无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] RUN 1206 更新 支持磁盘交换,文件检索,自动菜单,自动列表,全自动安装nt5x系统

回复 #1 sratlf 的帖子

谢谢sratlf版主的持续帮助。

我用hpy7332前辈的“HPY新UD版合盘_V7.29正式版.fba”,他的这个PE启动菜单中,有个可加载可见分区的ISO和IMG的菜单。想据此,加入HDDREG2011.IMA或者HDDREG2011.iso(一硬盘修复软件,同一软件两种格式)。

(注:参加工作了,时间较少,人也愚笨。有hpy7332前辈提供的便利,及版主的大作,这样自己便也能通过此例,稍快地举一变三地粗浅地学会这种简单的合盘方法。)

问题:我只有HDDREG2011.IMA和HDDREG2011.iso, 不知道还需要什么软件,及一些文件怎么编辑。我请sratlf版主提供一个完整的懒人包,供解压到U盘的OPE文件夹就可以使用了。谢谢。

回复 #14 sratlf 的帖子

谢谢sratlf版主。在等待您的回复时,自己瞎弄,居然也弄成功了,当然没有你这么简洁。

我以为非得加载wenv,会使得启动菜单对硬件的支持好一点,功能强一点。但学会这些估计我又菜鸟一个,且人愚笨,所耗时间就太多了。所以用sratlf版主提供的简洁版能启动就心满意足了。只求然也,不求所以然。

再次谢谢sratlf版主。