=137240&highlight=

完美MobileXP sp3纯净版更新 lzhmxl

相当不错,也跟解压差不多,母版好像是深度的。

向各位作者致敬。

楼主为什么不做个2003出来,喜欢03多过xp

这个必须顶

这个太好了 做鱼的人你很伟大

!   F:\我的下载\USB+XP.part7.rar: USB XP\USBXP.rar CRC 失败。文件被破坏

呵呵,有意思。。。。

新手绑定了,祝春节快乐

很好用,看到许多人的帖子,涨见识了,谢谢!

这个版本很好用,速度一流,就是升SP3麻烦

能放到ud里面不啦?

安装成功,这个版本很好用,感谢楼主的分享!!

真的要支持了啊。。。。。。

回复 #1 isanbao 的帖子

群满了,楼主!!!!

杯具!更新驱动蓝屏了!

折腾了什么久……终于好用了……
别的没什么……就是关机慢点……
U盘的缘故吧!

个人一点经验:解压到U盘后:
1)Boot。ini的的Partition(2)要改为Partition(1)
2)保证U盘上的分区是激活的(如果不是,可以用bootice改,很方便)