无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: isanbao

走自己的路,让PE说去吧! XPSP2打包成RAR直接解压至U盘运行!

楼主的usb xp 经测试, 可在 fat32下运行, 将所有文件解到u盘根目录即可.

我用的 sandisk 8g  测试通过, 不过引导我用的grub , 集成了 0pe /可上网的2003pe/老毛桃xpe /slax / cdlinux , syslinux + grub 双引导

\boot\grub\menu.lst 中引导 usbxp 菜单如下 (直接使用grub的默认设置)

title find and load NTLDR of Windows NT/2K/XP
fallback 1
find --set-root /ntldr
chainloader /ntldr
savedefault --wait=5

忘了是哪位在哪个帖里问, 能否去掉开机时的  usboot 图标显示, 我就跟在楼主这里回复了, 希望楼主能更新下.

我自己试过了, 楼主的这一份, 以及我自己下载了 usboot 2.11 ,都是一样改法, 开机及使用暂未发现问题, 当然, 大家最好事先备份下原来的文件.

windows\system32\ubsvcgd.sys  这个文件, 用 ResHacker 来打开, 把位图里仅有的一个图( usboot ) 资源删掉, 保存, 就可以了.

附上修改后的文件

ubsvcgd.rar

143.3 KB, 下载次数: 1718, 下载积分: 无忧币 -2

2.09版修改,删除了启动图标