无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010freesoho

原创:基于WinPE的科河一键恢复(专业版),支持在线备份和增量备份

感谢2010freesoho 分享这么好的软件。我想问下,那个OEM版好像和ACER笔记本带的恢复软件相似(分区要求类似)。下载的镜像文件里包含了分区工具吗?必须要接第二块硬盘才能做首次的备份吗?另外,能给我一个注册码吗?我想试验下,谢谢

刚才用keriver_image5.exe制作了一张恢复光盘。然后在给朋友人买的ACER 4741G笔记本上做了下试验(她是电脑盲,所以要给她做好备份)
     1、系统是win7旗舰版(32位),ACER自带的是64位家庭普通版。装了些软件,占用空间14.5G。
     2、用光盘引导进行完全备份(中等压缩),用时11分钟(速度很满意)
     3、这个恢复光盘(应该是win7的pe吧)可以认识到ACER自己划分的12G的隐藏分区,我把备份文件放在了这里
     4、备份文件大小约5G
个人感觉,还是刻盘或者制作成USB启动盘进行备份恢复好些,不然硬盘都起不来了还谈什么恢复(对于给菜鸟用的电脑就要这样干,这下我可以一劳永逸了)。等下再试一下恢复

试了下从恢复盘引导,恢复刚才备份在隐藏分区的影像。成功恢复,很不错。感谢作者自行开发的软件,支持下。
另外,请问下:备份时我选择了文件分割功能(4G  DVD光盘大小),生成了2个影像文件201008090.ego和201008091.ego,2个文件大约6个G,那我刻盘时就要刻成2张盘,我想问的是:进行恢复时应该会提示我换盘的吧?