无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 20110612软盘启动优盘UD及硬盘PE、maxdos的img

很想试一下,但boot.ima下载不了,希望将boot.ima发给我。qq:2206894680
谢谢。

下了,试了,可以启动U盘,但无法选项(无法移动选项光标),因此无法启动PE,请帮助,谢谢

谢谢LZ的指教,我的电脑是DELL台式,有光驱和软驱,可从U盘启动,我只是试一下软驱启动U盘的效果,使用的是杏雨梨云的V1.1启动U盘,结果就是可以用软驱启动U盘,但不能移动菜单上的光条来选项(直接U启正常),应是你说的第一种情况。有机会再在不能直接U启的电脑上试试。谢谢

LZ:
    可否在主板本身就支持USB启动的电脑上也做到从软驱启动U盘,当然这是多余的,但可以做为技术上的求解和启动方式的一个补充,请指点。

LZ:
    我很想试试,但你给的链接暂时无法下载,请帮助。谢谢

回dvd008:
    当然,方法很多,但在主板支持USB启动的电脑上可以用软盘成功启动U盘,有些电脑就可以省去设置从U盘启动的麻烦,又方便了一点。不妥之处请多指正。

谢谢LZ,用FbinstTool_1.602写进您的fba,但直接和软驱启动U盘均失败,不知错在何处。

LZ:
    按您说的方法试了,直接启动U盘正常,用软盘启动U盘可进入启动菜单,光标停在12项,无法移动,第12项启动后也无法输入1、2、3。请指教。您辛苦了,谢谢

感谢2010cmgb的热心帮助,谢谢!

LZ:
    您6月12日推出的两个软件我试了,通用简版工具解压后在目录中找不到03PE.iso文件,LGRUB启动后执行“运行WIN03PE"失败,请指教。

LZ:
    谢谢您的帮助,winUD目录放到非系统分区的根目录下,软盘启动“运行win03pe"成功。