无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

发现WES7 SP1重大bug。求wes7下载地址

发现WES7 SP1重大bug。求wes7下载地址

发现WES7 SP1重大bug:无法打开OneNote2010

打开OneNote,弹出错误提示:“由于没有安装“桌面体验功能”,OneNote无法启动”
      “桌面体验功能”不是win7的功能。
        测试了无数次,不断更换组件,theme服务正常运行,Aero特效也打开了,但是OneNote2010 就是不能打开

谁下载过 WES7 的,求迅雷直接下载地址 ,

谁下载过 WES7 的,求迅雷直接下载地址 ,不胜感激

由于空间不足,为了下载wes7 sp1 ,WES7 被我删除了,悲剧了

是runtime吗 那个我好像有 不过不在家 楼主爱莫能助啊

你的什么时候的? 什么时候回家可以把地址发给我啊?谢谢了

我微软不提供下载,我到处搜索都搜索不到。

ed2k://|file|en_windows_embedded_standard_7_runtime_x86_dvd_521776.iso

不知是不是这个。

http://download.microsoft.com/download/2/D/3/2D331919-BC79-4A68-B257-E9B5FBA10D09/Standard_7_32bit/Standard_7_32bit.part1.exe

http://download.microsoft.com/download/2/D/3/2D331919-BC79-4A68-B257-E9B5FBA10D09/Standard_7_32bit/Standard_7_32bit.part2.rar

http://download.microsoft.com/download/2/D/3/2D331919-BC79-4A68-B257-E9B5FBA10D09/Standard_7_32bit/Standard_7_32bit.part3.rar
http://download.microsoft.com/download/2/D/3/2D331919-BC79-4A68-B257-E9B5FBA10D09/Standard_7_32bit/Standard_7_32bit.part4.rar
http://download.microsoft.com/download/2/D/3/2D331919-BC79-4A68-B257-E9B5FBA10D09/Standard_7_32bit/Standard_7_32bit.part5.rar
http://download.microsoft.com/download/2/D/3/2D331919-BC79-4A68-B257-E9B5FBA10D09/Standard_7_32bit/Standard_7_32bit.part6.rar

不知是不是这个啊。。。。。。

回复 #6 wanghh 的帖子

不是。这个是很久以前的了,是 2010-4-2 发布的,另一个帖子上就有

最新的是 2011-3-3 发布的

3月3也发布过?
记得是3月8发布的SP1
以前有个CTP版本

回复 #9 bcn 的帖子

发布过,我下载的wes7 就是 3月3发布的

这个绝对是你自己的问题

回复 #11 yueyezhan 的帖子

能否把你的组件列表传上来

我选择相同的组件,WES 7 可以,但是WES 7sp1 就不行。

原帖由 2011dingfei 于 2011-4-3 08:57 发表
能否把你的组件列表传上来

我选择相同的组件,WES 7 可以,但是WES 7sp1 就不行。

UntitledLITE.zip (4.73 KB, 下载次数: 134)

回复 #13 yueyezhan 的帖子

测试了N久,终于发现是 Table PC组件。

OneNote竟然还和Table 扯上关系了,无语

评分

gongjc + 20 原创内容

原帖由 2011dingfei 于 2011-4-7 09:10 发表
测试了N久,终于发现是 Table PC组件。

OneNote竟然还和Table 扯上关系了,无语

这个Table PC扯上关系的还不少,比如截图工具。

这个Table PC扯上关系的还不少,比如截图工具。

什么截图工具啊?我的 FastStone 能正常使用。

我使用 2011-3-3发布的WES 7 的时候没选 Table PC ,但一切正常,OneNote能打开,

就这个 sp1 有这个问题。Table PC 还和什么有关啊?我还想精简一下这个组件呢,看来得悠着点了

电驴上有,你去找就可以了。

Windows Embedded Standard 7 Runtime (x86) - DVD (English)
en_windows_embedded_standard_7_runtime_x86_dvd_521776.iso (2.86 GB)

Windows Embedded Standard 7 Runtime (x64) - DVD (English)
en_windows_embedded_standard_7_runtime_x64_dvd_521803.iso (3.44 GB)

回复 #17 135956 的帖子

谢了,不过这个是2010-4-10发布的,不是最新的2011-3-3发步的

原帖由 2011dingfei 于 2011-4-7 16:35 发表

什么截图工具啊?我的 FastStone 能正常使用。

我使用 2011-3-3发布的WES 7 的时候没选 Table PC ,但一切正常,OneNote能打开,

就这个 sp1 有这个问题。Table PC 还和什么有关啊?我还想精简一下这 ...

指WIN7自带的“截图工具”。

感谢分享 下载看看