无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] ghost经典版本--送给怀旧的人

两年前dos之家论坛有人整理过一个ghost历史的帖子,要找历史版本,我把自己收集的几个版本一起打包上传了。
今天又看到无忧也有人在找ghost的历史版本,因此再次找出来上传,送给那些怀旧的人。

友情提示: 仅有收藏意义,基本没有实际用途,除非你还在用win98之类的系统。

包括以下版本:
企业版:5.1c, 5.1d, 6.0, 6.03, 6.5 ,6.51, 7.0
个人版:2000,2002

补上一个个人版2001,见附件。

ghost经典dos版本.part1.rar

2.93 MB, 下载次数: 1263, 下载积分: 无忧币 -2

ghost经典dos版本.part2.rar

2.48 MB, 下载次数: 944, 下载积分: 无忧币 -2

ghost_dl.rar

222 Bytes, 下载次数: 285, 下载积分: 无忧币 -2

115下载

GHOSTPE_2001.rar

649.61 KB, 下载次数: 389, 下载积分: 无忧币 -2

Norton Ghost 2001

评分

wuxin9712 + 5

第一个没下载成功

已试N次,还没下完就0KB/s,一下午了。郁闷中……

看样子论坛仅放松附件大小限制,意义也不太大。呵呵。
补上115网盘的下载。

做维护多年,留下最实用的经验之一就是, 软件不要总是追新,往往有些老软件更能解决问题,该收藏的时候还得收藏,本人数十G的老软件,平均每天都能用上一两个,还真挺好用的!

有道理,以前我也是见到新的就下载,现在基本是够用就好。

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-12-11 22:32 发表
做维护多年,留下最实用的经验之一就是, 软件不要总是追新,往往有些老软件更能解决问题,该收藏的时候还得收藏,本人数十G的老软件,平均每天都能用上一两个,还真挺好用的!

此话不假,被HD做的IMG搞得很烦(以前很流行用HD-COPY),最后从老光盘中弄个UNDISK彻底解决。

嗯,收藏一下老软件还是有必要的

在此谢谢lianjiang 对旧版本的提供,谢谢!

求ghost 历史版本2001,另分享我收集到的版本

我收集的Ghost各版本2000、2002、2003、5.1c到11.5
http://weihaitao.ys168.com/

评分

wuxin9712 + 5

原帖由 2010dcheng 于 2010-12-13 11:30 发表
求ghost 历史版本2001,另分享我收集到的版本

我收集的Ghost各版本2000、2002、2003、5.1c到11.5
http://weihaitao.ys168.com/

补上一个个人版2001,见附件。

原帖由 lianjiang 于 2010-12-11 22:42 发表
有道理,以前我也是见到新的就下载,现在基本是够用就好。

有些东西的确要用新才能发挥硬件的性能...
比如新硬件强U多RAM SSD,用WIN7会比用XP高效吧,呵呵~~

有时用新是为了对新硬件的支持

先谢谢,下来看看再说

收藏备用,看来怀旧的人还真不少,感谢分享

正好我是个怀旧的人,收了,多谢

有的时候确实很有用。
感谢楼主的分享。谢谢。

带着一颗怀旧的心收藏一下,谢谢!

一直在用11.02,很稳定啊

仅有收藏意义,基本没有实际用途

怀旧下载。。。。收藏

好贴子,感谢楼主的无私提供分享这么好的、难得的经典软件,辛苦了,支持!

收藏备用,感谢分享

既然没有实际用途,那就光剩下怀旧了。谢谢分享。

真够古董。我好像是从6点几开始接触的

支持,正需要,谢谢哈

在回顾一下 ,经典!!!

老版本确实落后了,新版本更强大啊

好东西,下载了,呵呵

应该不能叫企业版,企业版大多了。

纯友情支持吧,不明白有什么用。

经典的还是的收藏一下啊 !谢谢诶!

謝謝了
我不用收藏7.0, 是因為..........

公司還在用7.0, 強吧