无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿文

无忧一键恢复2011.3.15手工安装安装方法及下载

东东是好,我给很多客户用了很长一段时间,但和楼上一样,这个在上NOD32误报的确是个问题,自己是知道,但自己根本就不用这东东,一般能自己把这个软件手工安装上去的人基本上都不会用到一键还原了,毕竟现在软件更新得太快了,过几个月还原了系统N多软件还是得重装或更新,意义不大,这东东本来就是给动手能力不高,或是电脑基础知识少,或是超级懒人用,基于这样的一个用户群体,经常误报还是很难解释的。

建议有空的时候还是更新一下按F10键后花屏的问题!

一直在用, 现在这个在新的笔记本和台式机主板下, 备份/恢复 后不能自动从启, 显示为屏幕左上角一个光标在闪.
.............................不知道阿文版主能更新修正下.

回复 #1 阿文 的帖子

我已按<IBM_F11_1键备份还原系统(主分区、扩展分区启动dos+PE维护)_改进版>
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D4
把该一键还原系统装入最后一个逻辑分区(EISA隐藏)中,按F11键正常启动,并能正常备份,但恢复时出错,希望楼主修正。因IBM-F11能按此正常备份和还原。

一直用这个,N年了,还以为阿文放弃更新了,原来还有更新,之前跟你提议说的增加其他备份核心模块,不知道有没有进展!就是增加ATI内核。

好东东 
很高兴又看到更新了!

原帖由 adslceo 于 2010-7-23 13:13 发表
记得以前增加一个主分区的方法是要先缩小扩展分区、再在逻辑分区上划分缩小出来的部分作为主分区的。楼主的方法却是直接缩小逻辑分区来建另一主分区的,不知有什么区别。

同问,我一直用的还是旧版的

东西不错,谢谢分享!!!

无忧备份系统还原

我也来兴下载用用好用不好用啊

呵呵,为什么不能下载啊,郁闷呀

希望能加上"格式化"系统盘更好!最近有时恢复时,系统盘个别资料还存在!

好东西,先收藏了去测试一下

有空尝试一下
一直在找一直简单、安全、稳定、无广告的一键还原软件,最好能在PE中操作。

以前给别人装过 F10光盘版,不错。

试了一些,感觉无忧一键恢复不错的
为什么关注的人不多、
作者似乎也不太关心她了,因为商业原因?

我也要顶一下阿文的这个东西,挺好用的。
在装软件过程中,也用了别的一键还原,包括YLMF的windows一键还原,还是阿文的一键还原好

好处之一是:把备份放在了隐藏分区(EISA的),不怕一般的病毒感染(是一般的病毒,注意)、
                  不怕格式化分区、更不怕系统崩溃。                  
好处之二是:备份还原简单明了,不存在前面TX说的更新系统软件到备份麻烦的问题。重备份也花
                  不了多少时间。
好处之三是:通用性好,我所装过的机子,不管是品牌的还是杂牌的,还没有出现过装不上、出错
                  的。

在这里谢谢阿文了,希望阿文版主继续努力,为无忧做出更多更好的软件来。

我测试了很长时间了,从来没有出过问题!

感谢阿文提供这么好的工具给大家使用!谢谢!

提一个建议:建议阿文在软件中增加一个ESC键退出的功能,这样更全面些。有的时候USB鼠标不好用,还是使用键盘的ESC键更方便一些。

我的NVIDIA GeForce 210显卡,主板P5G41T-MLX 安装后按F10后看不清楚字,是什么原因?我也一直用,在其他电脑上没有此现象,在本机虚拟机上安装后按F10却没有此现象?

老大,我已经建立的隐藏的主分区,在分区的最后,安装你的程序后,按F10可以从隐藏的主分区启动,但是就是屏幕没有任何显示,也试了好几次方法了,都是可以从隐藏分区启动,就是屏幕没有任何显示,求解!
多谢了

换个版本替换一下隐藏分区的程序,也就是重新克隆安装一下新版,有一个真彩版的,试试,应该是显示的问题。

如果为了判断显示的问题,可以在按F10后,黑屏的情况下,试按一下F8, 再回车,看看是不是能自动跳出GHOST的操作。目前有两个版本,一个是这个16色界面版,一个是24位色真彩版,总有一个可以显示的。

旧版一直用得很好,基本没出现过问题。 昨天换了新版,居然提示要备份密码,吓了一跳,又查阅了下,原来是wuyou。呵呵

认真学习了,认识了如何分区,支持楼主

不错!我的机还是旧版好用!谢谢楼主!

经网友提出,发现两个大的问题,已经修正。

1、备份分块处理出错的问题,导致恢复会提示,引用旧的分块而出错
2、成功备份系统,有时第一次重启后不能自动更新引导提示为亮蓝色的问题

备份密码,好像是多此一举,想把它直接去掉。对于菜单项中设置DISKGEN,GHOST手动项,变得复杂了些。

原帖由 阿文 于 2011-3-15 01:07 发表
经网友提出,发现两个大的问题,已经修正。
1、备份分块处理出错的问题,导致恢复会提示,引用旧的分块而出错
2、成功备份系统,有时第一次重启后不能自动更新引导提示为亮蓝色的问题

阿文版主:
1、期待你的新修改的程序或补丁!
2、建议备份密码一定要保留,这样避免误操作和别人随意备份,安全第一。(当然,备份密码能够自定义最好)
3、Diskgenius和手动Ghost等选项可以去掉,或做成两个版本,一个保留一个屏蔽。
4、建议无忧一键恢复的帖子置顶。