无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wwx169

推荐:真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样

嘿嘿 不建议安装在U盘的朋友使用云端平台

原帖由 wwx169 于 2010-7-1 07:35 发表

------------嘿嘿,为什么要禁用原机硬盘呢??还是不要禁用原机硬盘吧。此USB系统目前是尚未能完全脱离原机硬盘的(除非你不使用“虚拟内存”)。

支持啊 应该是安装的软件的缓存文件夹设置到硬盘分区了。 解决方法 :把软件的缓存文件夹设置到C盘(也就是U盘)

原帖由 hate2010 于 2010-7-2 17:09 发表
ntldr is missing步骤绝对合法!何解。顺便问下,解压出来文件内有两个0字节的文件,

是直接解压到U盘不?ntldr is missing是提示没ntldr文件啊

原帖由 gsmgxm 于 2010-7-18 08:21 发表
非常好用,
就是要注意的,安装完驱动后一定要记其他得打开。

虚拟内存必须设置到其他盘,否则默认会产生在U盘中。

另外的疑问是,xp的零时目录也要改到其他盘才行,包括所有安装的软件t ...

呵呵 确实 EWF默认是关闭的

论坛不支持exe文件上传 下载后去掉 .rar
自动开启EWF保护.exe.rar (90.92 KB, 下载次数: 544)

添加EWF批处理到USB系统桌面.exe.rar (91.2 KB, 下载次数: 489)

原帖由 修罗铁 于 2010-7-12 11:53 发表
这个U盘LPC下载了满久一直没机会实验。最近买了个4G的SD卡。我把它当我老笔记本的硬盘。我笔记本内存256MB cpu p3 700 装好驱动后运行“保存后重启.bat”后重启可以正常进桌面并上网。但是我把SD卡的读写开关打 ...

开启了EWF了没?

原帖由 水_烟头 于 2010-7-7 09:10 发表
楼主的水平还真有点…
7B蓝屏你那些选项试到死都进不去桌面…

呵呵 我VM虚拟机加载U盘启动USBXP 也是这个问题 USBXP系统绝对没问题 1.实机试正常  2..虚拟机试07B  3.实机试又正常 4.虚拟机07B 郁闷ing
有虚拟机加载U盘里面的USBXP成功了没?

额 有启动界面 启动进去提示07B

回复 #245 xyzdsl 的帖子

是U系统里没有你硬盘的驱动 (磁盘控制器)

回复 #290 2010sulong 的帖子

所有UXP都可以安装在本地硬盘

回复 #559 2011vipjiajai 的帖子

第一次进入系统 开启EWF重启系统 再进行其它操作