无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sratlf

[分享] RUN 1206 更新 支持磁盘交换,文件检索,自动菜单,自动列表,全自动安装nt5x系统

能不能和zxw的批处理结合一下,还有能不能加入全盘搜索iso,img,bin加入选择启动

你好版主我用你的这个 命令启动 不了
title [8] 手动输入文件路径(支持FIRADISK参数              如果不加/isofile的话 就 能启动这个参数有问题 吧
RUN FIRADISK /isofile /shendupingguo.iso                     
boot

回复 #152 sratlf 的帖子

回版主:我的路径 没问题

谢谢版主我太笨了又学习了一点

回复 #157 幸运的草 的帖子

彩色自动目录zxw的可以,版主的 还没更新暂时不支持

版主你好我加入了图形菜单应该支持中文,可是我定制自动菜单不能显示中文名,我的同名txt内容是 :
w启动
加入了中文名只显示w不显示启动,这是怎么回事呢希望版主指点。

回复 #335 sratlf 的帖子

版主你好我在txt文件里回车4次都不行,我回车了7次加了一个空格才能正常显示字母也能正常加载启动,就是不能显示中文。
是不是再要加什么中文字库?

版主你好:这个run我加入了图形菜单抄袭的是杏雨梨云的as
我试了各种方法都不能显示中文,我把我的文件传给你你试试:
http://u.115.com/file/t593b26b46#
fb.7z

回复 #341 hai2002713 的帖子

谢谢你真的好了可以显示中文了

回复 #343 hai2002713 的帖子

你是部署到ud区呢还是可见区呀,如果是ud区的话要这样写
fontfile (ud)/gdos/grub/fonts.gz
splashimage (ud)/gdos/grub/ghost.xpm.gz
你的这个配置菜单要保存为ANSI才能正常显示中文

版主你好我发现你的说明里加载字体的命令错了吧 frontfile应该是fontfile没有这个r吧
全局参数说明:
   set font1=frontfile /GDOS/GRUB/FONTS.GZ
   set font2=splashimage /GDOS/GRUB/GHOST.XPM.GZ
   set front=--firadisk-nodisk
   RUN --automenu
我在照抄你的例子是不管怎样加载字体不成功,后来发现多了一个r

回复 #1150 hai2002713 的帖子

我的菜单也是这样第一行不执行第二行才执行,我现在就是重复2行才行。

回复 #1156 sratlf 的帖子

夜大麻烦你再测试一下用7z解压
http://115.com/file/dplu26km#LZMA.fba.7z

好的谢谢夜大其实那也没什么关系我用的时候重复2行就没问题了很好用