无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿文

无忧一键恢复2011.3.15手工安装安装方法及下载

回复 #145 阿文 的帖子

研究支持NTFS,就可以支持PE类的了,不需要任何设置,直接复制PE进去,即可启动。
版主,请问您这研究支持NTFS是说隐藏分区可以不再是FAT32格式了吗?就算是NTFS但只要把您提供的映象还原在此分区后此分区就成了FAT32格式了,如果说启动PE,就是把还原了您映象的隐藏分区里的文件全删除了,再复制PE进去吗?要复制哪些文件进去?直接丢个我心如水的PEISO镜像成吗

这个一键恢复支不支持分卷备份啊,因为WIN7的GHO大于4G,FAT32分区会出错

请阿文版主早日出最新版支持NTFS格式,支持4G上的备份

阿文,新界面框架测试下载,这个程序图形界面测试了不会花屏,但核心切换不能用是不是还没做好,还有备份和恢复完成以后不会自动重启要冷启才行,还有一个分卷大小的参数是不是不适合啊,4000我用了恢复还会报错,我改成2000好像没什么问题

为什么不用GHOST11啊,GHOST8.3是不是更稳定?

新界面框架还有有点问题,在有些主板(ASUS-G41)上进入不了,按F10马上就重启了,而且大部分机器备份和恢复完不会自动重启,键盘死机状态

装完备份后。

不论备份还是恢复,提示的括号中都没有以前有的“文件的备份时间”了……
就单纯一个 ()

真是精品,收下了,顶一下楼主

好东西,收藏了.谢谢!!!

太感谢了,这么多年一直用的阿文的产品,辛苦了!!

好贴呀,这篇技术性文章,楼主写得非常详细,一定花了不少时间,辛苦了,支持!

有了这个,很多以前不能安装的就都能安装了!

希望可以用 F9键  

谢谢你

回复 #152 logic 的帖子

不要恢复GHO,用镜像浏览器把GHO里的文件提取释放到NTFS分区,然后用BOOTICE.EXE把该分区引导记录修改为GRLDR引导即可支持存放大于4G的文件了。

谢谢楼主的分享...

收下了
最近想换下一键恢复的软件哈

原帖由 2011jgjddzdn 于 2011-11-6 20:25 发表
不要恢复GHO,用镜像浏览器把GHO里的文件提取释放到NTFS分区,然后用BOOTICE.EXE把该分区引导记录修改为GRLDR引导即可支持存放大于4G的文件了。

你试过能用吗,我试过改成NTFS无法进入一键恢复,是转换的

我亲试成功!
你不能进入一键恢复可能是操作方法的问题。
不是把Fat32转成NTFS,而是把分区格式化成NTFS,然后用Ghost镜像浏览器把GHO里的文件提取释放到该分区,再用BOOTICE.EXE(0.7.8或0.8版)里的把主引导记录配置为1JF9K,救护系统分区为该分区,该分区的分区引导记录(PBR)修改成GRLDR引导。

回复 #162 yyjpcx 的帖子

用启动易修改system\znpc.iso\HNLYZHD\CDMENU.EZB即可

原帖由 2011jgjddzdn 于 2011-11-6 20:25 发表

如果不改,大于4G的,会自动分割成几个文件吧,比如20G的分成5个左右?

原帖由 logic 于 2011-9-17 14:04 发表
这个一键恢复支不支持分卷备份啊,因为WIN7的GHO大于4G,FAT32分区会出错

按说,应该是自动分卷的吧?没试过。

原帖由 logic 于 2011-9-16 09:43 发表
用比较新的NV(GT430,GT440等)的显卡界面是花的看不清但不影响使用,ATI和INTEL集成的显卡没这现象,不知好不好改进图形界面

还有可不可以把隐藏分区的格式换成NTFS的啊(手动转换不能用),现在的WIN7做备 ...

可不可以把隐藏分区的格式换成NTFS的啊(手动转换不能用),现在的WIN7做备份的GHO文件都大于4G,备份提示成功但恢复到90%就会出错恢复不了

试过几台机子?
我没试过大于4G的文件,有空试试。

原帖由 2010zhdan 于 2010-8-11 09:20 发表
WINPM对500G大硬盘无法操作

没试过,还有哪位试过,现在T级硬盘 很常见。

从头看完了,发现大家提了几个问题,烦请解答,谢谢。

? 分区要格式化成 FAT32。
     ? 不支持大于4G的备份文件自动分卷。那WIN 7的备份文件皆是10G以上,如何办?
     ? WINPM对500G大硬盘无法操作
     ?可不可以把隐藏分区的格式换成NTFS的啊(手动转换不能用),现在的WIN7做备份的GHO文件都大于4G,备份提示成功但恢复到90%就会出错恢复不了
     ? F10热键能不能改为可选的,因为很多品牌机要占用F10、F9等热键,如可选为F6热键等

回复 #1 阿文 的帖子

无忧一键恢复F10时间怎么样缩短到1秒和0.5秒,,哪位好心人能帮忙一下吗?最好修改2个,我好测试,修改好后发来一下好吗、原程序F10时间约8-10秒,太久了。这样不好。我下载的是无忧一键恢复2011.03.15版本的。先谢谢好心人帮那样修改一下时间,谢了!

从头看完了,发现大家提了几个问题,烦请解答,谢谢。

? 分区要格式化成 FAT32。
     ? 不支持大于4G的备份文件自动分卷。那WIN 7的备份文件皆是10G以上,如何办?
     ? WINPM对500G大硬盘无法操作
     ?可不可以把隐藏分区的格式换成NTFS的啊(手动转换不能用),现在的WIN7做备份的GHO文件都大于4G,备份提示成功但恢复到90%就会出错恢复不了
     ? F10热键能不能改为可选的,因为很多品牌机要占用F10、F9等热键,如可选为F6热键等

关注中。
      顺便问下,能 深度隐藏备份分区(指在WINDOWS 自带的磁盘管理器中看不到)

下面工具除了不能深度隐藏安全分区外,基本能满足楼上要求

ACRONIS一键恢复 F10 或F9 F7 F4手工安装方法
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204303&extra=page%3D1

回复 #1 阿文 的帖子

分亨下谢谢了我5555

WIN7 的备份是没有问题的,就算你的C盘是30G的资料,同样可以备份,不存在超过什么4G备份不了。

F10与品牌机的按键也没有冲突,时间上显示不在一个时间段里,不影响。

阿文又更新好东东 进来学习一下……

嗯没用过这个,下来用用,支持。