无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

【无忧】Windows7 PE SP1 RTM 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版29日更新

原帖由 gtdwood 于 2010-11-1 19:27 发表
楼主,运行opera也出现那个什么邮件初始化错误,和H3大的w7pe一样。按确定后使用并无问题。

我已经测试过,没有问题呀!GOOGLE浏览器、火狐、Opera、IE都很好。网页的视频播放、FLASH动画、字体都非常的棒,决无乱码,和在win7下没什么两样。除IE外,就数火狐显示效果最好了。

原帖由 gtdwood 于 2010-11-3 14:18 发表
刚量产测试了一下,安装完三卡驱动后,安装完美者解码20101029版后自动重启了,无戏。
再试,改装mympc1101版,放rmvb文件完全无问题,但放mpg文件不行,要么自动关闭了,要么无反映。

我用KMPLAYER,很好。你试试。

原帖由 gtdwood 于 2010-11-3 14:55 发表
下了一个dio的kmp,安装成功后,启动无任何反映。不知是不是kmp版本问题。

我用的是绿色版的.直接运行即可.不要在pe下安装.

原帖由 sclsjylmg 于 2010-11-3 19:59 发表
虚拟机里起动兰屏,是啥问题还得改进!?

亲爱的朋友,没有问题啊,请看在虚拟机内用KMPLAYER看高清视频电影!

原帖由 sj32475983 于 2010-11-4 13:35 发表
经测试,盘符可见,打问号,无法访问,但有一个盘可见,不知道为何??

亲爱的同学,3号的修正版应该没这个问题呀。把你的截图和pecmd.ini文件发给我看看。

关于盘符可见及显示为?,无法访问的问题已经修正

原帖由 sratlf 于 2010-11-4 18:20 发表
除掉所有第三方程序,内核体积能减小到250M就好了

应该是可以的。一步一步来。

谢谢支持。

原帖由 gtdwood 于 2010-11-4 21:08 发表

楼主又准备发布更新版了吗?

看情况吧。希望大家再多提些问题。

上次你的potplayer,我也试了,很好用,好像比KMPLAYER播放还要流畅些。

原帖由 穿云鹤 于 2010-11-3 18:06 发表
试过几个版本,我的三星笔记本无线网卡都不能用,也无法安装驱动,网卡型号Atheros AR9285 Wireless Network Adapter,不知能否解决,谢谢了。

后续再想办法吧。总能解决的。呵呵。

原帖由 带bb去看海 于 2010-11-4 12:50 发表
好东西!顶起来!!!

谢谢支持!

原帖由 6669913 于 2010-11-4 12:35 发表
来顶帖子,顺便学习一下

谢谢支持!希望多提宝贵意见!

原帖由 2010yes 于 2010-11-3 14:50 发表
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持!

原帖由 2010yes 于 2010-11-3 14:43 发表
异军突起   尤为大气

谢谢支持!

原帖由 33445566 于 2010-11-3 10:57 发表
115优蛋也不能下载,纳米可下载

谢谢支持!

原帖由 8568864_cn 于 2010-11-3 12:37 发表
楼主更新很快呀,支持了

谢谢支持!

原帖由 穿云鹤 于 2010-11-6 17:10 发表
如果能把桌面上的文件夹整合在开始菜单里面就更整洁了,还期待能添加一些驱动,比如我的网卡驱动:

Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_E025105B&REV_01
PCI\VEN_168C ...

呵呵,目前我基本上没有添加其它的驱动,建议你自己手动安装.RTM版估计会加入更多的驱动.

原帖由 穿云鹤 于 2010-11-6 16:55 发表
到目前为止,唯有这个最新版本对我的笔记本驱动兼容最好,虽然要手动安装无线网卡驱动,打开被禁用的wifi,但也是我唯一的一个能上网的win7pe,谢谢南狮王

谢谢你.

目前建议用户自己安装驱动,因为笔记本的驱动大多是厂家自己的,很难互相兼容.

原帖由 gtdwood 于 2010-11-8 16:40 发表
前辈,geforce G210M 在安装官方驱动时失败啊,只有安装厂家提供的驱动才行,何解,期待下版改进。

呵呵,是的。最好能安装厂家提供的驱动!ID配对,不会认错。官方提供的公用驱动往往有的行,有的不行。

我会研究日志文件看有没有解决方案

感谢各位的支持!!!

2010-11-9:

发布一个较小内核的基础版本以加快U盘等介质加载速度,大幅提升启动速度,而网络、电影、音乐等功能基本完整
如果需要完整功能,只需自己把补丁文件释放到X盘即可。

原帖由 gtdwood 于 2010-11-9 16:23 发表
等待下载。

已经可以下载了。

2010-11-9:
发布一个较小内核的基础版本以加快U盘等介质加载速度,大幅提升启动速度,而网络、电影、音乐等功能基本完整。
对于完整功能,系统会自动把补丁文件pe_patch.wim释放到X盘。另外,有一个内置程序 files.wim,是以前版本的内置程序,你可以在win7pe驱动盘下执行 PECMD LOAD FILES.INI 来加载到X盘使用。

这样处理的目的有二:
其一:基本内核和功能性补丁分开,方便修正升级,互不影响,减小工作量,增加灵活性;
其二:内置程序包单独出来,方便不同的用户实现自己特定的功能。

原帖由 jjgms001 于 2010-11-10 09:26 发表
11月3日的那个版本不支持U盘即插即用,今天这个改进了吗

原帖由 穿云鹤 于 2010-11-10 12:51 发表
11-09版本有问题,只要更新硬件在硬盘分区上的驱动,所有硬盘分区都不能访问,盘符前面有一个问好,请检测。

2010-11-1:
11-09的临时补丁,把此补丁释放到X盘,解决刷新硬件扫描后,有的盘符显示为问号的问题,而且拔插U盘可以识别.
pe_patch_disk.wim

原帖由 msad 于 2010-11-10 18:10 发表
不知道为啥南狮王的PE每次发布大小相差都那么大悬殊了?相隔过百兆呢。是不是不是一个内核呀?

呵呵,这次我把南狮王WIN7PE3.1版的内置程序files.wim放进到ISO了,所以大了点.方便大家参看来修改成自己的内置程序,起一个抛砖引玉的作用.

原帖由 liwanxi 于 2010-11-11 08:31 发表
高手说说如何把win7pe安装到硬盘,急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

南狮王的128M、256M、标准版、标准增强版前所未有:WIN7PE3.1 操作维护系统发布
这个帖子内有批处理文本,你自己去复制下来看看。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=148521&extra=page%3D4

2010-11-12:集中解决问题,临时补丁已经打包进去,减小体积.缩短下载时间.

原帖由 M 于 2010-11-14 19:25 发表
最新版测试后反馈几个建议:
1、能否不要让桌面建立那些 工具文件夹?例如 维护工具 文件夹等等。
2、网络工具里面的PECAB工具是否应该在维护工具里面呢?
3、在桌面点右键的时候可以发现最下面第二个的那个 ...

谢谢支持!采纳你的意见。

2010-11-15日:
一、根据网友意见改版当前版本。完整版影、音、网络全功能版本内核,体积小,启动迅速,只需512M内存即可完美运行

二、推出小体积完整功能网络版本,支持内网(局域网)、外网(互联网)、支持拨号、路由上网、WIFI无线上网已经准备好,内核125M,256M内存即可完美运行

原帖由 njenje 于 2010-11-15 08:32 发表
小体积完整功能网络版本,支持内网(局域网)、外网(互联网)、支持拨号、路由上网、WIFI无线上网,内核125M,256M内存即可完美运行_______等的就是你。

谢谢支持!

原帖由 shglkw 于 2010-11-15 12:39 发表
不知道支持不支持硬盘安装?
感谢楼主!

原帖由 sry 于 2010-11-15 08:50 发表
地址还没放出?期待着

原帖由 gtdwood 于 2010-11-15 09:06 发表
好像未见下载地址。

原帖由 zzq82004461 于 2010-11-15 10:41 发表
十万分的期待楼主的《小体积完整功能网络版本》

原帖由 TCLSHX 于 2010-11-15 11:03 发表

期待这个版本, 我维护一直在用的03PE,呵呵,能有这么好的PE7,得支持一下........

原帖由 zhuyoucheng 于 2010-11-15 12:22 发表
什么时候更新下载地址啊?

下载地址已经更新。谢谢各位的支持!!!

原帖由 玄天 于 2010-11-15 12:37 发表
其实PE没必要去追SP...
再说NT61PE也不适合做成sp, 真实的SP1应该会包括IE9,可惜在PE下显卡很难完整支持, 直接会造成显示困扰:)

呵呵,sp1是一个和大家一起成长的平台和机会,大家可以共同期待和见证win7pe sp1的 RTM 版的问世。

IE9是非常好用,我一直在win7 64BIT下使用,只是目前仍然是 BETA 版本,可能要等到 sp1 RTM版发布了才可能有吧。

原帖由 njenje 于 2010-11-15 14:03 发表
无法下载,??????????

复制下载地址,以下方法

1,用迅雷新建任务即可下载。
2,在浏览器网页地址栏输入复制的地址,填写提取码即可下载。(QQ旋风应该下载很快)

原帖由 ones 于 2010-11-15 16:20 发表
256M的这个,不知道怎么安装网卡驱动,在虚拟机里测试,连网络支持都不能启用,设备管理器没有,pecmd devi命令也因为网络支持无法启用而安装网卡驱动没有效果

呵呵,如果您的网卡需要驱动,可以用 drvload xxx.inf安装驱动呀。我就是这样安装的。

原帖由 zqywult 于 2010-11-15 17:54 发表
LZ给的下载网页:
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271
只有一个:
南狮王win7pesp1rc1_128M.rar 小体积完整功能网络版本  (提取码 5ed5ad17)

不是有二个版本吗???另一个版本在哪儿下 ...

已经有了 QQ中转站无限次下载地址,去试一试吧。