无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lzhmxl

FBWF控制台核心和配套的Windows文件下载:

首先,FBWF控制台文件版本必须一致,配套的Windows文件版本必须一致,两个一致,才能使它们建立语言通信,否则就会出错。

出错的朋友可下载参照。

FBWF控制台核心(Embedded2009).rar

85.53 KB, 下载次数: 2021, 下载积分: 无忧币 -2

windows文件系统筛选(SP2).rar

75.98 KB, 下载次数: 1366, 下载积分: 无忧币 -2

Windows文件系统筛选(SP3).rar

77.63 KB, 下载次数: 4432, 下载积分: 无忧币 -2

顶BUMP顶BUMP顶BUMP顶BUMP

俺来顶。。。。。。。。

没还弄懂怎么用,到底是什么关系呢。

我在找GUI???你有吗???

顶顶,下载备用。。。。。。。。

哇,这个好东西啊,我喜欢,谢谢上传

找了好久了,真是好东西啊!

我测试过2003_SP2的文件系统筛选驱动在XP_SP3系统是可用的。

没搞明白怎么用啊,郁闷啊郁闷

哪有使用教程呢?.........

原帖由 wu5789 于 2010-4-12 19:56 发表
我在找GUI???你有吗???

那玩意自己写啊,你找谁有去啊。不过自己写也有好处,可以集成多个,到时候让程序自适应,这样健壮性与可移植性就好得多了,呵呵

又2003的吗 2003ee版本

原帖由 lzhmxl 于 2010-3-12 00:11 发表
首先,FBWF控制台文件版本必须一致,配套的Windows文件版本必须一致,两个一致,才能使它们建立语言通信,否则就会出错。

出错的朋友可下载参照。

不明白你的意思,你是说fltMgr.sys fltmgr.inf fltMc.exe fltlib.dll 这四个文件的版本必须一致吗,还是什么意思?我安装的时候就会说不能通迅什么的......

原来如此, 怪不得我就是不能启用。。。。多亏看见了, 谢谢

有没有用在windows 7的?

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

項項項,下了

回复 #1 lzhmxl 的帖子

还不知道怎么使用,先收藏!

怎么用??????

研究学习中,非常感谢分享

FBWF控制台核心和配套的Windows文件下载

好东西,收下了,感谢·

thank you

不错!正在找找到了!

看帖子的都发表一下看法

这个只能用到2009上了,对吧。

魔兽世界SF一条龙RFonline一条龙永恒之塔一条龙大话西游一条龙精灵复兴一条龙
蜀门一条龙英雄王座私服一条龙神迹私服一条龙科洛斯私服一条龙完美世界一条龙
冒险岛私服一条龙天上碑私服一条龙天堂2私服一条龙美丽世界一条龙征服S一条龙
魔力宝贝私服一条龙挑战私服一条龙千年一条龙奇侠xiah一条龙真封神私服一条龙
完美世界服务端烈焰服务端洛汗服务端新魔界服务端绝对女神私服务端
征服服务端传说45服务端天之炼狱服务端天堂II私服务端墨香私服务端
剑侠情缘服务端密传服务端街头篮球服务端A3私服务端破天一剑服务端
魔域服务端魔兽世界服务端天龙八部服务端RF服务端传奇归来私服务端
您是不是很想开SF当GM过过瘾?您是不是很想开SF赚大笔的钱?
您是不是很想开SF但无从下手?您是不是觉得开SF一定很神秘?
您开SF的时候是不是常被攻击?您开SF是不是每次都没几个人?
这一切一切的问题,万联科技都将为您解决 !
万联网络是运营超过3年历史,最专业的数据服务提供商,在
全国与多家的大型正规数据服务商合作,可以满足国内不同客户
不同的带宽需求。
服务器租用2pk1.com/Webserver/Index.html
开区模版2pk1.com/Shop/Wangzhan/Index.html
私服套餐2pk1.com/Taocao/Index.html
版本挑选2pk1.com/Shop/Banben/Index.html
广告代理2pk1.com/Ad.html
官方网站2pk1.com
客服咨询QQ1285574370(企鹅扣扣)
咨询电话: (0)15024668757
Email:1285574370@qq.com
天龙私服一条龙开sf服务-2pk1.com
魔域私服开区一条龙服务-2pk1.com
石器私服开区sf一条龙版本-2pk1.com

正需要!!!非常感谢!!!