无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 sunhl 于 2009-3-6 06:47 发表
DISK_BENCH32 你替换了吗?

试了.你说的新版ATTO.在我机器上.慢的很.又用了天意的2.42.也不行.不知是何原因.

要升级外置的话.都会测试下.才换的.

原帖由 sllscn 于 2009-3-7 12:45 发表
表示感谢,顺便报告一下使用情况:
第一次使用我心如水的pe是因为手头的pe不能识别串口硬盘。
一直用到6.81,试了几个新的笔记本(联想E43A、华硕的具体型号忘了)和台式机,类似intel 82567LM-3的集成网卡不 ...

你可使用XP资源.安装下驱动程序解决问题.

回复 #1442 sunhl 的帖子

发个ATTO 2.41的给我试下.

回复 #1444 sunhl 的帖子

谢你.在我机.咋慢呢.不懂啊.

原帖由 yjstone 于 2009-3-8 22:53 发表
我发现你的PE安装IE6的批处理好像重复执行了一次,第一次是在Create_OPLink子过程的
EXEC !%OPDir%\INTERNET EXPLORER\INSIE6.CMD命令,第二次是在安装启用网络支持的批处理里的PECMD.EXE EXEC @Y:\外置程序\I ...

winpe.ini

原不必加载的.但有人会用XP资源的驱动.所以添加了.

重复加载.并不会增加X盘......

回复 #1454 yjstone 的帖子

第二次是在安装启用网络支持的批处理里的PECMD.EXE EXEC @Y:\外置程序\INTERNET EXPLORER\INSIE6.CMD命令.......

=======================

此行可删.但烦.不删也可...

你还没有发觉声卡加载时.也有重复的....但请不要删.....否则有的会出现问题.

原帖由 04001204 于 2009-3-10 00:24 发表
今年不更新了吗?我非常希望你一直更新下去啊

============================================

无实质的更新.把下载的人受累啊.

时之今日.此PE已功能多多.觉得没有必要更新了.一般使用足够有余.
如有的外置要更新.自己添加吧.本PE很适合自己DIY的.没技术上的困难.

谢my366

给1楼评分.

原帖由 sunhl 于 2009-3-10 22:35 发表

66369 不是恭维你,时至今日你的PE我认为是最适合像我等菜鸟使用的,系统稳定,功能齐全也方便大家DIY。当然内核变动了还是希望及时更新,以便大家及时测试。

=========================

此PE没有你的支持.哪能这样呢?

真诚地谢谢老兄.你我近60岁.也希望你保重身体.全家快乐.

回复 #1470 sunhl 的帖子

他的水平在我之上.搞的过复杂.问题就多了.

我在等他更新.好好学习下.启动快.但PE稳定是第一要的.

原帖由 04001204 于 2009-3-12 11:32 发表
为什么我使用“我心如水 WinPE v6.88D 多功能版 ”的驱动第一版,
所有的驱动都能装好,但是看电影或者放歌的时候可以放出来,有图像就是没有声音呢?
我电脑的配置是

图如下:

http://b17.photo.store ...

两个声卡卸掉一个.<不要重启动>.再安装一次声卡驱动............

原帖由 04001204 于 2009-3-12 14:08 发表
卸不下来,说缺少文件

停用.

原帖由 hwh132 于 2009-3-12 09:51 发表
66369大侠,现在出了PECMD 3.3了,你是否可以更新下内核呢?期待中。。。

不必更新.3.3的用途是IMDISK.本PE用不到.

回复 #1497 半杯醉 的帖子

你到十楼.下第二驱动试下.

希望你能提取XP下的驱动.自己DIY吧.根本解决问题.

原帖由 bg01032 于 2009-3-12 17:44 发表
为什么Symantec 报出有病毒。这是怎么回事呀?请各位高手指点。
■ 能否请各位高手告诉几款好用的winpe

已知.

MAOTAO的安装程序.会引起误报.你可删除.

另一款截图的DLL也....删除将没了功能.

可告诉你.全是误报.换个杀软.可能不报.........

原帖由 sunhl 于 2009-3-13 13:41 发表
调整了声驱,UT也能用了。有些全能了,呵呵~。。。。。。 主要是特别稳定。

哪有你牛劲十足的PE发烧人呢?

附件下.有三个支持.许多程序要用到.实际就是加DLL.适合其他程序运行的需要.

原帖由 sunhl 于 2009-3-14 07:20 发表
呵呵 PE我罢手了。弄来弄去最终结论PE也只是个工具而已,虽然功能强大,几乎无所不能,但是不能取代真正的系统的,我不弄了。这个PE我自己添加点自己顺手的工具足够我维护,上网,影音,游戏等。。。。。。。
...

PE是工具.替代XP.不可能.现在200MB.我还嫌大呢.自己只用精简的.

天意的.做的有水平.我只是学习.300多的.大了.不如把XP精简下用.

不必说罢手.搞点玩玩而已.和你相隔数千里.我俩有缘.年龄相仿.本身就是"天意".

原帖由 张建余 于 2009-3-14 13:13 发表

你的PE是以什么作引导的?能否在里面加上BT3?

请指出BT3文件.何处下载.更新时.再考虑是不是加入.

调试 PE 的虚拟机.绿色.不足1MB.欢迎试用
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

原帖由 xcj1333 于 2009-3-15 11:27 发表
在PE中设置的各种驱动能不能保存?下次启动后网卡驱动又要重新到硬盘找,还要重设IP,很麻烦,不好意思,我是菜鸟,呵呵。

里面的一个PE驱动提取.你试下.

看看前面的贴子.

原帖由 hwh132 于 2009-3-16 10:44 发表
66369大侠,请问我将你的内核中的PECMD.INI中的“FBWF P40 L32 H96”改成“FBWF P40 L32 H240”后会不会有什么影响呢?谢谢!

没问题.有P40在.H.无所谓.

我心如水 Server 2003 PE v2.0 正式版

上传完成.

回复 #1537 yewuqiu 的帖子

我处用.好象没发现ADDS中文有问题.

原帖由 zck132 于 2009-3-16 19:53 发表
同样是ISO文件,为什么电信地址为:ftp://222.174.187.28:5152
网通地址为:ftp://60.213.4.238:5152
用户名:wuyou  密码:wuyoubbs5152
下载的是124M的,趣盘的是134MR 呢????

FTP是 zhxy9804 收集的.我没上传...

最新的更新.可能 zhxy9804 还没收入...

下载在十楼.

回复 #1543 千里独行 的帖子

连E文的也不行吗?希望提供能用的版本.

回复 #1545 yewuqiu 的帖子

不知你用天琴226的ADDS E文.效果如何?...因最近要更新PE688D.

2003 PE up.....

我心如水 Server 2003 PE v2.1 正式版

回复 #1561 secowu 的帖子

2003PE win7. OK.

原帖由 secowu 于 2009-3-17 14:08 发表
不错。支持了。压缩下,将个头至125MB

2003PE.最大的好处.是对新系统安装的支持.加上维护就可以了.多媒体不深入了...我不再更新.