无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: zxw

[分享] [20150128]自动列表·自动菜单·数字启动

回复 #123 chenall 的帖子

下午又反复尝试了引导其他的ISO。结果如下。(在vbox虚拟机上)
1、不是每次都出现这个问题。
2、WinXP PE和Win2003PE没有这个问题。
3、一个89M的win7pe和一个119M的win7pe有这个问题。(一共引导了16次出现了9次)
4、一个646M的win7pe没问题。(引导了三次没发现问题。文件太大,虚拟机启动慢,就没反复引导)

另外有一个现象。每次出问题的时候从“我的电脑”里无法弹出U盘
我是每引导一次就重新插拔下U盘。
我在想是不是我的电脑有问题。但是昨天刚做的系统哦。
还有就是产生的文件夹里面的无论文件夹还是文件都是这个帖子1楼下载的 RUN里面的一些字段命名的。
我特意核对了一次文件夹中的内容。在RUN中都能搜索到连续的字符串对应。

回复 #125 chenall 的帖子

下了1228的,启动了6次,没出现问题。

换回1227的,启动了4次,出现一次问题。

不能确定是否没问题了。先用1228的再出现问题即时来报告。

求解! 输入什么才调用grub下面的menu.usr菜单

建议在文件列表模式下,加个输入Q回到主菜单的功能,

回复 #145 lhteee 的帖子

可能是dos模式的原因吧。这个问题没遇到过,我是MBR启动的。

新版问题1230

我这里的情况是

输入1~9会刷新列表不能引导。输入01~09,可以引导1~9

输入10+出现如下提示,还是不能引导

问题解决。
原因:虚拟机测试。内存分少了 map不够大。后面就不正常了。

附件删不掉 ==!

非常好用了。

测试未发现问题。

只是目录转换几次后出现如下的提示。不影响使用。

只是想问下这个提示有什么说法没?

回复 #168 chenall 的帖子

反复测试得到如下现象。
1、这个提示出现在我这里是随机的。
2、和目录下面的文件数量大小无关。
3、和目录名称无关
4、和反复转换的次数无关。
5、总之一句不知道什么时候出现,但是会出现。

呵呵,不知道我的描述是否说明白了?

回复 #382 717758565 的帖子

你要说清楚是进不去菜单,还是那项菜单出现问题。
都不知道你做了什么。在哪一步出了问题。
像你这种报告。等于没有报告。
我要是楼主,直接忽略你这个报告。
发了两个帖子你也没说你在那步出了问题。