无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Plantsoot

百草霜fbinst&0PE合盘FBA制作过程【2011-2-1更新为春节版】

感谢分享!!下载学习!!辛苦了~

最新24日的更新版0PE在845板上无法启动,进入菜单后出错!!

刚才看了一下教材,我没在“文件列表中”填上数字,应该是这个引起的,想问问填10240好还是20480好呢!!我的U盘是4G方正科技“妙手极速”!!

回复 #381 Plantsoot 的帖子

修改文件列表为20480已可正常启动,用的是USB-HDD格式制作。

一直在模仿和套用楼主制作的作品,非常好谢谢!!

这是套用楼主的成品:
内附:  
HPY_PE_2010.7版
0PEV1.2(2010.08.28版)
我心如水PE16.09.11维护版
月光森林PE XP2应急维护系统精简版(本人经过精简,启动更快,不附维护工具,请在可见区中自己放入)
WINPE SP3应急维护系统(尽善尽美修改版本)
http://u.115.com/file/f0bfd09bb2
用最新FbinstTool1.6.0.1885制作

回复 #432 ljy3282393 的帖子

自己试一下帮截图吧,放心,没有个人任何信息~,一直帮客户维护,挺好的!

原帖由 2010fzone 于 2010-9-10 21:00 发表
WD 250G 移动硬盘用FbinstTool 1.601 格成5G UD区(其它剩余为一个区),用百草霜的0824 Fba包,在一台865主板机子上,U启不行,后来用8G Kingmax U盘用杏雨梨云U盘系统庚寅版FIX 将U启动方式格为 FAT-16bit,启 ...

移动硬盘请保证有充足的供电,建议USB接口接在后面板上试试,前面的很多时候是供电不足的!!

谢谢更新!!下载收藏~

谢谢更新下载测试!!

反馈:在865板上启动超级的慢,0PE根本就启动不了,直接回到主菜单.

原帖由 Plantsoot 于 2011-2-6 14:21 发表

HPY03PE和WIN7PE速度怎么样?

其他几个PE启动速度怎么样?有机会我找865主板试试看。

865板中MAXDOS工具也无法启动,其他PE没有测试,因为DOS工具无法启动,我想其它也一样!!定在那了!!845板测试正常,0PE 1分钟内就可启动(比以前快了2分钟左右)!!其它PE也正常!! AMD 英特尔二代三代部分主机板测试很不错!!

换了2月2日版的加速器在865主机板上测试0PE还是一样直接回菜单,按F2可启动0PE(速度很慢),其它PE和DOS工具无法启动. 845主机板上测试正常!!