无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wwx169

推荐:真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样

这个系统精简的比较多,无线网络不能用,搜不到。今天在网上又找了一个,就是好多自带的基础驱动不全,自己修改了一下,可以装所有的驱动。我的机子是惠普CQ42-153TX,应该算比较新的配置,倒腾了半天才装好,用移动硬盘做的载体。整个修改好的系统压缩成RAR格式的268M,比LPC的大了不少。

原帖由 zou_512912 于 2010-6-20 16:17 发表
安装运行成功,但无法开启无线上网功能。我的T60安装无线网卡驱动成功,但是还是不能用无线上网·········请高手出手相助!!!

LPC的U盘XP已经把WZC服务安装了,只是没启动.从:开始>>设置>>控制面板>>管理工具>>服务 中把WZC启动并设为自动就可以了.如图

附件

WZC服务启动了,没用,搜不到,普遍存在这个问题。

原帖由 wwx169 于 2010-4-7 19:14 发表

---------嘿嘿,具体的改进细节就请作者来解答了,(QQ895772799)。
我只知道有这几个方面的改进:
    一是原来呆子做的USB-LTM-XP SP2及我推荐的USB深度的V6.2,在装好重启进入XP后,识别并装驱动时, ...

是呀,就是在出现XP启动进度条画面时,在画面上方会出现有关USBOOT版本及作者官网地址的信息,确实挺难看的。不知,有哪位有办法能将它去掉的。我自己想了N种方法,都好像不行。

如果能减少识别本机硬件并装驱动的时间,就更完美了。我出去维护机子太多了,所以几分钟也很重要,主要是想一次搞好,下次就不用来了。所以应该不会有下一次的,不过还真是谢谢楼主,这是个好的U盘系统,谢谢你。

U盘LPC裸系统+云端=绝配!
       -----嘿嘿,见到有人推荐“云端”。就按照帖子中提供的地址下载了绿色版本,并按照说明进行了操作与试用。因为本人使用的是华硕本本,考虑到移动性,在此基础上才考虑使用云端的实用性。加上之前本人已经在“旅之星”40G移动硬盘装了U盘LPC系统,想放在办公室常插在本本上替代本本硬盘进行工作。因此,决定在移动硬盘第1 分区(C盘)中只装“裸系统”,将“云端软件平台”装在移动硬盘的第2分区中。
一、未启动云端前,移动硬盘上只有U盘版的LPC“裸”系统。
1、装真正的U盘LPC(XP SP3精简版)及相应的“三卡”驱动;
2、打印机驱动;
3、ADSL宽带设置,并设置成开机自动登录ADSL。
4、杀毒软件。

二、设置云端:
1、启动云端,将常用的工具、应用软件统统装入云端中;
2、并将云端快捷方式发送到桌面。

三、使用方法:
1、正常启动U盘LPC进入XP SP3,自动登录ADSL,由于是裸系统,启动和运行非常快速;
2、如果只作一般性操作,就只开QQ、看看一些网站、听听一些音乐或看看网络电影;
3、进入正式工作啦,双击在桌面的“云端”快捷图标,瞬间就开启了云端及原来设置好的工具和软件,形成了完整的工作电脑。

另外:云端只是在开启时,将工具及软件影射到C盘,临时占用了C盘容量,一旦关闭云端,就释放了。

嘿嘿 不建议安装在U盘的朋友使用云端平台

回复 #186 wwx169 的帖子

我就是用把云端装到U盘的XP中,不过LPC的无线网卡的确不能用,我现在用一个SP2的XP,比LPC的小,支持WPA2加密时还要装微软的补丁才行。

回复 #112 long1983 的帖子

朋友你好,里面的移动版操作系统要怎样保存驱动啊,谢谢!

原帖由 2010lsz 于 2010-6-29 00:09 发表
朋友你好,里面的移动版操作系统要怎样保存驱动啊,谢谢!

------------嘿嘿,USB-XP系统采用了EWF保护技术,如果开启EWF后,任何对C盘所作的改动如果不点击C盘中的“保存后重启.bat”那是无效的!因此说,需要安装驱动及软件前,最好是关闭EWF,装完后,再开启EWF。EWF的开启对U盘有两个作用:一是对系统盘C盘的写入实行保护,让你不能对系统进行随意设置、修改、甚至病毒危害等。二是对U盘起到加速运行,提高U盘运行USB-XP的速度。
      如果装在USB移动硬盘上,则可无需开启EWF,因为移动硬盘里面的是机械硬盘,与本机硬盘是一样的,只需在卸载EWF或关闭EWF后装个杀毒软件就行。

顶楼主啊  非常好用的一个系统 安装好驱动和基本软件就好了  用了3天了没有什么BUG 很好  还有 楼主签名网盘里还有好多好东西  呵呵

楼主你好我安装好驱动后再禁用原机硬盘并开启EWF再保存后重启出现蓝屏,要怎样解决啊,谢谢!

原帖由 2010lsz 于 2010-7-1 02:13 发表
楼主你好我安装好驱动后再禁用原机硬盘并开启EWF再保存后重启出现蓝屏,要怎样解决啊,谢谢!

------------嘿嘿,为什么要禁用原机硬盘呢??还是不要禁用原机硬盘吧。此USB系统目前是尚未能完全脱离原机硬盘的(除非你不使用“虚拟内存”)。

看得有点不太明白。

有空测试下。

楼主,,我也是广西柳州本地的朋友,,,你是柳州那里的啊???

我们柳州是工业城市,,,所以搞技术非常棒,,,,严重帮顶了,,,

原帖由 wwx169 于 2010-7-1 07:35 发表

------------嘿嘿,为什么要禁用原机硬盘呢??还是不要禁用原机硬盘吧。此USB系统目前是尚未能完全脱离原机硬盘的(除非你不使用“虚拟内存”)。

支持啊 应该是安装的软件的缓存文件夹设置到硬盘分区了。 解决方法 :把软件的缓存文件夹设置到C盘(也就是U盘)

支持一下,又多一种选择可以试试看.

ntldr is missing步骤绝对合法!何解。顺便问下,解压出来文件内有两个0字节的文件,

原帖由 hate2010 于 2010-7-2 17:09 发表
ntldr is missing步骤绝对合法!何解。顺便问下,解压出来文件内有两个0字节的文件,

是直接解压到U盘不?ntldr is missing是提示没ntldr文件啊

原帖由 hate2010 于 2010-7-2 17:09 发表

是因为没有把ntldr这个文件复制到U盘上了,你如果不是直接解压到U盘,可能是没有把“显示系统文件夹内容”这个给钩上,导致这个文件没有复制过去U盘吧。

下来试试看。。。。希望能行。

在一台笔记本上,无法进入系统,蓝屏,提示:
STOP:0x0000007B(0xF78B6528,0xC00000034,0x00000000,0x00000000)

原帖由 韩山孤鹤 于 2010-7-6 22:44 发表
在一台笔记本上,无法进入系统,蓝屏,提示:
STOP:0x0000007B(0xF78B6528,0xC00000034,0x00000000,0x00000000)

----------------嘿嘿,一共有7个选项,第1 个不能进入ULPC时,重启再从第5个选项试试。

楼主的水平还真有点…
7B蓝屏你那些选项试到死都进不去桌面…

感谢楼主,下来按照教程装在超棒4G优盘上,使用正常,就是安装驱动的时候时间太长了,不是楼主所说的几分钟,是差不多要一个小时,还有一个问题就是无线没办法连接。(电脑是今年初刚买的,2G内存)

反馈一下 163盘的下不了了

这个U盘LPC下载了满久一直没机会实验。最近买了个4G的SD卡。我把它当我老笔记本的硬盘。我笔记本内存256MB cpu p3 700 装好驱动后运行“保存后重启.bat”后重启可以正常进桌面并上网。但是我把SD卡的读写开关打到Lock后进这个U盘LPC快到“欢迎使用”就蓝屏,选安全模式也一样。没办法我就装另外一个USBXP。装好驱动后我也是锁SD卡。却可以正常使用。此USBXP系统显示是L.T.M mini xp v3.0 Service Pack 2 。所以我想是否这个U盘LPC并不能够保护U盘。开机一定要写U盘的。

试一试先,谢谢楼主。

不错,很好

在1G的CF卡和40G移动硬盘试验了,在4个台式机、1HP541笔记本试验,
台式机配置:
   1.梅捷D510L, 2G内存,
   2.微星845G, 2.5G赛扬,512M内存;
    3.磐英主板,sis芯片, 2.4G赛扬,256M内存;
   4.华硕主板,配置比2、3 高;
在1G的CF卡:累了点,太慢了,而且不停的读写,没有长时间试验;
移动硬盘:效果很好,跟本机硬盘速度差不多(本机硬盘装的软件多了点),移动硬盘xp也装了些常用软件,还有一个几百M的工作用软件;C盘差不多用2G左右;
把每台电脑的驱动提取出来,考到USBxp的C:\drivers\,在每台电脑运行一遍,第一遍把驱动装一次,显示卡的不装,以后再在每台电脑运行就正常了,偶尔也会找一下驱动,

只是觉得“3.磐英主板,sis芯片,2.4G赛扬,256M内存”这个电脑用着稍微差点,

虑拟内存

我把电脑里的硬盘拔了,直接用移动硬盘插上开机,提示无分页文件,重设虑拟内存重启无效,还是一样。

我是个菜鸟,我想问下,虑拟内存设在电脑硬盘上,它的使用痕疾是不是也是在电脑硬盘上?