无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 迷离境界

2013.04.19更新:Active@ Password Changer 系统密码清除工具V5.0汉化版(DOS版IMG)

Windows 、PE版:传送门:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=305686

=====================================================================

遗憾,朋友们分享的6.0、7.0版的DOS版是一样的文件,通过和5.0版的16进制数据比较,竟然只是版本和年份改变.....这更新也太坑了....不玩了.....

2013.04.19更新:Active@ Password Changer 系统密码清除工具V5.0汉化版(DOS版,制作成可引导IMG文件)
支持清除 Windows 2000/XP/2003/Vista/Win7/2008/Win8  密码,也支持x64的系统

通过16进制数值比较(或者文本对比),看到本论坛坛友从别处转来的V5.0(我乃小明)汉化版竟然是我之前汉化的V4.0版改头换面而来的,真雷人啊,也很可笑,此人有这个精力修改为什么不直接把V5.0版的汉化了再发出来呢,这样忽悠大众真是不应该呀....不觉得丢人吗.....鄙视之......
事实真相在本帖93楼:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 9796&fromuid=244058
鉴于此情况,也应坛友们的需求,从本论坛所发的E文版再次汉化V5.0版重新制作成可引导IMG文件分享给大家......感谢坛友发的E文版.....
并重新修正V4.0版的某些不当与不足之处,再次发上来分享给大家.......
这次汉化的.exe文件直接压缩了....防止别人...呵呵...你懂的......
说实在的,这个工具对我而言一辈子都可能用不上几次......呵呵....就当备着吧.....
唉,汉化是很枯燥很累人的,也没什么技术含量.....偶水平也就那样了,还有不足之处还请谅解.......

2013.04.22  增加了V4.0和V5.0的中英文版ISO版.....方便直接想刻录光盘的网友.....
PASSWORD V4.0、V5.0中英文版ISO版.rar (517.67 KB, 下载次数: 2628)

2013.04.20  增加 合并V4.0和V5.0版的中英文版IMG :
PASSWORD V4.0、V5.0中英文版.rar (518.79 KB, 下载次数: 2195)

PASSWORD V5.0汉化版: PASSWORD V5.0.rar (387.41 KB, 下载次数: 5333)
150楼yylzdong 做的美化版(替换到IMG里即可):PWD.rar

修正后重发:PASSWORD V4.0汉化版: PASSWORD V4.0.rar (501.18 KB, 下载次数: 1226)

====================================================

Windows系统密码清除工具 :Active@ Password Changer v.4.0 (build 0108)汉化版
支持清除Windows 2000/XP/2003/Vista/Win7/2008 密码,听说也支持x64的系统,偶没条件测试,不知是否.....

第一次汉化DOS版执行文件,E文太差...汉化得很吃力....不知道是否会汉化过度引起问题....
做成了 IMG 文件,如果有什么不对,希望大家谅解...汉化好苦啊...
适合做合盘的DOS工具.......引导方式很多,例如:用EZBOOT、GRUB4DOS、SYSLINUX / ISOLINUX........等等方式引导....

附件删除,请下载新版.....

评分

SGZOU + 5
有阴也有阳 + 5 赞一个!
Mach_WY + 5 很给力!
szl1990 + 5 很给力!
angelzgh + 5 很给力!
古今一梦 + 5 很给力!
Dust + 5 很给力!
gtc + 5 感激莫名!!!
风神 + 5 很给力!
易广白 + 5 楼主辛苦了
pz + 5 很给力!
dingashin + 5 虽然真的一辈子用不上几次,不过,仍然对原.
wangxiaohe + 5 赞一个!
nytc006 + 5 赞一个!
2012bant + 5 超给力
yesfei + 5 很给力!
spadek + 5 支持更新,支持原创。老大能否汉化下WINPE版.
无垠 + 5 赞一个!
2013戴工科技 + 5 很给力!
527104427 + 5 很给力!
binke + 5 很给力!

原帖由 andos 于 2011-5-5 15:53 发表
第4 ,5 ,7 张图有乱码

E文原版好像也是这个样啊....

原帖由 bank-w3000 于 2011-5-5 16:03 发表
没参考上一版吗,
还有就是那段说明文字的底色最好不要用红色,用灰色或黑色较协调。。。

额....那些提示的底色,原版就是这样的啊....我不会改哦..

原帖由 不才 于 2011-6-11 13:11 发表
嘿嘿,随手将pwdcn.exe用pklite给压缩了一下,体积减小了50%,给对文件大小有要求的乡亲们使用。

DOS下的可执行文件还是不要压缩的好...就怕出错.....呵呵...
本来我是压缩了的....后面想想就还原了不压缩....毕竟这体积不算大...稳妥点....

原帖由 2010rt 于 2011-6-11 13:35 发表

试了下,用户名后面还是有乱码

用原版也是那个样乱码....估计在E文版的系统可能会正常....

原帖由 zhs509 于 2011-6-11 15:56 发表
本人比较懒,直接修改,config.sys 将默认时间改为0直接进入密码破解。。。

这个IMG不记得是借谁的来修改的了....呵呵...如你有别的IMG可以把PWDCN.EXE提取出来替换到你的IMG里.....

2013.04.19更新:Active@ Password Changer 系统密码清除工具V5.0汉化版(DOS版,制作成可引导IMG文件)

我就打酱油的 发表于 2013-4-20 03:22
老大,我想这是误会吧?我在这里http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 2&extra=page%3D ...

误会?!我误会了吗?!!!如果不是有网友质疑,我也不会拿来对比了........
原版的我知道4.0和5.0差别不大,但一些变化还是有的.......人家软件官方不会吃撑了只更新版本号........
但是你用我上版汉化的4.0版和(我乃小明)汉化的5.0版仔细对比16进制数值(或者文本对比)就会发现确实是改头换面而已.....那人汉化的5.0竟然跟我的4.0版除了版本号、年份、汉化人 不一样外,其他内容是一样的......我自己汉化的东西我最清楚了,有几处地方汉化是需要修正的,所以这次4.0版修正后重发...........
他汉化的5.0版,不说别的,单说授权给的那个英文名就和4.0的一样........
你再拿5.0英文版的授权给的英文名来对比看看.....这个授权的名字总不会可以乱来吧.......
如果“我乃小明”此人真用5.0版来汉化发出造福大众也还令人钦佩,但用4.0版的来改头换面忽悠大众,而且还是用我之前汉化的4.0版,这就令人气愤了.....真恶心啊,这东西还有人山寨来忽悠的.......
真假与否,不多说了,到此为止.......当然大家也可以质疑我的5.0版........爱用谁的用谁的.....不放心用原版去.....
以后有人做,我也只管拿来用,我也当伸手党,而且也很乐意做伸手党......何必累自己呢......

2013.04.20  增加 合并V4.0和V5.0版的中英文版IMG  

yylzdong 发表于 2013-11-17 00:19
帮忙做了一点小小的美化,呵呵。
记得09年帮CWD汉化3.0的时候,他就为了好看非让我把(0)往后移动点。一转眼 ...

你就是V3.0.0422版的汉化人吗?好像09年汉化的那版没有留汉化人的信息,所以一直不知道是谁汉化的.......真谢谢了...我把它链接放到一楼了....

嗯,开始的时候是加入个人信息了的。(为了错误反馈能够找到我)后来基本没什么问题后,为了好看,就把个人信息给去掉并且还原到官方的信息了。CWD的最后一个版本090523中收入的就是。之后这家伙就消失不见了。我也是  详情 回复 发表于 2013-11-17 15:36

yylzdong 发表于 2013-11-17 15:36
嗯,开始的时候是加入个人信息了的。(为了错误反馈能够找到我)后来基本没什么问题后,为了好看,就把个 ...

现在的无忧带了点商业化了......加上一些前辈们的退隐.....所以感觉有点....不过默默奉献不求回报的还是有很多的.......
不过好在人才辈出....现在的PE、技术也发展得越来越成熟了....偶尔来看看吧