无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Plantsoot

MsgDiyer - GfxMenu Message制作工具【11-28更新 - 2.0.3双预览带虚拟机版】

百大 现在MsgDiyer在编辑以前的Message时颜色编码输入框里的颜色编码不能和后面的选择框里不能关联同步。新建Message时如果手动在颜色编码框里输入编码后面的选择框里也不能关联同步改变成手动输入对应的颜色。不知道这个可以实现关联同步吗?

还有请教能否添加用户自己设置每行菜单的间距大小的参数啊?

再有如何保证GRUB总是使用 GFXMENU?而不是内置的黑白菜单?开始启动时是正常的,可以看到漂亮的gfx菜单。
但是,当某个菜单启动出错时,提示按任意键继续,之后就会返回到传统的黑白菜单。
请问,是否有办法控制GRUB总是使用gfxmenu呢?

原帖由 Plantsoot 于 2010-12-4 11:59 发表
1:“编辑以前的Message时颜色编码输入框里的颜色编码不能和后面的选择框里不能关联同步”
      是存在这个问题,为什么没关联呢,因为我提供的颜色选择框中的颜色只有500种,包括“web安全色”和“delphi定义 ...

谢谢百大这么详细的解答!你的这个工具太好用了!