无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010ftsm

VBOOT 2月15号过期问题,已经解决

回复 #1 2010ftsm 的帖子

好得很!这新版vboot还没放出下载,就放出话说4月15号过期!一盆冷水不够再往你头上泼上一盆,汗,我已然感冒了。
楼主给个改好的吧,我是菜鸟。

原帖由 123-888 于 2011-2-14 16:54 发表
楼上用什么软件找到的,你找到了我就会改。

呵呵,我也觉得找到位置就好困难,不过看楼主贴出来的,可能是ollydbg吧。

回复 #26 2010ftsm 的帖子

您觉得"$99 for a license that can boot 5 computers at the same time",这价格是贵还是便宜?
这能和还原卡相比吗?开发者怎么想的。

原帖由 123-888 于 2011-2-15 16:02 发表
开发者已经不管这个软件了,说下怎么改也无妨,用Ultraedit就可以改(其实任意一款16进制编辑软件都可以),打开vbootdsk.sys,搜索“76220503a426f3”字串,一共可以搜到2处,把76改为eb就行。

更新了的,不过多谢提示,呵呵。

回复 #37 yhhxlp 的帖子

以下是vmlite官网论坛admin的解决方法
check if vbootdsk.sys is installed to your native OS?

If you used "vbootctl mount" command, vbootdsk.sys is installed to your native system, you will need to remove it. disable or delete these registry keys:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vbootdsk], [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vbootsmp],
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vbootstor]
真是对这个限制方式无语了!

回复 #54 2010Mrmay 的帖子

看你vhd里装的什么系统啊,32位xp用vboot.img;
无法复制?参照此贴Vboot引导心得汇报贴
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=183315&extra=page%3D2

原帖由 2010ftsm 于 2011-2-16 16:40 发表

原程序判断了时间,时间小于判断的时间就跳到正常,否则就主动执行崩溃
JBE的HEX码是76,JMP是EB(小跳,长跳是E9)
JMP在汇编跳转里是无条件跳转,不管上面判断的结果,位标志如何,都会进行跳转,76改EB就是把JBE ...

哎,懂点汇编,调试什么的就是好啊,羡慕啊!

原帖由 lianjiang 于 2011-2-16 16:44 发表

哪里有这信息?
能改1.0的也行,只要能用,别动不动就蓝屏,就可以了。

呵呵,不用太较真,新版已经出来了,改下旧版的自己用没太损坏开发者的利益吧。

原帖由 lianjiang 于 2011-2-16 17:56 发表

是想更新这个里面的过期驱动。
[原创] WinXP VHD 辅助处理工具 2011 【终结版】   

我等菜鸟举双手赞成!大侠更新吧,呵呵。
我刚接触vhd就是用您的这个工具成功装的xp,在此谢过!

Winhex怎么这么囧?换行了就搜不到那个字符串?Ultraedit就可以。

原帖由 friend8179 于 2011-2-22 09:42 发表
我的方案是替换后校正 效验和

不需要esc跳过,和原版一样使用中

至于怎么做,大家懂的

唉,“大家懂的”,看得我伤心啊。

原帖由 wing202255 于 2011-2-23 20:06 发表

PEditor可以校正校验和~~

我请教过别人,已经解决了,不是还是要谢谢!我还以为会多复杂,又要查找什么地址什么的,那我可完全不懂。