无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Thin PC和WES7SP1定制适度精简中文版研究

请问这个有没有加入VHD组件?
只要加入了就能装入VHD。

昨晚试把thin pc装入VHD,成功!
估计精简版的SP1也能装入。
安装完之后不算虚拟内存占磁盘空间3G大,有点大了。不过驱动蛮全的,我装完之后不用装驱动,全部驱动都自动装上了。

今天又试了一下楼主的SP1精简版,也能装到VHD里,安装系统真是方便,用光盘里自动执行的那个工具直接就能装到VHD里,然后修改BCD,启动就能自动安装到完成。装完之后是2.3G,这个版本把查看图片的程序给精简掉了?打开图片都是用的图片编辑器。
话说这个WES7 SP1不是没有中文版的吗?楼主是怎么集成中文的?对升级补丁有没影响,就是说补丁的语言选中文还是英文?

集成的IE9有爱啊,试了一下,的确比IE8之前都版本都要快,我一直是Opera的忠实FANS,用了一天的IE9,在速度上的确有种惊艳的感觉,我是说对比IE8以及以前的版本。