无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wwx169

推荐:真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样

有人试过吗?发个图上来。
纳米下载不错!!!

这两颇有收获:把ubuntu安装到移动硬盘里了,而且顺利启动, 今天又把xp sp3安装到了u盘里,也顺利进入系统,

但是两个系统运行起来都一般般  感觉速度还是没有直接装在本地硬盘上快.

如果以后上了usb3.0估计在速度上会有所提升吧

感谢楼主及各位高手 让我有了这么多的尝试.

非常感谢!

挺不错。下载下来也是损坏的,能换成115网盘吗?

原帖由 bbsphixy 于 2010-10-10 02:37 发表
挺不错。下载下来也是损坏的,能换成115网盘吗?

-------------嘿嘿,将下载好的2个文件都放在同一个新建文件夹中并将此文件夹命名为“ULPC“,然后双击第一个压缩包、会新产生一个压缩包,这个新产生的压缩包才是ULPC系统,然后再将下载的2个文件删除。这是最基本的做法呀!!

改天试试,看着好吸引人

原帖由 langchumo 于 2010-10-9 19:38 发表
这两颇有收获:把ubuntu安装到移动硬盘里了,而且顺利启动, 今天又把xp sp3安装到了u盘里,也顺利进入系统,

但是两个系统运行起来都一般般  感觉速度还是没有直接装在本地硬盘上快.

如果以后上了usb3.0估计 ...

-----------嘿嘿,你在装好ULPC(U盘版 XP SP3)到U盘后开启EWF没有?如果没有开启的话,此系统在U盘中运行是慢的,只要你开启EWF后,一是可以防止对U盘的写入起到相对的防毒作用,另方面可提高此系统在U盘上运行速度!此时,系统在你的U盘上运行时与在本机硬盘上运行XP系统将是差不多的。

请能解决无线问题的说一下方法

听说不错,下载安装一下

继续试用中,希望楼主能坚持更新!谢谢,辛苦了!

为什么没有引导文件呢
无法启动
好像缺少好多东西
比如
boot.ini
ntldr
NTDETECT.COM

原帖由 419788808 于 2010-10-28 00:48 发表
为什么没有引导文件呢
无法启动
好像缺少好多东西
比如
boot.ini
ntldr
NTDETECT.COM

-------------嘿嘿,这是个最基本的常识啦!
打开“我的电脑”--工具--文件夹选项--查看--将“隐藏受保护的操作系统文件”前面的√取消--将“显示所有文件和文件夹”前面选中,再看看 你所讲的文件都出来了,然后再拷贝进去就OK!

很不错的系统,启动速度飞快。

请教

一直想试这个,我严格照所述步骤做了多次,但还是没成功,启动时停在“Start booting from USB device ... ”。用过winpe(即装载在内存中的A盘)启动很慢,但启动后使用正常。请问是否我硬件有问题,还是少做了什么?!学习了,谢谢!

谢谢楼主提供的方法与程序,制作过程顺利,第一次启动很慢,但设置完毕重启,快了很多。
本人用8G Sandisk ,而且第一分区已经量产为CDROM了,LPC就放在第二分区上。
有点要提,就是“保存不重启.exe”,“保存后重启.exe”两个执行文件无效不知为何?唯一把旧版本的搬过来用,呵呵,旧的反而可用。

我这U盘加上楼主的移动XP和Pe系统维护真的是如虎添翼。多谢了。。。

顺便回应一下首页有些网友说U盘经过ULTRAISO打造之后U盘的速度对退减,我做之前检测的速度和做之后的速度一样没改变。

以前的版本无法上无线网络,现在可以了。

启动进入系统很快,就是关机时很长时间,约要等5分钟,不知是何原因?

原帖由 2010witwh 于 2010-10-28 14:01 发表
一直想试这个,我严格照所述步骤做了多次,但还是没成功,启动时停在“Start booting from USB device ... ”。用过winpe(即装载在内存中的A盘)启动很慢,但启动后使用正常。请问是否我硬件有问题,还是少做了 ...

2010witwh:
你可以尝试解压两个LPC档到一个文件夹,再将之打包为ISO文件(用ULTRAISO),然后用Ultraiso以 USB-HDD+写入,应该可以的,你再试看。

原帖由 ryann 于 2010-11-4 14:15 发表
启动进入系统很快,就是关机时很长时间,约要等5分钟,不知是何原因?

------------嘿嘿,此系统默认是未成开启EWF的,当你将需要的工具和软件装完后,先运行开启EWF的命令“ewfmgr c: -enable”并点击“保存后重启”,这样才能使用EWF与系统关联。需要关闭EWF时,请运行“ewfmgr c: -disable”点击C盘根目录中的“保存并重启”。
        开启EWF后,开机、关机和运行速度会提高的。
        另外,我配套搞了个EWF V2.0的批处理,,下载后拷贝到开始菜单即可,里面有5种模式的批处理:
1、启用EWF保护.bat;
2、关闭EWF保护.bat;
3、查看保护状态.bat;
4、保存设置.bat;
5、保存并重启.bat。

供你参考使用,我已经做成彩色菜单的批处理,效果蛮好的,前提是先运行启用EWF并保存后重启,让EWF有效。

EWF批处理.rar

1.88 KB, 下载次数: 313, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 wwx169 于 2010-11-4 15:42 发表

------------嘿嘿,此系统默认是未成开启EWF的,当你将需要的工具和软件装完后,先运行开启EWF的命令“ewfmgr c: -enable”并点击“保存后重启”,这样才能使用EWF与系统关联。需要关闭EWF时,请运行“ew ...

谢谢wwx169大侠,让我测试一下再汇报测试结果。

已经下载并测试wwx169 大侠提供的批次档。。。谢谢,关机快了,截了张开启EWF图

我的系统有4G内存,我划1G出来做RAMDISK。

所有问题均已解决,向wwx169 大侠至以万二分谢意。。。!

不错,方便实用。好东西。

刚好我的DELL  D810笔记本坏了,不认硬盘了,应该是硬盘接口坏了,地方小没处修。最近一直用SD卡装PE,再把笔记本上硬盘拨下装在移动硬盘盒里,再接上使用,太不爽啦,一直在找可装在移动硬盘上的系统。看了楼主的帖子,赶紧试了一下:
    1、用2G的SD卡和读卡器按楼主的方法制作不成功,改用UI做引导成功,可使用在我的笔记本和台机上。(现笔记本就是用这个啦,比用PE爽多了,谢谢!)
    2、用移动硬盘制作后可在台机上可启动,接到我的笔记本上试了多种方法都无法引导,总是显示“no boot sector on usb device",不知为何用SD卡可以,用移动硬盘却不行?(PE装在移动硬盘上也不行)请多多指教!

原帖由 2010lyf 于 2010-11-9 18:22 发表
刚好我的DELL  D810笔记本坏了,不认硬盘了,应该是硬盘接口坏了,地方小没处修。最近一直用SD卡装PE,再把笔记本上硬盘拨下装在移动硬盘盒里,再接上使用,太不爽啦,一直在找可装在移动硬盘上的系统。看了楼主 ...

---------------嘿嘿,你的移动硬盘在笔记本电脑的BIOS中设置时,是否已经将第1启动顺序设置为从USB-HDD启动;而且在设置好后需按F10、保存后退出才生效的。

LPC有新版XP了,建议更新一下。

请问个问题,谢谢
我用8G的优盘,顺利安装,启动
然后我想用诺基亚5230手机当modem,带电脑上网
可是装nokia pc suit的时候,安装能够完成
就是当把手机接上电脑的时候,pc suit会安装手机modem的驱动
可是这个驱动怎么也装不上,我在正常的硬盘下的XP系统安装没任何问题
请问这个是怎么回事
有什么方法解决

这个还没试过,我来试试。

原帖由 2010arkai 于 2010-11-11 13:15 发表
请问个问题,谢谢
我用8G的优盘,顺利安装,启动
然后我想用诺基亚5230手机当modem,带电脑上网
可是装nokia pc suit的时候,安装能够完成
就是当把手机接上电脑的时候,pc suit会安装手机modem的驱动
可是 ...

-----------嘿嘿,你将EWF关闭后,再装手机的MODEM的驱动,装好后再开启EWF。

100多兆的系统我喜欢
谢谢了

原帖由 wwx169 于 2010-11-10 15:51 发表

---------------嘿嘿,你的移动硬盘在笔记本电脑的BIOS中设置时,是否已经将第1启动顺序设置为从USB-HDD启动;而且在设置好后需按F10、保存后退出才生效的。

哈哈,搞定!原来是我移动硬盘盒的问题。我换了个硬盘盒就行了。我比较了我的两个硬盘盒,开始的哪个是大板设计,后面哪个是小板,不知是否是对供电要求不同,大板的对供电要求高,我笔记本供电不足,无法引导(菜鸟大胆推测,不对各位老鸟千万别笑我),我现在笔记本上就是用的移动硬盘上的呆子的系统,但不插外接电源的话,一进欢迎界面就黑屏,插上外接电源就OK啦,很好用。
      楼主的版本我也用了一下,好像不能更新补丁,想装小红伞也不行,换成呆子老大的就OK啦。

LPC好像10.9更新了