无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mrwang123

MAXDOS增强版(2011-02-14新增RUN模块方式启动)

新年过来晃晃,我也来顶顶,楼主要给力哦。。。现在玩OPDA,这些都淡忘了。。。

img文件为什么不做iso

嗯,增强版的确强大,收下,到时替换到模板,谢谢。

不错的增强版,mark……

http://johnson.tmfc.net/dos/driver.html
里面的驱动都更新了吗?

gdisk分区在txt模式和vag模式里面都去掉了。感觉lianjiang那个不错,怎么去掉了。

功能真够强的,下载一个备用了,谢谢了

原帖由 freesoft00 于 2011-2-10 18:55 发表
http://johnson.tmfc.net/dos/driver.html
里面的驱动都更新了吗?

这里有UMBPCI最新驱动,比MAXDOS的大一半,不知MAXDOS用的是不是从这下的呢///
http://www.uwe-sieber.de/umbpci_e.html
http://www.uwe-sieber.de/files/umbpci_e.zip

最新测试版: http://www.uwe-sieber.de/files/umbpci_beta_e.zip

原帖由 mrwang123 于 2011-2-11 18:58 发表
TO freesoft00 里面的驱动都更新了,是2010.12.05日的
UMBPCI 我用的是v3.81版
用EASYBOOT的朋友能引导了吗?
这几天在制作RUN模块,感觉有点问题。gdisk快速分区正在制作......

原来有更新了这些驱动,还真没留意呢
那些内存测试的,我觉得放进去也没什么用吧...或者可以考虑下次更新时把氏删了

http://support.wdc.com/product/download.asp?groupid=609&sid=113
WDIDLE3 1.05: Modifies the behavior of a Western Digital Green drive to wait longer before positioning the heads in their park position and turning off unnecessary electronics (Dos Freeware).
这是WD绿盘专用的

看看有没有需要加吧
我写了一个BATCH给他

WD.rar

504 Bytes, 下载次数: 71, 下载积分: 无忧币 -2

有部分软件对维护来说却是用户不大,而如果这个img放在U盘启动,有些机器加载会很慢很慢的。

原帖由 mrwang123 于 2011-2-12 10:08 发表

这个WD绿盘专用的我看了下好像是用于固件更新用的,我就不添加了。
内存测试工具是用GRUB引导的,暂不考虑删除,这些小细节方面大家自己动手做吧。

回复 #44 huangdi 的帖子
       EASYBOOT在启动大镜 ...

不是固件更新用的
是修改IDLE的值

Modifies the behavior of a Western Digital Green drive to wait longer before positioning the heads in their park position and turning off unnecessary electronics

Booting Start maxdos Tools
map--hook
Error 61: Refuse to hook inst13 because of empty drive map table
press any key to continue...

请指导一下 谢谢!

原帖由 mrwang123 于 2011-2-12 12:03 发表
请写出完整的菜单
用的是RUN模块还是传统的菜单方式启动

下载的MAXDOS.IMG及补丁MAXDOS.BIN一同放入BOOT/IMGS目录中

用EASYBOOT制作菜单时填写 bcdw /boot/imgs/maxdos.bin

很不错。谢谢。下载测试下。看看如何、

img使用什么软件压缩的什么压缩格式?

原帖由 freesoft00 于 2011-2-12 22:50 发表
img使用什么软件压缩的什么压缩格式?

应该不是winimage吧,winimage打不开
ultraiso能打开

建议楼主做IMG时不要把全部档案的更新日期设成一样的,方便其他人YY好知道楼主改了什么东西吧

IMG应该还是用Winimage来做比较好吧.....

原帖由 mrwang123 于 2011-2-13 09:51 发表
是用ultraiso做的镜像,日期这个我不好不改回了,呵呵。。。
winimage也比较怪,在ultraiso中加入较多文件时再用winimage打开就看不到镜像中的文件了。

可能因为ULTRAISO做的不是Standard format?
或者说两者做的img格式可能有差别吧...
做img还是建议使用winimage吧...毕竟大部份人做img应该也是用winimage

另外,光碟/ISO是有大小写的问题...貌似USB就没有

谢谢,很不错。
下载测试。。。。

原帖由 mrwang123 于 2011-2-13 14:13 发表
刚才又试了下用winimage来制作本镜像,发现快进入界面时直接就重新启动,感觉winimage可能在大镜像的处理上兼容性不佳,放弃之,继续采用ULTRAISO来制作及修改。

我YY的是20M左右,目前没发现问题呢...