无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: chenall

发一个QGHO比较成熟的版本(2011-01-15全新的版本)

谁有兴趣写一个GUI程序来修改参数,我相信会很前途的。

因为GRUB4DOS的灵活性,完全可以设置在启动时显示任意提示。并且设定按什么键自动启动恢复。

甚至是按不同的热键恢复不同的系统都是可以的。

chenall你好我在用这个qgho的搜索gho文件恢复的时候一开始恢复的速度是4440m/min进度条一下走到 了%20就不动了然后就死机了硬盘狂读一会就没反映了这是怎么回事啊
我的机子上有2个硬盘是从第一个硬盘启动qgho进行搜索gho,gho的文件在第一硬盘第2分区,要恢复的分区在第2个硬盘上就出现上面这种情况

原帖由 717758565 于 2011-1-27 11:29 发表
chenall你好我在用这个qgho的搜索gho文件恢复的时候一开始恢复的速度是4440m/min进度条一下走到 了%20就不动了然后就死机了硬盘狂读一会就没反映了这是怎么回事啊
我的机子上有2个硬盘是从第一个硬盘启动qgho进 ...

这个应该和QGHO没有关系..

你可以试试用其它的方法启动GHOST恢复同样的文件到同样的分区.应该是硬盘分区读取有问题..

回shenall我用别的ghost没问题都能顺利备份和回复,这个qgho我试了好多次了每次都是那样

没看懂  这个是做什么的?

学到了不少东西,谢谢

原帖由 717758565 于 2011-1-27 21:56 发表
回shenall我用别的ghost没问题都能顺利备份和回复,这个qgho我试了好多次了每次都是那样

会不会是Ghost程序版本不同导致?

很强大,收下慢慢学习

还不错,收下,谢了~~

值得我们新手学习,太专业了。

学习了, 下个测试一下!

简单实用!谢谢楼主分享!

好帖!顶一个……

好帖!顶一个

****第一行的第1个字符用于判断是否直接启动QGHO,用于安装到MBR时使用************
这是指哪个文件的第一行的第1个字符?

大师就是大师,佩服五体投地啊

C 大为什么选择title 3.Search .GHO file on Hard disk and select to Restore.后执行不下去啊?
显示  =============Please select the partition for restore=============

回复 #76 colorskywei 的帖子

需要最新版的话可以上传给你。不过有好几兆,加我qq吧,827496513

纯 GRUB4DOS 编程,值得拥有