无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zxw

[分享] [20150128]自动列表·自动菜单·数字启动

回复 #2190 2012sxz 的帖子

看了一下,是我的手误。一楼已纠正。

run模块的自动菜单或自动列表功能所显示的文件可以按字母顺序排列么

使用--pe1 --fira 非载入内存map方式启动PE1.x ,不能进入桌面.
请问现在是不是不能使用firadisk驱动非载入内存map方式启动PE1.x?

run模块的自动菜单可以使用那些参数?
run --mem /iso/.automenu  直接map启动PE,没有加载到内存,添加--mem没有用.
run --fira /iso/.automenu  run --winv /iso/.automenu 可以使用.

z大,要是run能直接装原版win7就好了!

回复 #2192 风神 的帖子

是按照ls的顺序来。要按字母顺序排列,需要修改g4d的源代码予以支持,应该是比较简单的事。

回复 #2194 2012sxz 的帖子

--mem参数只对具体文件有用,也就是说对列表或自动菜单没有用,将被忽略。

回复 #2195 2012liuling8866 的帖子

抱歉,落伍了,一直未试用win7.

原帖由 zxw 于 2012-3-13 17:11 发表
抱歉,落伍了,一直未试用win7.

哈哈,z大有时间试一下嘛!

Z 大, 我的镜像拿来量产的话,可以实现自定义文件夹吗?

command RUN --set-ext=.iso|.img|.ima|.| (hd0,0)/XXX/
       这样可以吗?

请问0pe里带的run为什么不能显示01 而是从02开始

回复 #2201 2011pcbn 的帖子

你替换run试试。.

Z大,好久没更新了,望再更新下!!!

回复 #2203 zxy357x 的帖子

谢谢关注,最近一直比较忙。有空再说。

测试发现gfxmenu菜单也可以用VBE专用的RUN。。。
用下面的菜单可以正常进入。。。

title 进入RUN自动菜单
debug off
terminal console
command /BOOT/GRUB/RUN

替换了在这里下的新的run,还是不能显示01   有没有人用0pe里的run 你们的01显示吗

回复 #5 zxw 的帖子

含SRS驱动、firadisk支持

为啥引导XP的ISO安装原版系统在重启后还要提示插入光盘?

有一步安装的办法吗

回复 #2206 2011pcbn 的帖子

截个图看看……...

--mem参数代码需要优化

Z大:您好!能不能优化一下算法,用“run --mem 参数1”这时运行很正常,可用“run --mem 参数1 参数2”
时就不正常了,希望可以做出调整。
经测试,深山红叶PE工具箱,要用以下方式才能引导成功。
map --mem firadisk.img (fd0)
map --mem shenshan.iso (0xff)

map --hook
chainloader (0xff)
boot

我用以下几种方式都会出现蓝屏:
方式一:
run shenshan.iso
方式二:run firadisk.img shenshan.iso
于是想到用这种方法:
run --mem firadisk.img shenshan.iso
这下怪事发生了:提示
Press "I" in 10 seconds to boot from ISO.

这是什么原因呢?

昨天用手机整整学习了一天,今天接着学习哈。简洁实用,真的很强大。

原帖由 zxw 于 2012-3-31 08:36 发表
截个图看看……...

这是0pe里运行run,替换run试过结果是一样的,不知道怎么回事,请Z大帮看下,谢谢

Z大看下,安装原版
title 【06】 通过ISO安装系统第一步(HL目录OS.ISO文件)
RUN --FIRA --step1 (hd1,0)/HL/OS.ISO

出现这样:

错误21:选择的磁盘不存在

这是什么问题?

用RUN 模块加载http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=201487&extra=page%3D1
DOS.img出现如下错误提示?是什么意思呢?虚拟机下倒可以运行的.不明白啊........

firadisk+win2k3.iso出现错误提示

Fatal! Inconsistent data read from (0x1)0+63
Fatal! Inconsistent data read from (0x1)16+16
Fatal! Inconsistent data read from (0x1)0+16
Fatal! Inconsistent data read from (0x1)504+63
.........................
G4d 是fbinstTool 1.605更新到2012-03-26
run是最新测试版本

回复 #1 zxw 的帖子

你好,下载下来的这个RUN怎么用,用TXT打开乱码。我是菜鸟不太懂,请给我指条路,我找资料看看。谢了

报告一个问题
我run --noboot /myiso/firadisk.img (fd0),为何会自动交换磁盘HD0和HD1?我默认的U盘备识别为HD0,自动转为HD1了,之后就会出现所有外部命令斗无法使用的情况,也就是出现ERROR 13错误。

已跟进更新,测试常用功能,正常。谢谢!

回复 #1 zxw 的帖子

报告Z大,4.23版RUN仍有2212楼的问题

可不可以发一个无续尾文件的run.bat

用RUN安装XP.ISO,SATA硬盘会出现line 1 of INF file txtsetup.oem is invalid后就无法安装了,有网友修改了RUN,能很好的解决这个问题,以下是修改的RUN,希望楼主把它更新到最新版!

测试版RUN.7z

244.68 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 无忧币 -2

兼容版RUN.part1.rar

205 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 无忧币 -2

兼容版RUN.part2.rar

204.66 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 无忧币 -2