无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

【无忧】Windows7 PE SP1 RTM 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版29日更新

M
不知道有多大,也不知道三卡驱动方面有什么特长,很漂亮。

M
原帖由 kinglion 于 2010-10-21 17:07 发表

呵呵,玄天 大佬现身了。正如你言,惭愧惭愧。

我只是起个头,剩下的有你和其他无忧的大大们来完工。O(∩_∩)O~

以前关注过你的作品,广告确实非常多,已经超过了一般的那个理解范围,呵呵,不过你的PE确实有值得学习的地方,很不错,支持了。

看了你的回复,感觉你的人很不错,值得学习。

M
原帖由 dvd008 于 2010-10-26 14:35 发表
等正式版SP1......

那D大估计有的等了,嘻嘻,微软好像还没有发布的迹象。我也等SP1的正式版来升级本本系统呢。我们一起等吧,不过PE就先要耍耍过过瘾了。哈哈。

M
建议一下,仅仅是建议哈。建议把那个PE工具包制作快捷方式放桌面上就可以了,当然,自动启动也行,但是不要做成捆绑的,现在一关闭工具包机器就自动重启,很不习惯啊。最好是做成即使关闭了那个PE工具包运行界面,PE系统也不受影响,可以继续干其他的活。

很漂亮的PE,启动速度也很快。值得收藏的作品。

M
了不起,很神速的更新。也很强大。谢谢分享。

M

回复 #161 kinglion 的帖子

看来这两天还会更新咯,呵呵,期待中。

M
不知道为啥南狮王的PE每次发布大小相差都那么大悬殊了?相隔过百兆呢。是不是不是一个内核呀?

M
最新版测试后反馈几个建议:
1、能否不要让桌面建立那些 工具文件夹?例如 维护工具 文件夹等等。
2、网络工具里面的PECAB工具是否应该在维护工具里面呢?
3、在桌面点右键的时候可以发现最下面第二个的那个工具是空的,点击提示没有该程序,能否去掉?

总体非常好,多谢南狮王的经典作品。

M
南狮王能否讲解下空间里面哪些是今天更新的呢?怎么都是RC1呢?不是已经发布RC3了吗?

这个地址也下载不了哇。是不是分包下载的呀?如果不是,那是不是下载第一个地址的就可以,上面这个就可以不下载?

QQ中转站无限次下载地址:

公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。

M
南狮王的这个1115版本还是没有解决小问题哦。

所有程序里面有两个管理程序的文件夹项目。PECAB还是在网络工具里面,桌面点右键会发现菜单栏下面部分那个不存在的项目还在,而且比上个版本还多了两个,现在又了三个了。看着不舒服咧。另外所有程序的顶部有一个菜单,好像是AUTOD什么什么的关于显示器设置的菜单也是虚假的,点击就会提示程序没有是否删除此快捷方式。截了几个图,可惜论坛上不了。不允许回帖上图附件。但是在测试PE的时候还是很好发现这几个小问题的。期待南狮王的修正。速度还不错,512内存,进去比较快。神奇,图竟然上来了。呵呵。

M
其实一直关注这个PE并不是非要使用这个PE,主要是南狮王人品非常不错,作品又优秀,没理由不关注,也没理由不收藏,更加没理由不向南狮王学习。

M
期待南狮王的新版精品。

M
啥子惊喜呀,等着接收南狮王大侠的惊喜。哈哈。确实很期待。

M
多谢南狮王分享,很漂亮的PE,虽然PE目前主要是用于维护,不过,能够在维护的基础上不牺牲性能而又能增加华丽,还可以学习,有何不可呢?正在下载,谢谢分享。

M
简单测试了下,前来反馈下。
确实很华丽,应该是相当华丽。
有点慢,512内存很有点慢。

有个小建议,不知道能否被南狮王接受。
能否把主页设置为百度或者谷歌,打开比较快,现在设置你的空间为主页,打开太耗时间,何况QQ空间本来就是个耗时的主。建议而已。呵呵。

另外南狮王把顶部导航里面的IE浏览器写成了IP浏览器了,望能更正。

期待正式版本发布。值得期待。

M
原帖由 kinglion 于 2010-12-30 08:24 发表

谢谢您的建议!好

如果在虚拟机内测试,是慢。所以要实际使用,如安装到本地硬盘或者U盘、移动硬盘、SD/CF卡、光盘等,一定很爽!
对于2011即将爆发式流行的平板电脑,南狮王的旗舰版win7pe3.1操作维护 ...

感谢狮王的作品,感谢狮王的分享。经典作品,必须收藏。

M
有好东西了,期待呀,呵呵。希望这次的正式版可以稍微小一点。实在是太大了点。