无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

【无忧】Windows7 PE SP1 RTM 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版29日更新

原帖由 shglkw 于 2010-11-15 12:39 发表
不知道支持不支持硬盘安装?
感谢楼主!

原帖由 sry 于 2010-11-15 08:50 发表
地址还没放出?期待着

原帖由 gtdwood 于 2010-11-15 09:06 发表
好像未见下载地址。

原帖由 zzq82004461 于 2010-11-15 10:41 发表
十万分的期待楼主的《小体积完整功能网络版本》

原帖由 TCLSHX 于 2010-11-15 11:03 发表

期待这个版本, 我维护一直在用的03PE,呵呵,能有这么好的PE7,得支持一下........

原帖由 zhuyoucheng 于 2010-11-15 12:22 发表
什么时候更新下载地址啊?

下载地址已经更新。谢谢各位的支持!!!

原帖由 玄天 于 2010-11-15 12:37 发表
其实PE没必要去追SP...
再说NT61PE也不适合做成sp, 真实的SP1应该会包括IE9,可惜在PE下显卡很难完整支持, 直接会造成显示困扰:)

呵呵,sp1是一个和大家一起成长的平台和机会,大家可以共同期待和见证win7pe sp1的 RTM 版的问世。

IE9是非常好用,我一直在win7 64BIT下使用,只是目前仍然是 BETA 版本,可能要等到 sp1 RTM版发布了才可能有吧。

无法下载,??????????

不是115吗?

QQ中转站下载地址:

原帖由 njenje 于 2010-11-15 14:03 发表
无法下载,??????????

复制下载地址,以下方法

1,用迅雷新建任务即可下载。
2,在浏览器网页地址栏输入复制的地址,填写提取码即可下载。(QQ旋风应该下载很快)

可下载了,谢谢南狮王。谢谢这么好的 PE

256M的这个,不知道怎么安装网卡驱动,在虚拟机里测试,连网络支持都不能启用,设备管理器没有,pecmd devi命令也因为网络支持无法启用而安装网卡驱动没有效果

LZ给的下载网页:
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271
只有一个:
南狮王win7pesp1rc1_128M.rar 小体积完整功能网络版本  (提取码 5ed5ad17)

不是有二个版本吗???另一个版本在哪儿下载???

并且这个“南狮王win7pesp1rc1_128M.rar ”的下载地址也不能下载:
用迅雷新建任务,一点也不动;
在浏览器网页地址栏输入复制的地址,根本打不开网页。

请LZ解决困难!!谢谢了!!!

原帖由 ones 于 2010-11-15 16:20 发表
256M的这个,不知道怎么安装网卡驱动,在虚拟机里测试,连网络支持都不能启用,设备管理器没有,pecmd devi命令也因为网络支持无法启用而安装网卡驱动没有效果

呵呵,如果您的网卡需要驱动,可以用 drvload xxx.inf安装驱动呀。我就是这样安装的。

原帖由 zqywult 于 2010-11-15 17:54 发表
LZ给的下载网页:
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271
只有一个:
南狮王win7pesp1rc1_128M.rar 小体积完整功能网络版本  (提取码 5ed5ad17)

不是有二个版本吗???另一个版本在哪儿下 ...

已经有了 QQ中转站无限次下载地址,去试一试吧。

M
南狮王能否讲解下空间里面哪些是今天更新的呢?怎么都是RC1呢?不是已经发布RC3了吗?

这个地址也下载不了哇。是不是分包下载的呀?如果不是,那是不是下载第一个地址的就可以,上面这个就可以不下载?

QQ中转站无限次下载地址:

公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。

下载不了啊

用drvload加载vmware网卡驱动成功,用opera也可以打开网页了,网络驱动器是映射成功了,不过没有了设备管理器总是不习惯,88M网络版就可以上网了,这个127M内核比88M多了那么多体积,怎么连管理工具都去光了还那么大体积?

下载不了啊!!!!!!

下载地址很乱啊 ,不如来个大的更新然后上传一下

无法下载啊,太遗憾吧。

原帖由 M 于 2010-11-15 18:20 发表
南狮王能否讲解下空间里面哪些是今天更新的呢?怎么都是RC1呢?不是已经发布RC3了吗?

这个地址也下载不了哇。是不是分包下载的呀?如果不是,那是不是下载第一个地址的就可以,上面这个就可以不下载?

...

原帖由 dna54001 于 2010-11-15 22:24 发表
下载不了啊

原帖由 zqywult 于 2010-11-16 00:10 发表
下载不了啊!!!!!!

原帖由 gyjyxj 于 2010-11-16 00:57 发表
下载地址很乱啊 ,不如来个大的更新然后上传一下

原帖由 liuyindou 于 2010-11-16 08:01 发表
无法下载啊,太遗憾吧。

不好意思,由于网盘整顿,给大家带来不便。如果您登陆到QQ邮箱,应该不会受限制,可以下载。

下载不了的朋友,请稍后,马上会有新的下载地址。

原帖由 ones 于 2010-11-15 23:02 发表
用drvload加载vmware网卡驱动成功,用opera也可以打开网页了,网络驱动器是映射成功了,不过没有了设备管理器总是不习惯,88M网络版就可以上网了,这个127M内核比88M多了那么多体积,怎么连管理工具都去光了还那 ...

谢谢您 的报告!

88M的网络版肯定有缺陷,例如内网无法连接等问题(我听网友反映的)。这个版本体积大,兼容性好,不仅用来维护,运行常见软件不在话下,例如自身带最新的 .net ,WIFI无线上网也已经准备好。

设备管理器等下次我会加入的。

欢迎大家提出更多的意见,我们一起成长!

由于QQ中转站限制下载次数,无限次数下载地址也不稳定,给朋友们带来不便!

南狮王给朋友们道一声:很抱歉!

不过,今天

512M内存运行版本已经有了下载地址!

256M内存运行版本也已经更新了下载地址!

朋友们快去看看吧。

谢谢~好东西收藏了

标准版及增强标准版好像没有更新到1115.
提个建议:楼主的Q空间帖子中下载说明比较乱,建议在更新的镜像文件下载处加上日期,让人知道哪个镜像文件是什么日期的,便于大家各限所需。只有打开下载链接才能看到是什么时候上传的,才知道这个是什么时候的版本。
最后感谢楼主的分享。

小体积版测试过无线了吗?完整功能完整到什么程度?支持Server服务吗?

原帖由 2010liliwenkai 于 2010-11-16 09:27 发表
谢谢~好东西收藏了

谢谢支持!

原帖由 wbjj 于 2010-11-16 09:47 发表
标准版及增强标准版好像没有更新到1115.
提个建议:楼主的Q空间帖子中下载说明比较乱,建议在更新的镜像文件下载处加上日期,让人知道哪个镜像文件是什么日期的,便于大家各限所需。只有打开下载链接才能看到是 ...

建议很好,随后我会加上去,谢谢支持!

原帖由 hhh333 于 2010-11-16 10:28 发表
小体积版测试过无线了吗?完整功能完整到什么程度?支持Server服务吗?

呵呵,这是第一个小体积RC版,还在完善中。

狮王的winpe3.1我用过,不错,我自己用于单位上的系统还原(用128M版本做了一点小的修改和功能增加和精简)。新的SP1版本我粗用了一下,发现还有较多小缺陷,特别是易用性、网络驱动加载等方面还有较多不足,望尽快完善。

一直关注你的WIN7系列PE,你的南狮王win7pesp1rc1u3,这个版本好像不支持USB鼠标啊,不知道1115有没有类似问题

原帖由 knife_9 于 2010-11-16 15:21 发表
狮王的winpe3.1我用过,不错,我自己用于单位上的系统还原(用128M版本做了一点小的修改和功能增加和精简)。新的SP1版本我粗用了一下,发现还有较多小缺陷,特别是易用性、网络驱动加载等方面还有较多不足,望尽 ...

是啊,第一个小体积的 RC 版,肯定会有些缺陷,一步一步完善。 希望下次更正了。

谢谢支持!

原帖由 2010留级生 于 2010-11-16 17:31 发表
一直关注你的WIN7系列PE,你的南狮王win7pesp1rc1u3,这个版本好像不支持USB鼠标啊,不知道1115有没有类似问题

这个版本没有问题。

有的主板遇到问题的话,可以在设备管理器内刷新,基本上可以安装常见设备的驱动。

谢谢支持!

M
南狮王的这个1115版本还是没有解决小问题哦。

所有程序里面有两个管理程序的文件夹项目。PECAB还是在网络工具里面,桌面点右键会发现菜单栏下面部分那个不存在的项目还在,而且比上个版本还多了两个,现在又了三个了。看着不舒服咧。另外所有程序的顶部有一个菜单,好像是AUTOD什么什么的关于显示器设置的菜单也是虚假的,点击就会提示程序没有是否删除此快捷方式。截了几个图,可惜论坛上不了。不允许回帖上图附件。但是在测试PE的时候还是很好发现这几个小问题的。期待南狮王的修正。速度还不错,512内存,进去比较快。神奇,图竟然上来了。呵呵。