无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Plantsoot

[发布] 【Fbinst Plus V1.5.1703.13】Fbinst增强版,2017年重大更新

回复 #330 Plantsoot 的帖子

可以了,谢谢百大!!

找到一个介绍批处理参数的内容
http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/cc755880
我的理解就是:
多一个%在批处理里面就减掉1个%号.
这样%~nx就不会被批处理当成参数来处理了.
是不是这样?

支持一下,终于更新了。

回复 #333 yidawpf 的帖子

论坛还没升级完毕吗?

支持更新,试试新功能

回复 #332 icevan 的帖子

嗯,差不多是这样,我批处理学的不好,呵呵。

原帖由 33445566 于 2012-4-18 16:43 发表
支持更新,试试新功能

原帖由 yidawpf 于 2012-4-18 13:01 发表
支持一下,终于更新了。

多提提意见和建议。

新版本出来了,一定要下载。

又更新啦。老大辛苦了!

百草兄弟:
发现一个bug,应该是删除udloadtemp下所有文件发生的问题。

截图:
同时打开ud内多个wim的情况:

猜测是删除udloadtemp下所有文件的时候遇到锁定无法删除给的提示

我提供一个解决办法:
就是为每个程序单独提供一个文件夹
例如diskgenius

就提取到x:\temp\udloadtemp\diskgenius\diskgenius.wim

这样删除的时候,就不会出现误删了。

太感谢了!这个工具真的没话说,太好了!

俺也来占个位,顶上   支持楼主

支持老大更新,顶起来!

多谢提供,大力支持!

新版有人在WIN7PE测试了吗?以前autoptlink等在WIN7PE上不行,因为XP与WIN7开始菜单等结构不同。。。。

原帖由 2011kcyou 于 2012-4-24 23:11 发表
新版有人在WIN7PE测试了吗?以前autoptlink等在WIN7PE上不行,因为XP与WIN7开始菜单等结构不同。。。。

WIN7PE下暂时不支持autoptlink,因为这个创建快捷方式是用了可展开的快捷方式,WIN7下貌似不支持了。
当然,如果要autoptlink支持WIN7也不是没办法,只能采取笨办法,一个个创建普通快捷方式,而不是瞬间创建可展开的快捷方式。

比较绕口,不知道我说明白没有。

重大建议!!!!!!!!!!!!!!

我一直在用你的这个工具,希望能加入一个功能,就是安全弹出U盘的功能,这个在XP下用处不大,但是WIN7安全弹出U盘的速度太慢了!!!       希望你在这个程序中加入这一功能,解决WIN7下弹出U盘慢的问题...

原帖由 2010linjiawei 于 2012-4-28 10:36 发表
我一直在用你的这个工具,希望能加入一个功能,就是安全弹出U盘的功能,这个在XP下用处不大,但是WIN7安全弹出U盘的速度太慢了!!!       希望你在这个程序中加入这一功能,解决WIN7下弹出U盘慢的问题...

类似的功能不是已经加上了吗?希望能测试下效果。

◆ 2012.4.18 version 1.2.0
◎ 修正在无ole32.dll的环境下运行报错的问题(例如在0pe的CMDPE中)

◎ 增加USB磁盘禁用、启用、重启的功能,相应命令见说明。

--usbdisable、usbenable、usbrestart: USB磁盘禁用、启用、重启
fbinst --usbdisable USB磁盘禁用
fbinst --usbenable USB磁盘启用
fbinst --usbrestart USB磁盘重启

回复 #348 Plantsoot 的帖子

命令是这样:fbinst --usbdisable??  那么就是把所有的U盘安全退出?  如果是这样的话,希望能选择要弹出的U盘!磁盘禁用是安全弹出的意思吗?可能是我误解您的意思了,所以不知道这个!

这个工具真的没话说,太好了!谢谢楼主分享!

测试了,好像不行。!!!

还有,建议磁盘的显示方式多加一种,就是显示I:  H:盘这样的方式。。   因为有的人用这样的盘符方式写入启动文件到U盘。。     不知道这样是不是可以把移动硬盘先分区,再在分区里面分UD分区,用FBINST PLUS这个程序

支持一个~~  赞~~

回复 #351 2010linjiawei 的帖子

停用USB的功能目前还有带测试。可以在真机下截图吗?
主要是设备管理器里的usb设备的截图。

原帖由 2010linjiawei 于 2012-4-30 17:20 发表
还有,建议磁盘的显示方式多加一种,就是显示I:  H:盘这样的方式。。   因为有的人用这样的盘符方式写入启动文件到U盘。。     不知道这样是不是可以把移动硬盘先分区,再在分区里面分UD分区,用FBINST PLUS这 ...

没太明白你说的磁盘显示方式是用的哪个命令?是fbinst原始的,还是fbinst plus 的 --hdlist?

如果是 --hdlist,我想应该够用了吧?

回复 #354 Plantsoot 的帖子

就是命令正常显示,用了停用,出来的也说是停用了,但是U盘还在呀。。

原帖由 2010linjiawei 于 2012-5-5 19:55 发表
就是命令正常显示,用了停用,出来的也说是停用了,但是U盘还在呀。。

你是要用卸载的命令对吧,这个我还没研究过。

不错一直用 你的,收藏了,辛苦!

已经成功使用在自己的PE中。现说几个问题:
1在UD区中按需调用时,都会出现黑窗口,感觉难看,希望修正。
2.建立按需调用的快捷方式,语句太长了。
3希望以后版本还是能提供能删除临时文件夹的功能。

支持下百草大大。。。。。
一会更新。