无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

走自己的路,让PE说去吧! XPSP2打包成RAR直接解压至U盘运行!

此贴暂缓更新!Q群已满!想加的朋友先密我吧~~~

新朋友有问题的请加【Windows@ USB讨论群33068744】

地址失而复得.需要的朋友下载吧!

使用前须知:
1、主板支持USB启动
2、U盘量产或做成可引导盘
3、U盘必须格式为NTFS

系统第一次启动有点慢,待系统将所有驱动安装完毕,
打开C盘根目录的"保存.bat"重启后你的USBXP就像刘翔似的跑起来了.

系统简介:
此XPSP2采用L.T.M制作的精简V3版,可能驱动较少导致鼠标无法操作,
建议第一次启动前将鼠标换成PS2接口的.

DeepinXPLiteV6.2镜像制作的USBXP无限期推迟发布.
由于生意原因,小弟时间精力都跟不上,老婆也反感.... 故推迟发布.
希望大家谅解.

【感谢老狼叔的补充】
重新放出来时,没有修改好,请将根目录下的文件“boot.ini”的只读属性前面的√取消,然后修改成如下(注意是红色数字),其余的可以不要了:
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="USBoot activated Windows" /fastdetect /noexecute=optin

感谢热心网友33445566提供的分流!
eeload   ctdisk    u.115

文件大小:130M左右,共7个分卷.(打开页面后请使用迅雷链接下载)

XPSP2.part1.rar
http://good.gd/347830.htm
XPSP2.part2.rar
http://good.gd/347846.htm
XPSP2.part3.rar
http://good.gd/347857.htm
XPSP2.part4.rar
http://good.gd/347880.htm
XPSP2.part5.rar
http://good.gd/347913.htm
XPSP2.part6.rar
http://good.gd/347928.htm
XPSP2.part7.rar
http://good.gd/347953.htm

[fly]看
高[/fly]

评分

cn555 + 3 精品文章
zhxy9804 + 100 我很赞同

推荐
-----------嘿嘿,新的链接出来了,朋友们,这个是真真正正运行在U盘或移动硬盘上的XP操作系统,不是什么“XXXX”!而且不用任何安装方式 ,只需解压到U盘或移动硬盘的主分区,从USB-HDD启动,就可轻松运行XP操作系统了,请记住它不是“嵌入式”的XP。

推荐
BOOTICE.EXE使用方法:
一、移动硬盘:
1、插入USB介质(移动硬盘);
2、双击BOOTICE.EXE图标、打开此工具;
3、选择目标磁盘后,点击“分区引导记录”;
4、选择第3项“NTLDR引导程序(FAT/NTFS)”后,点击
“激活此分区”按钮即OK。如果已经激活移动硬盘第1分区的,
“激活此分区”已经是灰色无需点击、只需点击“安装/配置”按钮即可。
二、U盘:
1、插入USB介质(U盘);
2、双击BOOTICE.EXE图标、打开此工具;
3、选择目标磁盘后,点击“主引导记录”;
4、选择第3项“Ultraiso USB-HDD+ ”后,点击
“激活此分区”按钮,点击“安装/配置”按钮即OK。
如果已经激活主分区的,“激活此分区”
已经是灰色无需点击、只需点击“安装/配置”按钮即可。

推荐
好像下不太动呀第一包很快到了第二个下不动

楼主为什么不做个2003出来,喜欢03多过xp.........

下载过了的确不错,不过我的不能正常关机。关机提示你可以安全关机了

原帖由 小辉 于 2010-1-25 23:09 发表
下载过了的确不错,不过我的不能正常关机。关机提示你可以安全关机了

可能是精简版的缘故吧?我在虚拟机测试也是同样情况.
不过你大可放心,这时候你可以按关机键执行关机操作.

评分

zhxy9804 + 100 我很赞同

后来我把hal.dll. halacpi.dll .ntkrnlmp.exe这3个文件替换才可以正常关机,进入系统发现完驱动后安装后提示是否替换ntkrnlmp.exe时选否就可以了

原帖由 小辉 于 2010-1-25 23:23 发表
我以为楼主就此失踪了,你的作品好么好失踪了多可惜啊

别别别,别这样,我技术很菜的.所谓的作品也是用第三方软件制作而成.....
有兴趣加群33068744聊吧!

我在系统里加了个PE方便以后系统启动不了或提示缺少文件时用PE进入电脑里补回来。

原帖由 小辉 于 2010-1-25 23:33 发表
我在系统里加了个PE方便以后系统启动不了或提示缺少文件时用PE进入电脑里补回来。

嗯,我也是的,加了个22M的PE.总体大小150M左右.

---------嘿嘿,我也是在进入USB-XP系统后,装了一个很小的硬盘版的PE,才20.3MB没任何工具,从第2菜单进入PE ,然后再运行其它盘上的相关工具及软件,以防万一呀。WinPE目前还是有些用的,主要是用得习惯了,只不过在慢慢退居吧。

请下载过的朋友

提供一下稳定的链接好吗?

谢谢

原帖由 小辉 于 2010-1-25 23:16 发表
后来我把hal.dll. halacpi.dll .ntkrnlmp.exe这3个文件替换才可以正常关机,进入系统发现完驱动后安装后提示是否替换ntkrnlmp.exe时选否就可以了

请问小辉 大大:
您用的hal.dll、halacpi.dll 、ntkrnlmp.exe 这3个替换文件是一般XP SP2系统的文件吗?
用一般XP SP3系统的文件替换行不行??
(因为现在一直用着XP SP3,如一定要XP SP2的文件,还要去找XP SP2系统光盘提取)

可以我就是用SP3的替换

原帖由 isanbao 于 2010-1-25 23:19 发表

ID今天刚被解封...我也是欣喜不已

不知楼主的ID是因何被封,但我想论坛是个自由讨论追求共同技术爱好大家才来的,你发布的作品有值得大家学习的地方......

楼主你以前的作品“徘徊在牛A与牛C之间的USBXP.rar !直接解压至U盘运行!”怎么没了呢,是被自己删除了还是被......
不会是因为写了个什么“徘徊在牛A与牛C之间”的标题而被拿下的吧...
难道分享也有错?

原帖由 tansuo 于 2010-1-27 19:30 发表
楼主你以前的作品“徘徊在牛A与牛C之间的USBXP.rar !直接解压至U盘运行!”怎么没了呢,是被自己删除了还是被......
不会是因为写了个什么“徘徊在牛A与牛C之间”的标题而被拿下的吧...
难道分享也有错?

被你猜中了!
前任版主victor888说我的标题中暗示了NB的意思,然后就给我的帖子删了,把我ID也删了,IP也禁止了。

首先感谢阿bao提供这么好的usbxp,只是我昨天想把这个系统放到量产的USBCDROM中启动,结果失败,闪了两下后自动进入硬盘本地系统了!!
该如何把XP装到量产的USBCDROM中成功运行啊???

我来说两句,如果楼主不激怒老版主,老版主也不会失策,一是一,二是二.谈技术区莫谈其它.提供一条新链接:
http://www.namipan.com/d/USBXP.rar/1cc90fa337bd184fd012aec556457df465e24d3826113908
启动项boot ini应改为呆子原帖:
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="USBoot activated Windows" /fastdetect /noexecute=optin
可用diskgen分区,分区格式可为Fat32或ntfs,分区激活,重建mbr.然后复制文件.这系统虚拟建立在内核之上,值得保存的变更需启动一下c盘下的(保存不重启.bat 或保存后重启.bat)
适合移动盘,U盘觉得稍慢.也许以后pe也应这样发展由虚体走向实体发展,可以不顶帖但应该试试,技术学习不要带太多感情.

1        USB XP/USBXP.rar:CRC校验错误,文件被破坏        C        \TDDOWNLOAD\A1.rar

usb-XP不能完全代替pe.比如修改注册表,有些项在运行状态下,不能修改,尤其是win7;需要用usb启动,但是有些项,用usb-XP启动仍然不能改,而用pe启动就可以。因为usb-XP启动,虽然不是硬盘系统本身启动,但是他是完全XP系统,所以限制更改功能仍然有效,而pe系统是精简系统,不受次限制。

走自己的路,让PE说去吧! XPSP2打包成RAR直接解压至U盘运行!

楼主为什么不做个2003出来,喜欢03多过xp

楼主的usb xp 经测试, 可在 fat32下运行, 将所有文件解到u盘根目录即可.

我用的 sandisk 8g  测试通过, 不过引导我用的grub , 集成了 0pe /可上网的2003pe/老毛桃xpe /slax / cdlinux , syslinux + grub 双引导

\boot\grub\menu.lst 中引导 usbxp 菜单如下 (直接使用grub的默认设置)

title find and load NTLDR of Windows NT/2K/XP
fallback 1
find --set-root /ntldr
chainloader /ntldr
savedefault --wait=5

ntfs格式启动不成功,提示缺少hal.dll文件

原帖由 ycw701123 于 2010-1-28 12:51 发表
ntfs格式启动不成功,提示缺少hal.dll文件

--------嘿嘿,重新放出来时,没有修改好,请将根目录下的文件“boot.ini”的只读属性前面的√取消,然后修改成如下(注意是红色数字),其余的可以不要了:

timeout=3

原帖由 isanbao 于 2010-1-27 19:35 发表

被你猜中了!
前任版主victor888说我的标题中暗示了NB的意思,然后就给我的帖子删了,把我ID也删了,IP也禁止了。

不知这中间具体发生了什么...
不过,如果标题不符合那就说下换个,也不至于把帖子删了吧
楼主能否把那“徘徊在......之间的USBXP.rar !直接解压至U盘运行!”帖子中的USBXP.rar 再发下呢,多谢先...

可以用PE的驱动包来驱动这个usbxp吗?
大大可以把集成万能驱动包的方法show出来吗?

原帖由 yishuihan945 于 2010-1-31 13:42 发表
可以用PE的驱动包来驱动这个usbxp吗?
大大可以把集成万能驱动包的方法show出来吗?

其实要想做到移动性更强的话,也可以借鉴一下PE的方法,简单集成DX就行了。
在这请高手支招。。。

我解压到U盘后,一台机器找不到启动文件,一台本本启动到光标后又重启,就这样反复重启。
只有我的机器是个案吗?