无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助,谁帮我一下量产失败 群联主控2251-50

APACER 4G apacer4g.JPG

用了模式4,成功量产出FDD和HDD,都可以正常显示 2.jpg

两个盘都能正常使用,但FDD模式在我的ASUSP5QPL主板上用装WIN2003用F6找不到磁盘,不能用,想把它量产成21模式,但是产工具UPDATE显示这样不能量产了,以前也量产过群联的主控都没出过问题,有什么办法能再是量产,配置文件没问题,还有不要让我短接,3.08,2.01都不能用
3.jpg 4.jpg

已经解决了用F1_90_v165.exe这个解决的

在网上随便找了个,居然能获得信息,什么配置也没改直接点开始,出错,然后提示找不到设备,U盘拔下再插上就好了可以用MPALL_F1_7F_DL07_v201_00.exe,不用短接就好了,我是刚买的U盘所以不想试短接的方法,现在已经恢复模式3 5.jpg 6.jpg

用CTOOL_v3.03工具试试,不行可能就只有短接了。

司机

CTOOL_v3.03这个工具有没有需要要注意的地方啊,只有先打开软件再插上U盘会出现这样,但不能开始VIDPID都设定过了   图在上面,如果先插上U盘再打开软件是什么显示也没

先睡觉,明天再来看其它网友还有没有办法啊,有的话请告诉一下,谢谢

回复 #3 logic 的帖子

先插U盘,再点更新就有显示了!

同问CTOOL这个工具有什么需要注意的??????

回复 #5 2010qy_123 的帖子

我是点更新根本没反应啊,基本的量产知识还是懂一点的

3.03

我的原贴:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=218455

痛苦中~!

已经解决了用F1_90_v165.exe这个解决的

在网上随便找了个,居然能获得信息,什么配置也没改直接点开始,出错,然后提示找不到设备,U盘拔下再插上就好了可以用MPALL_F1_7F_DL07_v201_00.exe,不用短接就好了,我是刚买的U盘所以不想试短接的方法,现在已经恢复模式3