无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Plantsoot

MsgDiyer - GfxMenu Message制作工具【11-28更新 - 2.0.3双预览带虚拟机版】

【MsgDiyer 2.0.2内测版,2010-11-19更新】

1、增加字体设置中的粗体、抗锯齿、矢量字体几个参数

有需要的朋友请到1楼重新下载。

我要的粗体终于出炉了

MsgDiyer2.0.2内测版做非常方便,成功做了几个试了试。好的。多谢。

2.01在用,再用用2.02的,谢谢分享!

原帖由 cfeng 于 2010-11-19 04:22 发表
我要的粗体终于出炉了

如果粗体成功了,记得过来反馈一下。谢谢支持。

随时跟上脚步,谢谢百草霜

百草哥,【偶像】,永远支持你,目前正在制作试用,,,

啊 可以预览了?顶百草..

这么好的贴子是一定要顶起来的,真是收获不少啊

好久没来。看到这个好东西了

新版本的错误提示跟上一版一样。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age%3D1&page=11

原帖由 czji 于 2010-11-19 12:36 发表
新版本的错误提示跟上一版一样。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=180085&extra=page%3D1&page=11

我记得我回复过了,是你用的message文件不标准,标准的颜色编码是 0xFF00FF 格式的,而你修改的那个message的颜色编码是 0x#FF00FF格式,多出一个#号,导致出错。
这个问题 2.0.3版解决。我修改下颜色读取很转换的代码,提高兼容性。
如果是标准的颜色编码,不会出现这个错误提示。

刚下载了一个要试试了,谢谢了

刚刚测试了一下,功能不错,只是执行的情况不知任何,来试试!这下轻松不少,呵呵!

原帖由 Plantsoot 于 2010-11-19 13:13 发表

我记得我回复过了,是你用的message文件不标准,标准的颜色编码是 0xFF00FF 格式的,而你修改的那个message的颜色编码是 0x#FF00FF格式,多出一个#号,导致出错。
这个问题 2.0.3版解决。我修改下颜色读取 ...

如果文件不标准。那么怎么可以启动背景图像呢?

原帖由 czji 于 2010-11-19 19:41 发表

如果文件不标准。那么怎么可以启动背景图像呢?

重新制作一个,新制作的也就是 字体、背景、参数有点区别,没什么太大区别。

比较人性化。看一下图

MsgDiyer - GfxMenu Message

Hi Plantsoot,

First , your English is great as YOU ARE !

Second , I appreciate your response  and efforts to help poeple.

Third , if you asked me to help , I would say " I can't because English is not my mother tonuge ! " .

Fourth , I am not in a hurry . Please take your time to do it.

AND FINALLY ,  THIS IS TO MY FRIEND " 2010 Evil pirates "  I AM VERY SORRY  FOR THAT. IT WON'T HAPPEN AGAIN .?!

NICE TALKING WITH YOU , FRIENDS .

2010kajwar

用我上学时英文从没及格过的水平,看到楼上的老外说英文不是他的母语,比较难与楼主沟通,好像还问楼主是不是要将这个软件源代码公开..

醉过...醉过....

原帖由 Plantsoot 于 2010-11-17 22:09 发表

说明下你的系统环境,顺便截个图。

系统配置:
计算机系统: 华硕 A8H 笔记本电脑
  用户: Administrator
  名称: PC-201010011559
  操作系统: Microsoft Windows XP Professional (SP3)工作站(32位)
  版本: 5.1 Build 2600 (Service Pack 3)
处理器: 英特尔 Celeron M 440 @ 1.86GHz
  BIOS: American Megatrends Inc.(A8HAS.203)
  芯片组: 华硕 A8H ( 英特尔 Mobile 945GM/GT/GU/PM/GMS/940GML/943GML )
  内存: 2 GB ( 奇梦达 DDR2 800MHz )
  主硬盘: 日立 HTS421260H9AT00 ( 60 GB )
  显示卡: 英特尔 Mobile 945GM/GMS, 943/940GML Express Integrated Graphics Controller ( 224 MB / 华硕 )
  显示器: 即插即用监视器
  音频设备: Analog Devices AD1986 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
  网络适配器: 瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

不过不影响正常使用。

非常好的软件,再次谢谢!

回复 #137 工要在地 的帖子

如果是用这张图片做背景的话,菜单的位置和颜色你要重新调整一下,不然看着费劲。

终于出来了 预览功能很好用,还有修改现有message,超级喜欢

我用这个工具制作的菜单字体不能修改

制作的时候字体设置成28 但是启动以后还是默认的17 是我制作的问题 还是怎么回事 求解 有类似的情况么

回复 #143 2010uso001 的帖子

如果修改字体的参数,必须勾选 系统字体的选项,不可以使用内置字体和外置字体。
可以附上你的界面图吗?

使用系统字体 里面没有选项啊 字体文件我怎么找

回复 #145 2010uso001 的帖子

你的是不是 vista或者win7系统?

目前我还没修复win7系统无法读取字体的bug。

回复 #146 Plantsoot 的帖子

我是WIN7X64 可以修改字库 但是字体文件怎么弄出来 不会呢 呵呵 我拿XP试试

原帖由 Plantsoot 于 2010-11-22 23:26 发表
你的是不是 vista或者win7系统?

目前我还没修复win7系统无法读取字体的bug。

我这里可以用。谢谢楼主开发这么好的工具!

回复 #148 梅边吹笛 的帖子

你的WIN7系统可以使用 MsgDiyer的系统字体?按理说WIN7系统的字体选择框应该是空白的才对啊,奇怪了。

原帖由 Plantsoot 于 2010-11-23 08:26 发表
你的WIN7系统可以使用 MsgDiyer的系统字体?按理说WIN7系统的字体选择框应该是空白的才对啊,奇怪了。

是的,我用的是Win764位系统,只是显示的可用字体不多,就图中的几个。楼主预报的功能很诱人。期待楼主的新版本。谢谢!
附一张32位操作系统(移动硬盘上的)下测试图: