无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Plantsoot

百草霜fbinst&0PE合盘FBA制作过程【2011-2-1更新为春节版】

看了楼主的帖子,想用系统镜像ISO来安装系统,把ISO文件改名WIN$.ISO放在U盘非ud分区,程序总是找不到,试了多种主控芯片的U盘,都是如此,不知楼主可试过安装系统的方法,你把ISO文件放在u盘非ud分区,程序发现了ISO文件了吗

啥不能发现iso

我用爱国者 16g的优盘   安装成功 ope
    我把iso镜像放在 U盘可见的 部分 的根目录, 400m 不到, 而且 只有这一个文件

使用          ------加载pe 或任意输入 iso ------  选项目
                                无论 我用大小写  的 输入 都无法 发现 和引导 iso

是不是优盘过大了的缘故??

我的U盘也是这样,不知原因到底出在哪儿,难道是兼容问题吗,应该还有其它原因吗,期待楼主指点。

感谢P大关心,我把系统镜像ISO文件改名为WIN$.ISO放在u盘可见分区,装系统总是找不到ISO文件,试了其它主控芯片的U盘还是不行,我的ISO文件是上海 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t版,大小618M,内存为2G
请问P大,这种情形,除了兼容性外,我想应该还有其它没有注意到的技术问题吧,不能总是RP问题吧:)

啥不能发现iso

我用爱国者 16g的优盘   安装成功 ope
    我把iso镜像放在 U盘可见的 部分 的根目录, 400m 不到, 而且 只有这一个文件

使用          ------加载pe 或任意输入 iso ------  选项目
                                无论 我用大小写  的 输入 都无法 发现 和引导 iso

是不是优盘过大了的缘故??

楼主把ISO放在U盘FBT后的U盘可见分区,能够完成系统安装吗,楼主度过几种U盘?

利用U盘安装原版系统,我把原版系统镜像文件ISO放在非(UD)的U盘可见分区,用UD启动电脑后,却总是发现不了系统镜像文件ISO,P大说,是否发现镜像文件ISO跟机器有关,能发现的概率为百分之七八十左右。而我试过不同的主机,也更换过不同主控芯片的U盘,没有一次取得成功。百思不得其解,哪位高手能帮助我分析其中的原因吧

就是用你提供的FBA做的UD启动盘,把ISO文件放在U盘可见分区,命名为WIN$.ISO,总之一切按你说的制作的启动盘,我的电脑内存是2G,就是不能出现你所说的识别ISO文件,来安装系统过程。