无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

群联量产工具 MPALL V3.16、 UP19 CTOOL V2.08B3及UP19_CTool_v3.03B1_A

MPALL v3.16.00
MPALL v3.16.00.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 9697)

评分

wenyouliang + 80 谢谢卡版分享

谢谢卡版分享,下载备用

哇 哈哈

刚刚入手金士顿 TLC芯片 2G,群联主控,就是写入速度太慢了,4M/S 不到
花了我50……

气愤啊

下来试试这个怎么样,看能否提高速度。

回复 #3 cchessbd 的帖子

原帖由 jjsfm 于 2010-7-29 17:02 发表
去掉R8跳线http://forum.51stor.net/read-htm-tid-11721.html

怎么拆这个金士顿伸缩U盘?暴力拆会坏掉吗?
getinfo查看是 ps2251-39,还能提高写入速度?

前几天我用这3.16版的量产后想再次量产别的ISO却不能了,不知为何?

司机,这个正片和黑片怎么来分呢?

回复 #7 w6903608759 的帖子

一般没有软件能检测,只有开盘看FLASH芯片,看激光刻的标志批号等来凭经验区分

理论上正片规格的坏块率: SLC<2%, MLC/TLC < 4%。如果用量产程序低级格式化,一般的黑片低格出来坏道较多,而原装一般只有几个或者几十个坏道

非原装片一般分为4种:(1)goodie行业中文叫固带,指质量非常好的 A级品(质量等同于原装 ,坏块极少,约千分之3内的不良)这种产品激光打字、原装标比较多。(2)白片(白片并不表示正面是白的,只是质量稍微好一点,能做MP3 MP4之类),这种产品在MP3中使用较多。(3)黑片,几乎全部用于 U盘上,成本低、坏块较多(此类很多容量不足产品,80%的U盘厂商使用)。(4)黑片档片,坏块极多、容量明显不足,是那些做升级产品厂家的首选、奸商的极品货

想知道更多可参考:http://www.mydigit.net/read.php?tid=18741

嘿嘿
卡巴版主 高手啊
我的金士顿 4G伸缩盘 SS6690  写入3.5M  有什么好办法  增强写入速度呢?

卡板速度太快了,刚发现要发,卡板已经出来了。。。。。。。。。。

MPALL v3.16.00
在windows7下量产成功(8G)

好啊 貌似是最新的撒

我用的是3.08  司机版主  3.16 有什么改进的  能不能提高 速度些

好东西,下载备用

谢谢分享

弱弱的问一下,为什么我的显示是V48.40.40呢

紧跟 卡版。。。。。。。。。。。。。

下载备用。谢谢版主。貌似数码论坛上也看到版主的名字,呵呵,就想注册进去。可是没有邀请码。要钱才能注册的。可是要的也不多,不想搞网银转账什么的。弱弱的问一下:卡巴斯基同志能不能给个邀请码啊。

新版的有何改进啊 ?

这主控 用 哪个量产啊,50 ?30 ? 看不懂啊,才换回来的 AH325

今天刚入手321 up19的 谢谢了

非常感谢楼主的软件,要是附带说明书就好了。

正好需要这个。谢谢提供。

来看看可以用不

非常感谢,来试试才买的DT101 G2 16G盘。

刚买的金士顿 G3 8G。

显示推荐mpall 3.08,用楼主这个可以?

我发现这个芯片是不是有两种工具可以量产?

UP19_CTool_v2[1].08B9_09和MPALL_v3.16.00?

这两个有什么区别?

感谢司机大叔

不错,学习了!软件收藏了,谢谢~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

近来学习了,朋友买了个U盘拷贝老是出错,量产一下试试!

谢谢了, 我的U盘量坏了,无法认到了,这么办呀,

谢谢卡版分享