无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: hjjhyzh

有人知道我这个U盘用哪个量产工具啊,急急急急!!!!!!!

不能选是可能因为之前已经被你确认为前面的F了,现在要到其他分区或机器重新解压工具;
初始代码库里应该有包含这个型号的F的,设对了才可以点工具界面的“确认”或“存储”;
还有一个办法就是网络搜索相同F的配置文件,但你的这个型号盘F不是太好找。。。
还找不到可以换20090619版本工具(肯定有这种flash的选项)

显示信息:无此快闪记忆体型号

有这个F就可以大胆做,出错提示要看清。。。
信念的max2008刚刚做出同款的,实在不行可以跟他要配置文件了。

原帖由 jjsfm 于 2010-4-24 22:15 发表
检测框显示无此快闪记忆体型号,是工具正常反应(见7楼参考教程)...

怎么不好好看教程啊?

教程我都看了N遍了用0619也不行总是显示单通道,改了通道也不行

原帖由 jjsfm 于 2010-4-25 23:54 发表
有这个F就可以大胆做,出错提示要看清。。。
信念的max2008刚刚做出同款的,实在不行可以跟他要配置文件了。

“max2008”是什么意思啊。
我的量产之路很不好走啊。
1、用SK6211_20090227_BA能检测出U盘的信息,但用它不能量产,量产了两次失败;
2、用SK6211最新量产工具SK6211PDT20090709BA又没有相应的FLASH型号,看教程看了N遍,按照教程做了N遍一直是失败,总显示没有相应的FLASH型号,不能量产;
3、用金士顿SK6211PDT20090619BA量产工具总算有了相应的FLASH型号,但也是失败,显示通道不对,改了通道做了几遍还是不行。
    司机给个好的工具吧,我一点信心都没有了。

司机能在论坛里给我专家汇诊下最好了看谁能解决这个问题,你是这里最权威的人士了。

换台不同配置的机器再试试。max2008是信念论坛的,他刚刚做成了和你相同的盘。

没有相应的工具,无奈!无奈!无奈!无奈!无奈!无奈!无奈!

20090619工具肯定能用的,极可能量产环境有问题,先换插口,不行到其他机器做。

换了两个插口也不行还是提示通道错误,我明天到别的机子上去试一下,如果你见到MAX2008你就替我向他要下相关的信息,好吗,我在这里谢谢你了。感谢你一次又一次的不厌其烦的给我指点,不管我是成功还是不成功我都谢谢你了。祝你开心每一天。

换了机子做了也不行,无语了。

论坛里如果有哪位高人有相同型号的U盘量产成功请告知我一下,谢谢。

论坛里如果有哪位高人有相同型号的U盘量产成功请告知我一下,谢谢。

论坛里如果有哪位高人有相同型号的U盘量产成功请告知我一下,谢谢

顶一个
主要是没有这个芯片型号 MT29F32G08CBAA_D_CB
我用的是 SK6211_PDT_20090709_BA
如果不是要做成U盘启动  那么多重扇区不用设置吧