无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 贝壳

WinPE版贝壳还原3.1.6 + 镜像文件提取工具 (2012-5-15更新)

呵呵,更新了windows版本,且也具有安装启动器的工具,不错!:)
不过安装启动器只能安装在windows项吗?是否能安装至mbr…(啊,突然想到,既然是热备份,
的确不太需要安装至mbr,冷备份的话可能就相对需要了。)
那冷备份的版本是否也会另外更新呢?
还有多语言呢,棒!

耶~那多语言版的启动盘会不会也一并更新呀?:)

原帖由 2010beikel 于 2011-4-2 16:29 发表

1)如果是要用密码来限制启动使用的话,menu.lst是比较方便的一种方式
2)如果隐藏了eisa分区,那么怎么选择镜像啊,呵呵,如果是自动选择的话,那下次出个自动备份和还原操作系统的就可以了,就只备份和还 ...

呵呵,支持第二点的自动备份和还原操作系统全自动,这可以让很多菜鸟方便很多。
以目前的格局来看,贝壳一键还原2.0很像ghost软件,很有弹性、自订义性,未来可以走向ghost的onekey备份还原应用(简化)
相信会更有市场的(多语言版也要呀:))

耶,支持更新!:)
另外支持#91的xd建议,还有多语言版更新!:)
谢谢。

更新了!:)
有新支持繁体语言的吗?

热键版的贝壳一键还原是属于冷备份范畴是吧,
希望届时进入一键还原系统时,界面能够简单到让新手能自己还原。:P