无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Plantsoot

MsgDiyer - GfxMenu Message制作工具【11-28更新 - 2.0.3双预览带虚拟机版】

回复 #179 快雪时晴 的帖子

我记得NotExist的写法应该是 P大发明的,checkrange 0x21 read 0x8280 && pxe detect NotExist 的意思应该说如果是PXE网启,就跳过加载下面的菜单,而使用网启服务器中的菜单。

P大发明了很多东西,只是如果PXE或G4D里协议没定义NotExist的话,如何起作用呢

谢谢百草霜
以后我也就这么引用着用了

越出越精越来越方便,多谢了。

辛苦辛苦 又出新版本了 强烈支持! 下载试用先

好呀!又出新版了,期待2.1
谢谢楼主!

MsgDiyer 2.0.3版不错,不过有个建议,预览能自动更新就更好,还有就是能否去掉弹击开始制作时弹出“OK”这一步,我觉这一步是多余的,象1.X版一弹击制作只弹出保存的选取项那该多好。

回复 #187 lzy157 的帖子

自动更新有个问题,比如你要修改颜色的时候,8位颜色代码没输完的话,实时更新有的麻烦,还有 坐标输入3位数的话,输了一位就生效,会跳来跳去的,所以没加上,我再想想有没什么好的方案吧。谢谢你的建议。

弹框我也是犹豫了很久才这样的,暂时就这样吧,因为要耗时几秒几十秒,怕网友不去等待。我再想想吧。

太好了。。刚下了又更新了。。

MsgDiyer_2.0.3版版本杀毒软件报有木马!

MsgDiyer_2.0.3版本杀毒软件报有木马并直接进行查杀,MsgDiyer_2.0.3之前版本均未报有木马,不知是何原因?

原帖由 mxzg2008 于 2010-11-28 13:38 发表
MsgDiyer_2.0.3版本杀毒软件报有木马并直接进行查杀,MsgDiyer_2.0.3之前版本均未报有木马,不知是何原因?

估计是内置了 虚拟机的问题,如果报的多的话,我改改内置的虚拟机的打包方式。

感谢Plantsoot (百草霜) 版主

非常感谢Plantsoot (百草霜) 版主,这么快就回复了,自己又增长见识了!!!

回复 #191 Plantsoot 的帖子

虚拟机中测试 乱码啊 我修改了字体大小 用的系统里雅黑BOLD 哪有字体文件提供点

“3、纠正未更换背景图片而选中图片标准化产生错误提示的Bug,”我发现的,嘿嘿,期待更加完美。

上端的“无忧启动”四个字在哪可修改呢?呵呵

原帖由 hcygpdyj 于 2010-11-28 20:42 发表
上端的“无忧启动”四个字在哪可修改呢?呵呵

你可以下载我1楼底部传的两张不带 “无忧启动”字样的模板。

百草霜message背景图片模板2张.rar (246.01 KB)
  就是MsgDiyer现在用的背景图,去掉了上面的文字,方便自己加LOGO

原帖由 2010uso001 于 2010-11-28 14:19 发表
虚拟机中测试 乱码啊 我修改了字体大小 用的系统里雅黑BOLD 哪有字体文件提供点

虚拟机预览,第一个界面就乱码吗?

谢谢百草回答。问题是我已用了你的背景图片,但制作后仍然还有那四个字。

假如能把这四个字去掉,并想更换成自己想要的字的话,该怎么处理呢?是直接编辑图片加上去吗,还是直接输入想要的文字就可以呢?
谢谢!

对不起,不好意思,刚才可能是我在修改模式下选择背景图片,结果四个字还有。
用新建模式就没有了。谢谢

原帖由 hcygpdyj 于 2010-11-28 21:39 发表
谢谢百草回答。问题是我已用了你的背景图片,但制作后仍然还有那四个字。

假如能把这四个字去掉,并想更换成自己想要的字的话,该怎么处理呢?是直接编辑图片加上去吗,还是直接输入想要的文字就可以呢?
谢谢!

要点选择背景图片,然后勾上 图片标准化,不然会黑屏。图片自己可以用photoshop等工具加上自己的LOGO。

同样的设置,模拟和虚拟机预览的区别见图

是设置问题 还是怎么回事 我用的WIN7X64 模拟预览正常 虚拟机中预览就是乱码了 再有就是提供几个字体文件最好 要不然我不知道用什么字体文件合盘

回复 #201 2010uso001 的帖子

字体过大会出现错乱的情况,这个是message本身的问题,我也暂时没有办法。只能自己反复测试,找到该字体的最大值,不同的字体最大字体号不一样的。

以虚拟机预览的效果为准。

回复 #202 Plantsoot 的帖子

真有速度啊 呵呵 我再调小点看看 要是换字体的话 我没有字体文件 有点愁 先测试下我用这个字体的极限大小吧 一会回复

支持啊,终于可以动手了

回复 #202 Plantsoot 的帖子

测试了你的雅黑字体最大20 超了就会乱码

回复 #198 hcygpdyj 的帖子

客官是因为没有点选“选择背景图片”来选择自己的图片才导致如此后果,多研究研究,自然就搞定了,呵呵。

当分辨率为800*600时默认选择的菜单右上角有园圈的倒计时,当分辨率为1024*768时默认选择的菜单右上角没有园圈的倒计时,这是为什么?不知其他朋友是否遇到这样的事。好像前几个版也都是这样。

支持下载,百大很情分哦

好东西啊~!不知道好不好用

回复 #207 lzy157 的帖子

你观察的很仔细,我也发现有这个问题,具体原因我暂时没找到,暂时没办法修正了,可能跟message本身有关。