无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 23070205

[原创] zbot-1key 2010-05-22 畸形目录版

能支持WIN7真是太好了,感谢楼主热心分享这么好的软件。

2楼有新附属品

大家先稍安勿躁,嘻嘻。这个东东在一到2日会在论坛发布。
先给大家尝尝鲜。
写个软件的说明
1.支持拖入文件夹,选择文件夹,和手动输入文件夹。
2.支持建立畸形目录,打开畸形,改畸形为正常、改正常为畸形,删除畸形目录。
3.主要是zbot-1key的畸形目录的需要,开发的此产品。纯属附属,哈哈。
4.支持微软一系列系统。现测试环境有限。测试过xp,win7

0515畸形目录修改软件已发布于2楼

欢迎大家测试。看好帮助和说明,再动手不迟。

东西倒是好就是不知道优势在哪  大家都光是感兴趣了

回复 #64 yang162 的帖子

1.热键引导确实不是新的思路。但一般的此类软件只能备份到程序指定的分区,比如D盘等,这样,如果D盘没有空间,就无法使用了。而这个软件可以自行选择想备份的分区。适用性就要强了。如果不想热键引导,如boot.ini引导也是ok的。手动添加
x:\zbotr="zbot 1key"
在最后一行,即可xp引导。
如想bcd引导,呵呵,也是可以的,用提供的zbotr.mbr,bcd引导zbotr.mbr即可引导zbotr文件。这个要自己diy了。不想做成那样的软件了。因为和自由克隆就太相似了。
2.支持备份于畸形目录。程序已经完成。内测中。一个星期内发布。

zbotr.rar

5.96 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 无忧币 -2

至于怎么添加zbotr.mbr到bcd,请论坛搜索lijianliang老兄的怎么添加grldr.mbr到bcd,在此不赘述。

好东东 可以在英文版win2000上安装吗

功能太多了,不需要,谢谢

new_zbot-1key0522畸形.exe
http://u.115.com/file/f06980c33a

下来又删了,讨厌这种安装方式,破坏mbr。

原帖由 wang6610 于 2010-5-22 21:44 发表
下来又删了,讨厌这种安装方式,破坏mbr。

正常安装和卸载mbr,正常使用时,不至于你说的那么邪乎吧?大不了dos下修复mbr不就ok了。xorldr在windows下也可以重建。兄弟有些危言耸听了。呵呵。

原帖由 23070205 于 2010-5-22 22:00 发表

正常安装和卸载mbr,正常使用时,不至于你说的那么邪乎吧?大不了dos下修复mbr不就ok了。xorldr在windows下也可以重建。兄弟有些危言耸听了。呵呵。

引导一个img就动mbr,有点小题大做;启动隐藏分区是没法不动mbr。

只是个人观点。

回复 #69 23070205 的帖子

顶了再下,感谢分享!

原帖由 wang6610 于 2010-5-22 23:34 发表

引导一个img就动mbr,有点小题大做;启动隐藏分区是没法不动mbr。

只是个人观点。

好好读贴,你会发现不安装到热键,用已有的xorldr等引导zbotr也是ok的。

个人还是比较喜欢一键还原精灵3.65个人版,简单实用:畸形目录+启动菜单,不修改mbr,就是Ghost版本太低(8.2)。

原帖由 推士机 于 2010-5-23 22:38 发表
个人还是比较喜欢一键还原精灵3.65个人版,简单实用:畸形目录+启动菜单,不修改mbr,就是Ghost版本太低(8.2)。

自由克隆是我和南一的另一作品。能启动菜单进入dos,只是2.2版在测试中,发布时,会支持备份到畸形目录的。

图示默认选择为何不是1?默认2根本无法自动备份或恢复。

原帖由 23070205 于 2010-5-24 07:31 发表

自由克隆是我和南一的另一作品。能启动菜单进入dos,只是2.2版在测试中,发布时,会支持备份到畸形目录的。

谢谢!期待新作。

论坛没上传?下载不了

建议把"一键还原"放在菜单最上面,比较还原的操作比较频繁

支持一下,img界面的颜色搭配得不好看,如果能调整一下就好了!或者去掉里面的img镜像文件,增加一个按钮,由用户自定义img镜像文件!