无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

一键恢复安装到主分区发现BUG

我感觉我的操作过程没有出错,我本来是先用GHOST盘安装完系统,然后在硬盘的最后划分出一个主分区,把一键恢复安装到了最后的主分区并隐藏为EISA,结果发现系统不能正常启动了。
然后用光盘启动到DOS运行DISKGEN发现最后那个主分区被激活。接着重新激活第一个分区,重新安装GHOST系统还是不能正常启动,然后用安装版的又重新安装系统,这次是能正常启动了,但是发现NTLDR被安装到了最后那个分区,最后一个分区也被显示出来了,不知道具体是哪的问题,难道只能把一键恢复安装到逻辑分区才行吗?
希望论坛里的高手帮忙解答一下,谢谢了。
这么多一键恢复,你用的是哪个版本?

我自己做的,我也不知道是哪出了问题,好象出问题的几率到是挺低的,大概几百分之一吧
一键恢复是用的1JF9引导最后一个主分区的DOS,然后用DOS启动GRUB,然后GRUB启动PE。
电脑配置是SP3200,技嘉C61 ,威刚1G,ST160G。

晕  跟我想的不一样

1JF9那个版本,有K  KY  E     
安装前要显现所有分区
在虚拟机里测试好了,再在实机上用。

1JF9对有的电脑无用,从boot.ini用个grub4dos引导img就可ghost了