无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010ftsm

VBOOT 2月15号过期问题,已经解决

原帖由 123-888 于 2011-2-15 16:02 发表
开发者已经不管这个软件了,

啥地方看到有开发者不管的信息?
真不管的话,就改一下用来替换已过期版本。

原帖由 123-888 于 2011-2-16 16:42 发表
所谓不管这个版本是指作者不管1.0这个版本。

哪里有这信息?
能改1.0的也行,只要能用,别动不动就蓝屏,就可以了。

原帖由 2011zxx 于 2011-2-16 17:44 发表

呵呵,不用太较真,新版已经出来了,改下旧版的自己用没太损坏开发者的利益吧。

是想更新这个里面的过期驱动。

[原创] WinXP VHD 辅助处理工具 2011 【终结版】

原帖由 2011zxx 于 2011-2-16 18:01 发表

我等菜鸟举双手赞成!大侠更新吧,呵呵。
我刚接触vhd就是用您的这个工具成功装的xp,在此谢过!

因为把破解版更新到这个工具里,就超出了个人使用的范围了。所以还是等等再说。
另外,过期版里的mount似乎也不能用了,xp下运行也需要找一个简单可行的替代方案。

原帖由 2010Mrmay 于 2011-2-16 18:58 发表

本人菜鸟,原本觉得无发言权,但是软件开发者也不易,收费是人家的经营策略,虽然也感觉价格不靠谱,但还是不希望把破解后的驱动公布,觉得这样做不妥,即便是1.0版本…不过私人用用还是可以的。
ps:研究vb ...

目前没有打包破解驱动的计划。
准备明天把内置驱动改成1.1版的试用版。

原帖由 jdwxabc 于 2011-2-16 20:50 发表

能不能告诉我你的WinXP_VHD_2011中的驱动如何替换,让我好搞个破解的试试。哈哈
或者请你搞成外置驱动,让一家都方便替换,这样就更好了。

运行最新版 WinXP VHD 辅助处理工具 2011 【基于vboot 1.1】 之后,会在系统盘下生成一个临时目录 vboot_temp,你把破解驱动替换里面的同名文件就可以了。