无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

hiberfil.sys,为什么pe号称是SYSTEM用户权限都不能删除hiberfil.sys

水老很久没出来了,看来忙着带孙子吧?希望水老出个win10版的PE,用你的用习惯了,谢谢!

建议老水将这三个PE加入bootpart.exe,就可以全部加入隐藏分区合盘了,包括PETOOLS,这是我从泰立信的PE上看到的,后来拿出来一用还真的可以在U盘或TF,的第二个隐藏分区

2012心若止水 发表于 2014-5-4 17:49
我昨天又发现了一点:
我量产的U盘,在旧的华硕笔记本上启动时2003PE有外置工具,而在技嘉770主板的台式机上 ...

我也发现相同的情况,2003PE,XP3-PE都无外置工具菜单,请大神解答

fage 发表于 2014-3-19 20:38
各路老大,为什么我量产后在虚拟机上正常,但实机却是: win8正常,xp和2003不能加载更多外置程序??

兄弟我也遇到同样的问题,不知什么原因

全部支持下了

CPU-Z是一款家喻户晓的CPU检测软件,支持的CPU种类相当全面,软件的启动速度及检测速度都很快。另外,它还能检测主板和内存的相关信息,其中就有常用的内存双通道检测功能
CPU-Z 1.75正式版简体中文绿色版(含 32、64位):
http://www.cpuid.com/medias/file ... z/cpu-z_1.75-cn.zip
ftp://ftp.cpuid.com/cpu-z/cpu-z_1.75-cn.zip

CPU-Z 1.75正式版中文安装版(含32位、64位):
www.cpuid.com/medias/files/softw ... z_1.75-setup-cn.exe
ftp://ftp.cpuid.com/cpu-z/cpu-z_1.75-setup-cn.exe

CPU-Z 1.75正式版英文绿色版 (含32、64位):
ftp://ftp.cpuid.com/cpu-z/cpu-z_1.75-en.zip
www.cpuid.com/medias/files/softwares/cpu-z/cpu-z_1.75-en.zip

CPU-Z 1.75正式版英文安装版(含32位、64位):
www.cpuid.com/medias/files/softw ... z_1.75-setup-en.exe
ftp://ftp.cpuid.com/cpu-z/cpu-z_1.75-setup-en.exe

1.75 - January 2016
- Intel Skylake Pentium and Celeron support.
- Intel Broadwell-E preliminary support.
- AMD A10-7890K APU.

CPU-Z 稳定版更新日志1.75-2016年1月
1.75-2016 年一月
- Intel Skylake六代酷睿家族的奔腾、赛扬、Core m7/m5/m3的支持。
- Intel Broadwell-E下代桌面发烧级平台的初步支持。
- AMD A10-7890K APU新旗舰型号的支持。

支持Windows XP、Vista、Win7、Win8、Win8.1、win10 等平台
F5 : save the current tab in a bmp file
F5 :保存当前页面为bmp文件
F6 : save the current tab in the clipboard
F6 :保存当前页面在剪贴板中
F7 : save cvf file in the current directory
F7 :保存CVF在默认目录

评分

66369 + 5 很给力!

对于DIY玩家来说,PC硬件识别软件不陌生,在处理器领域上有CPU-Z,在显卡领域上有GPU-Z,如今在固态硬盘领域也有属于“Z”后缀工具了,那就是由aezay.dk开发的SSD-Z。这款软件不仅能识别固态硬盘的基本信息如主控、闪存等,它也能识别U盘、机械硬盘等产品,并进行简单的性能测试。
SSD-Z,固态硬盘检测利器,免费的固态硬盘专业检测小工具!SSD-Z侧重SSD的型号识别、主控、跑分、SMART检测,也支持HDD机械硬盘和其它磁盘信息的检测。它通过读取SSD固件信息显示控制器、工艺技术、S.M.A.R.T.、NAND闪存类型和其它与磁盘设备相关的有用信息。为你提供实时的硬盘健康状态汇报,具体功能包括检测设备信息、SSD健康参数读取、查看分区状态、性能测试和设备诊断。

固态硬盘检测:SSD-Z v16.01 汉化版
http://aezay.dk/aezay/ssdz/

SSD-Z v16.01.18b Beta 汉化版原生单文件 (这款工具原生单执行文件,汉化版出自 @th_sjy 之手!)

http://pan.baidu.com/s/1dEwbwCp 访问码1a60

SSD-Z v16.01.18b Beta 官方版本地下载地址

http://aezay.dk/aezay/ssdz/SSD-Z_16.01.18wip.zip

水老更新了,水老更新了,水老更新,重要的事得说多遍

UP,,,,,,,,,,,,,,,

我心如水版主,应该出一个支持UEFI版本的PE了,我新的电脑BIOS只支持UEFI,老版本的PE启动盘根本不支持了!  详情 回复 发表于 2019-7-29 06:48

水老终于更新了,谢谢,明天用电脑下载使用

下载链接没有了吗?

难得出山,精品现世.

终于更新了

水老的新PE,盼望很久了,在此谢过水老。

更新啦

盼望很久了,感谢水老!

大师有更新了,必须下载。

向我心如水大师致敬!

水老终于出手了,辛苦啦~~~

又更新了,谢谢水大!

支持更新

如果只想保留03pe,应该删除哪些文件呢?

终于盼到更新啦收下来,谢谢大师!

终于更新了,楼主新年快乐!!!!!

等win10 PE

竟然有更新了,真是惊喜!

多谢作者,界面很飘亮,我喜欢.只是有点遗憾,驱动不了我的Yoga Pro 3 键盘或触摸屏.(可能可以自己加驱动但我不会.)我下的是二合一版本.真希望以后更新会兼容.多谢作者辛勤劳动.

适逢春节,老大再度出手,好熟悉的声音啊!
不知水老最近可好!

二月三日 18:46,应要求,重传三个下载文件,win8_x64_PE 添加 ISO GHO MP3 文件的自动关联,版本号不变。

请问大师,磁盘控制器驱动有更新吗?

电脑城试用,没见不识硬盘的。没再加。里边有“添加自己的驱动”,安装后刷新下,,, PE集成大而全的驱动,是做不到,也做不完的。 建议试用论坛内适合自己机器的PE最好。  详情 回复 发表于 2016-2-3 19:42