无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuyou

论坛改版中,欢迎大家提提意见!

建议增加一个显示所有板块的下拉框!这样就更好了。
比如我在某个子板块,想再打开另外的板块,可以直接通过下拉框选择!

如时空论坛的方式!

谢谢管理员!

建议增加“硬件天地”。

这样可以使得我们的无忧软硬兼施,各取所需吧,获得更多的网友的支持!

谢谢!

回复 #33 wwwfox 的帖子

这样转到其他子板块非常方便了!
谢谢管理员!

这样子,很不错了!
G4D 、 SYSLINUX 单独为板块,是很好的设计,支持!

强烈建议 chenall 做g4d区版主,他可是我们论坛的脊梁!
不知道他是否愿意?

回复 #93 wyb391 的帖子

以前升级一次,结果多数网友觉得不方便,问题多多,所以就又恢复了!

其实个人觉得这个版本很好!只要使用方便就可以了,够用就行,当然不是不能接受新鲜事物。

只是不喜欢花里胡哨的东西,呵呵。

管理员看看,可否把“问题求助区”给去掉,因为启动制作区板块太多,稍微有点杂乱。
此板块的内容涉及求助的各个方面,可以在相应的板块发帖子,对应板块的版主管理一下就可以了。
个人意见,呵呵。

管理员,我有个过分的请求:
能否把各个区的帖子分别打包上传至115网盘,我们下载收藏备用。
也相当于无忧数据备份一下了,呵呵。
如果担心数据保密的问题,就当我没说。
谢谢!

回复 #100 wwwfox 的帖子

哦,明白了!
原来是这么回事,谢谢!