无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wwx169

推荐:真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样

原帖由 lzye 于 2011-6-12 09:28 发表
楼主提供的下载链接不能下载了

---------------嘿嘿,http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162080&extra=&page=58

原帖由 2011whover 于 2011-7-18 13:21 发表
感谢楼主,系统已经装好在用了,只是运行ewf,无论选择哪个选项,都出现这个错误提示“fail getting protected volume configuration with error 50”,请问是怎么回事?

--------------嘿嘿,先点击“开启EWF”------保存并重启,然后再查看,是否已经启动EWF,如未成启动,则再点击“开启EWF,再“保存并重启””

原帖由 2011whover 于 2011-7-18 14:27 发表
先点击“开启EWF”------出错“fail getting protected volume configuration with error 50”
保存并重启,然后再查看,是否已经启动EWF--运行查看命令,再次出现上述错误

-----------嘿嘿,下载附件:

ewf2.0.201.rar

72.12 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 2011whover 于 2011-7-18 15:41 发表
下载后,按以下顺序操作:将三个文件分别覆盖系统中的同名文件,然后运行批处理中的“1.启用EWF保护”,一闪而过;再运行“5.保存并重启”,重新启动后,再运行“3.查看保护状态”,还是出现“fail getting pro ...

------------嘿嘿,运行ewfmgr.exe----右键ewf.inf,安装(I),然后再“开启EWF”---保存并重启。

原帖由 2011whover 于 2011-7-18 16:46 发表

运行ewfmgr.exe----unable to find an ewf volume
运行ewfmgr.exe c:----还是error 50
右键ewf.inf,安装(I)----安装成功
然后再“开启EWF”---还是error 50

----------------嘿嘿,原来U系统里面集成的EWF没有被删除吧?操作“开启EWF”后,必须要点击“保存并重启”、然后会自动重启的,否则是不生效的。

原帖由 2011tomchen 于 2011-8-6 16:13 发表
楼主给的连接地址无法下载了,请问哪位好心人给个可用的下载地址,谢谢啦!

--------------嘿嘿,找小山东吧。
QQ: 1058981328

------------嘿嘿,新上传的地址,是第2版

下载地址:http://115.com/file/e655ig3n#
V2.part1.rar
http://115.com/file/dn11woy2#
V2.part2.rar

原帖由 angel25 于 2011-9-28 19:50 发表
二、U盘:
1、插入USB介质(U盘);
2、双击BOOTICE.EXE图标、打开此工具;
3、选择目标磁盘后,点击“主引导记录”;
4、选择第3项“Ultraiso USB-HDD+ ”后,点击
“安装/配置”按钮即OK。

U盘无法引导。

-----------------嘿嘿,忘记BIOS设置了吧??开机按F2(或3键组合)进入BIOS中,将启动第1顺序设置为USB-HDD,按F10 保存重启。

原帖由 2011-YLMF 于 2011-11-12 19:18 发表
--------------嘿嘿,非嵌入式XP,非WINPE,非RAMOS!

----------嘿嘿,4D,它就是一个能在USB介质上运行的XP!!这个XP 是采用LPC大师制作的“精简XP”系统集成的,有神马问题么???

----------嘿嘿,众所周知,系统精简方面的大师-----LPC大师制作的XP SP3精简版系统在本机硬盘上正常安装后,其功能、组件、精简的程度等,是什么样子的,集成到USB介质中仍然与之一样,原汁原味。将其”U化“的作者并没有进行任何的修改,仅仅是”U化“而已。本人也只是一个推荐者”而已“。
       如有疑问者,请注意一点、也是很重要的一点:因为你现在使用的是XP SP3的精简版本,请注意:是”精简“后的版本!!!

原帖由 perlong2009 于 2011-11-13 16:30 发表
请问一下,为什么……?
为什么这用U盘启动的时候
会报 Remove Disk and Media 错误???
无解……

------------嘿嘿,重启并进入BIOS,设置启动第一顺序为“USB-HDD”,然后按F10保存并重启。
如何进入BIOS,请瞧瞧主板说明书或找一下“百度”。

原帖由 dhdh1888 于 2011-11-14 08:33 发表
插入三星9001手机有识别,但不能打开手机sd卡,sd磁盘不能显示,楼主有办法解决吗,估计其他如照相机等一样,插u盘可读出,谢了

------------嘿嘿,基本上每款手机要想在电脑上被识别并能编辑SD卡的话,是需要安装专门的手机驱动程序才能办到的,你可看看购买手机时送的那张光碟,通常里面是有驱动程序的。
          这个问题与你使用的系统是USB-XP系统、 还是本机上XP系统并无太大关系。

原帖由 mm2521909 于 2011-12-25 18:53 发表
你好我想问下!我按照操作然后在台式机上测试效果不错!可是到了笔记本就进不去系统了!U盘的灯也不亮

--------------嘿嘿,检查本本的BIOS中,是否已经设置启动第一顺序是“USB-HDD”,设置好后请按F10保存并重启后再瞧瞧。

原帖由 2011hslt 于 2011-12-31 15:18 发表
大哥 我做的步骤如下:
1、将处理U盘格式化成NTFS格式;
2、用BOOTICE.EXE给U盘做“主分区引导”
3、将下载好的2个V2包直接解压到U盘的主分区根目录 得到一个V2压缩包 再进行解压得到一个V2文件夹 我把V2文件 ...

-----------嘿嘿,你是2011年最后一天的最后一位朋友,我试着这样回复你,也算是迎接新年的一个礼物吧!
       1、紧接着第2步,再看看“分区引导记录”请设置为“NTLDR引导记录”、安装设置后退出。
       2、将第3步下载的文件解压到其它硬盘中,保持U盘根目录无其它文件,然后再将V2文件夹中的全部文件(包括隐藏文件,具体要去掉文件夹的属性才可全部见到)拷贝到U盘的根目录、请一定要放在U盘的根目录。
       3、设置BIOS从”USB-HDD“启动后要按F10、保存设置后重启退出。
       另外,出现 “ NTLDR is missing”是与你的分区引导记录设置不当相关吧。
请再试试,祝你好运!

---------------嘿嘿,使用USB-XP系统主要的问题、基本上是使用USB硬件(U盘、移动硬盘)的习惯问题,可以慢慢来吧、也可快快的,U系统仍然是有很大的市场的!!

原帖由 2011hslt 于 2011-12-31 21:24 发表

按说我的操作方式没问题啊  怎么就安装不了呢?

-------------嘿嘿,请核对V2压缩包解压后的文件。

Documents and Settings
Program Files
WINDOWS
AUTOEXEC.BAT
boot.ini
bootfont.bin
EWF命令.exe
IO.SYS
MSDOS.SYS
NTDETECT.COM
ntldr
保存不重启.exe
保存后重启.exe

一共是13个文件,如果你的U盘采用NTFS格式,会多出一个“System Volume Information”文件夹,
请认真核对一下。

原帖由 2011csyt512 于 2012-1-2 22:57 发表
安装成功并使用,我用的是TF卡加读卡器,说实话不是一般的卡,速度和硬盘是无法相比的,删了

--------------嘿嘿,如果你用普通的U盘或USB移动硬盘来试试,应该比你的TF卡+读卡器快得多,本身TF卡的读取速度就不快、还加上那个山寨“读卡器”。
      另外,如果没有声音的话就说明你没有安装本机的声卡驱动,当你装好基本驱动、工具、软件后,将“虚拟内存”设置为物理内存的一倍、并开启EWF重启后,你会感觉速度有质的提高,真的有点“象飞一样”。

原帖由 2011csyt512 于 2012-1-3 22:16 发表
安装到U盘后速度还行,可在线播放视频,我的是ThinkPad    R61,无法安装声卡驱动。即使在联想官网下载XP声卡驱动安装后仍然没有任何声音,请楼主帮忙解决!

-------------嘿嘿,这是USB-LPC原作者“小山东”、酷long1983 QQ 895772799,是他将LPC系统 “U化”的,具体使用、安装上的问题请与之联系。

原帖由 2011niumao 于 2012-1-17 20:38 发表
我感觉,没有验证,从原理上讲,用bootice做好
主分区的mbr与分区的pbr就可以直接引导了。其实分区的pbr也许也可以不管。
主分区上mbr可选择ntldr引导。不用格式化。
此外,保存后重启似乎没有用,可以删除( ...

----------嘿嘿,那个“保存并重启.bat”最好不要删掉,如果只是保存当前的操作、只用“保存设置.bat”就行了。但是当你想开启或关闭EWF时,“保存并重启.bat”还是有用的。

原帖由 myisen 于 2012-2-1 01:11 发表
好久没有更新了丫,怎么还置顶呢,

------------嘿嘿,这个UXP系统已经是V2版本了,如果你想更新,其实也就是打些漏洞、补丁之类的。方法如下:
1、关闭EWF、保存并重启;
2、用什么安全卫士之类的工具查找系统漏洞和补丁;
3、找完漏洞和补丁后、全选并开始下载和安装补丁;
4、全部装好补丁后,开启EWF、保存并重启,就O啦。

每隔个把月,按上述步骤操作一次,就让你的UXP系统时常保持在最新状态。所谓的UXP系统新版本,大多是新打漏洞及补丁而已,实质上是没什么新鲜玩艺的。

原帖由 2012reon_shu 于 2012-2-9 15:01 发表
下面有高手指点一下菜鸟,我下的文件怎么有三个病毒,360通不过,杀了。你们在哪下的,没有病毒吗?给个链接吧

----------嘿嘿,那三个文件是360的误报,将它们设置为信任则OK。众所周知:所谓的杀毒软件经常会“神经过敏”地将一些经过作者修改或制作的工具误报的。

原帖由 2012gsice 于 2012-2-18 14:11 发表
近日研究了大侠“WWX169“的“真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样”,在自己的U盘和移动硬盘上安装成功,由于该系统为精简版系统,运行速度飞快,很多朋友很喜欢该系统,但是坛子里很多网友反映该系统无线 ...

-------------嘿嘿,我推荐的USB-LPC系统很久啦,今天见到2012gsice对使用无线网卡的朋友所提供的应用方案,基本解决了ULPC的无线上网之不足(这是精简版XP系统的普遍现象),一是表示称赞、二是给予加分、三是希望有更多的朋友共同研究探讨一些实用问题。

原帖由 2011xuyuxin 于 2012-2-25 14:28 发表
lz这是神马????????
VirSCAN.org Scanned Report :
Scanned time   : 2012/02/25 14:23:39 (CST)
Scanner results: 44%的杀软(16/36)报告发现病毒
File Name      : 保存后重启.exe
File Size     ...

-------------嘿嘿,这两个文件是作者按照EWF的标准命令制作的批处理.bat文件并将它们转化封装成可执行文件.exe的,众所周知,此类自行制作封装的可执行文件通常都会被杀毒软件误认为是“病毒”,其实这是非常正常的事,无需惊慌。如何解决呢?只需将这个文件设置为“可信任”即可。如果尚有问题,请找一下“百度老师”。

原帖由 hijk1 于 2012-3-18 22:23 发表
整了一整天 刚刚弄好了 可以启动了
速度还行,主要是U盘太慢了

----------嘿嘿,如果你的U盘是2.0版本及以上的、只需开启USB-XP系统中EWF就可为在U盘运行XP系统提速、还能利用对保护盘的“防写入”功能达到防毒之目的。

原帖由 emca 于 2012-4-3 21:11 发表
无线网络不能用,可安装驱动,但找不到AP,手工启动服务后无效。

-----------嘿嘿,要解决无线上网问题可试试这个。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206205&extra=page%3D4

原帖由 2012r279913016 于 2012-4-6 21:43 发表
想请教下,这个U盘系统安装好了,也能正常用了,但用着用着鼠标就动不了了,是什么原因?可以排除是鼠标问题,己经换过几个鼠标了,还是这样。具体情况:这个U盘系统是用在华面的SeePc上网本上,硬盘己拆除,这 ...

---------嘿嘿,典型的USB插口供电不足、没办法的事,3G网卡和U系统都是用电较大的,再加个鼠标就更加没戏啦,可试试不用光电鼠标、用过去的机械鼠标。

原帖由 2012tangyiyi 于 2012-4-9 11:21 发表
我想请问一下,我可以搜得出无线,用的是Network Magic Pro ┆V5.5.9118.2 ,但是总是连接不上。我的网卡是8187的,用8187的那个软件可以连接上去,可以上网,但是网速超慢,几乎是上不了,用8187软件上网,用不 ...

-------------嘿嘿,每次设置好后,要点击“保存并重启”后才能有效的。

请教高手,用该方法制作U盘后,能够正常启动,把该U盘放到正常的系统下面测试,写入速度下降了一半!!请教高手,该如何才能不是制作好的U盘速度下降呢???  详情 回复 发表于 2014-4-27 22:43