无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wwx169

推荐:真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样

原帖由 lway 于 2010-9-6 17:54 发表
原帖地址

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162080&extra=page%3D1

按照帖子所说的步骤安装后,不能成功启动。无法从U盘引导

我的是4G的U盘  请指教一下

----------嘿嘿,一是做了U盘的主分区引导没有?二是设置电脑的BIOS中的第1启动顺序为USB-HDD没有?并按F10保存后退出才生效。
三是请加本群QQ109057954,让那个小山东帮你解决,或用远程控制的方法,直接帮你做好ULPC系统。

u盘无法启动

开机出现Remove disks or other midiapress any key to restart

我是用联想U盘1G做的,只有一个分区,现在都很正常,只是只有U盘为C盘,一直看不到笔记本的本地硬盘,不知道怎么解决,请高手指教

原帖由 谢一默 于 2010-9-9 12:10 发表
我是用联想U盘1G做的,只有一个分区,现在都很正常,只是只有U盘为C盘,一直看不到笔记本的本地硬盘,不知道怎么解决,请高手指教

--------------嘿嘿,请安装你的主板驱动程序、显卡驱动程序。

好啊,等我换了大U盘就搞!感谢分享!

老大,为什么在有的电脑第一次启动不了,得复位一下才能进入系统(即第二次才能进入系统)。第一次启动就在进度条之后,就一直不动了,屏幕什么都没显示

我的也是需要启动两次,第一次在开机自检时就不动了,第二次自检时间比较长但能进去

另外,我的是方正笔记本,按照老大的提示安装了主板和显卡驱动,但依然不能发现本地硬盘

呵呵。我遇到的情况第二次进入系统的时间倒是不用那么长。奇怪的是,在有的电脑就不用第二次启动!!

好久没来了,又有新的出来了,谢谢分享了.支持一下.

我还是希望发帖者能把制作步聚都发出来,让我也学习下,真的,很希望!

为什么我的在进入滚动条的时候就不动了呢?是按照说明格式化的啊。。。。求教。。

选择除1的其他引导,,出现
CCU:skipping‘cu’——>couldn't resolve parameter。。。。。

原帖由 谢一默 于 2010-9-9 18:15 发表
我的也是需要启动两次,第一次在开机自检时就不动了,第二次自检时间比较长但能进去

另外,我的是方正笔记本,按照老大的提示安装了主板和显卡驱动,但依然不能发现本地硬盘

---------------嘿嘿,右键“我的电脑”--磁盘管理,能见到你的本机硬盘吧?如果能,应该是D盘,如果不是D盘,请将其改名为D盘。
如果不能见到本机硬盘,检查是否已经将此盘设置为隐藏了??解除隐藏即可。

这个确实是不错的小工具

学习了,就是下不了。。。。。。

怎么样  才能装在 硬盘?  虚拟机测试 每项都蓝屏郁闷

正在用第三版,很好,终于解决了找不到硬盘的BUG,这里也该更新下了吧

原帖由 谢一默 于 2010-9-22 20:53 发表
正在用第三版,很好,终于解决了找不到硬盘的BUG,这里也该更新下了吧

------------嘿嘿,那个第3版是另外的一个人制作的,不是“酷龙1983”制作的,目前,本人推荐的ULPX只有第2版,运行很稳定、速度也很快。其实只需更新一下MS的补丁就没必要换系统了。

原帖由 wwx169 于 2010-9-23 07:33 发表

------------嘿嘿,那个第3版是另外的一个人制作的,不是“酷龙1983”制作的,目前,本人推荐的ULPX只有第2版,运行很稳定、速度也很快。其实只需更新一下MS的补丁就没必要换系统了。

不同作者也可以说是第3版啊!!!

楼主为什么不张贴几张效果图让大伙瞧瞧呢。

希望能 出个装在硬盘上的 版本!!!

回复 #290 2010sulong 的帖子

所有UXP都可以安装在本地硬盘

无法启动联想台式机

我用U盘,按教程所说的

先用BOOTICE.EXE 格式化成NTFS格式,并使用Ultraiso USB-HDD+

然后将系统拷到U盘的要目录

最后在我的联想台式机上启动,就显示 英文 starting from USB device 就不动了

有什么问题呢?

我的主板BIOS只有选择从USB device 启动,没得选择是 usb rom 或  usb hdd

这个先试试,等等再来

回复 #291 米果 的帖子

反正虚拟机上肯定装不上 选哪个都蓝屏

还有一个问题  U盘一装 远程控制Symantec pcAnywhere 就不能开启 ewfmgr    保护了   
只有格了重写U盘

好用 谢谢

关键是无硬盘也能有完整功能的XP 这对我重要.

原帖由 2010sulong 于 2010-9-29 22:53 发表
反正虚拟机上肯定装不上 选哪个都蓝屏

还有一个问题  U盘一装 远程控制Symantec pcAnywhere 就不能开启 ewfmgr    保护了   
只有格了重写U盘

----------------嘿嘿,好象没人讲过“虚拟机”上可运行此USBXP系统吧?米果先生是USB-XP或USB-2K3系统的制作者,对运行在USB介质上的MS系统有较深的研究,他所指的是电脑的本机硬盘亦然可装此USBXP系统,同样可使用EWF对主分区进行“防写入”。

哈哈,真有哪么强么,按你说的这系统还有自学功能啊,哈哈,感谢楼主了

回复 #2 635635635 的帖子

为什么我的笔记本按这样操作的时候显示DISK ERROR这个错误呢。有人见过吗

怎么下载后解压,出现两个小孩头像,一个是保存退出,一个保存不退出,金山报毒,直接给删除了,请问是不是有这个问题,没有这连个文件可以用吗

原帖由 yaojianhao 于 2010-10-8 17:32 发表
怎么下载后解压,出现两个小孩头像,一个是保存退出,一个保存不退出,金山报毒,直接给删除了,请问是不是有这个问题,没有这连个文件可以用吗

-------------嘿嘿,这2个是必须的“批处理“文件,”保存后重启“---是EWF允许你所做的修改或删除东东后生效;”保存不重启“-----是暂时允许生效、下次重启才生效。金山是经常误报的!!请设置金山后,重新从压缩包中解压这两个。