无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #356 pz 的帖子

修改注册表最简单的方法就是开始运行regedit,然后挂载相应要修改的文件即可修改

回复 #358 qqqwing 的帖子

增加软件一般都是增加绿色软件,直接放到你喜欢的位置,然后修改SYSTEM32文件夹下的PECMD.INI文件就行了,如果你不要快捷方式,修改INI文件都免了

回复 #364 2011Sunday 的帖子

如果你想了解详细点,或者有不明白的,你可以打开PECMD.EXE查看帮助文件,很详细的,可以作为教程了

如果不出意外,准备明天上午发布20110601修正版的完整版

由于几乎无人反馈问题,不再修改,和打补丁的版本一样,只是上传一个不打补丁的完整版,下载了补丁版的不用下载了,一样的,MD5都相同

我都已经上传了,现在马上都上传完了,关于桌面图标在这版就不再修改了,如果需要修改的可以自己修改下,方法我前面已经说了,也不难。明天看情况,有必要和时间,我再弄下嘛。

我都已经上传了,现在马上都上传完了,关于桌面图标在这版就不再修改了,如果需要修改的可以自己修改下,方法我前面已经说了,也不难。明天看情况,有必要和时间,我再弄下嘛。

既然没有要反馈的,桌面图标可以自己搞定,那我等下就放一个完整般的出来了,有问题可以继续反馈,问题积累多了,有必要的话我再更新

Win7PE 【2011-06-01】(最终修正完整版) 支持声显网(已上传发布)

回复 #374 gtdwood 的帖子

文件: D:\PE\Win7PE20110601(修正版).iso
大小: 442302464 字节
修改时间: 2011年5月30日, 18:07:11
MD5: CD450A7E61109A8FAE3E2B1A4406C281
SHA1: F05E0FF9436BFD049A3B7F28BAF36C5DB9D0CBB8
CRC32: 5E657428

回复 #378 gtdwood 的帖子

正确的,没得问题,使用过程中遇到问题记得反馈哦

回复 #380 sm7810226 的帖子

本地硬盘会自动播放?这个问题看样子很少见哦,你可以进PE先备份下注册表
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\Handlers
然后关闭注册表
然后在探出自动播放是进入控制面板相应位置修改此硬盘不自动播放
然后再备份注册表
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\Handlers

看看两次备份的注册表的差别就知道了

回复 #382 sm7810226 的帖子

看你给的这个注册表应该也是这个位置,我的电脑上面都没出现这个问,我也不好帮你解决这个问题,只能你自己研究下了

回复 #384 sm7810226 的帖子

都没帮上忙,不用言谢。你可以搜索下注册表里面还有没有哪里有Handlers
这样类似的地方,也许在另一个地方

回复 #387 SHENYANFEI 的帖子

谢谢,我看到你在sm7810226 的帖子里面的回复了

等有空了,整理下相关问题,然后可以考虑发一个贴专门总结相关的问题解决办法,大家觉得这个想法咋样

回复 #390 buger 的帖子

能否上传一个6.1.7600.16386的,我找到的都是
6.1.7600.16384
6.1.7600.16385
6.1.7601.16537
6.1.7601.17514

就是没找打你说的6.1.7600.16386

今天的日期我知道,是因为个人原因提前发布的。你完整看完贴就知道原因了

只有一个系统里面什么都没有只看到一个谷歌拼音,这个就是做到尽量纯净呀。400多M这个问题要问玄大了,为了保证功能的齐全,和为了自己定制加入软件等原因,系统功能上就应该尽量齐全呀,功能多了,体积自然大了。替换Win7PE_Mini.rar不能启动,这个问题我没有遇到,我这里都没有遇到问题,你那里是怎样的我就不知道了

貌似都不如5.26版,这个结论是怎样来的?

纯净版有纯净版的好处和用处,不能因为你喜欢精简版就否定别人喜欢纯净版的权利,当然喜欢纯净版的人也不能否定你喜欢精简般的权力,关于你的建议我会考虑下,有时间我会尝试下。

回复 #406 ccssaakk 的帖子

Wingwyde PE 做得的确很好,很早以前我还什么电脑技术都不懂的时候就用他的PE了,之前Wingwy也出了一个纯净版的PE ,而且个人很喜欢,但是后来弄丢了,想重新下载,但是下载不到了。关于64位的PE ,我不会做,一来我没有制作环境,我的电脑就是一个一千多元的上网本,能为大家做这个32位的已经让他很累了,64的我没环境,没法,况且我也没用过64位的。如果你要64位的恶,我建议你就用Wingwy的,至少我知道的他的是目前最好的。
我个人最喜欢的是这个PE x86-x64-PE3.0-V3-full-for-developer

http://www.wingwy.com/archives/2010_07_637.html

但是现在下载不到了,问过Wingwy,他说现在他也没有了,空间不够,删除了

回复 #408 andos 的帖子

玄天大大都终结版了,没有大问题,我多半也终结版了。以后有新版本可能就不用玄天内核了。下版也许会出精简版,不过时间不定,毕竟我还有自己的事情要忙,希望大家理解

昨晚上纠结了下精简版的Win7PE,下载了几个看,都没找到觉得满意的母盘

回复 #412 pz 的帖子

感觉要精简还是比较麻烦,有很多东西要去除,没那个精力和时间,我只想找一个不错的小PE,然后向这次一样把纯净化就行了

回复 #414 andos 的帖子

我自己很清楚纯净化肯定也不纯是事实,毕竟完全纯了的话这个PE 就基本没啥用处了,还不如直接用原版光盘里面的boot.wim

回复 #416 jianliulin 的帖子

我采用的是在设备管理器里面才看相关的属性,然后记录相关的硬件ID、名称等,然后到注册表搜索这些东西,更具注册表删除相应的文件和注册表项

昨天和今天上午折腾了下Win7PE的精简版,感觉精简版有很多功能缺失,个人不是很喜欢,以后还是把精力主要放在完整版上面吧,但是不是说精简版就完全没可能,只能说想通了也许会

经过本人慎重思考,先基本决定不再涉足精简版的Win7PE,原因如下:
1、网络上已经有很多比较优秀的精简版的了(虽然完整版也有很多);
2、本人不太喜欢精简过度的Win7PE,百MB一下的很多功能缺失,个人感觉不舒服;
3、个人时间精力和技术有限,再涉足精简版的个人感觉难以胜任(还是赚一点好,做好一个总比做不好几个好);
4、对于现在的主流电脑,用这个完整本的应该没有问题,对于配置相对低点的电脑,个人觉得可以用XPE。

以上是个人的看法,可能和某些人的看法有出入,个人愚见还望不要见笑。

有个 美好的想法,想自己制作一个Win7PE,不在别人的基础上修改,现在正考虑中,思路有二,一是采用WingWY的方法完全手工制作,而是采用WinBuilder工具制作,暂时还没有实施,还只是思考

回复 #423 freesoft00 的帖子

谢谢你提的建议,我会考虑的。想了下很可能是采用WinBuilder工具制作,收工制作很繁琐,而且容易出错,不过可以在用工具制作的基础上参考Wingwy的方法手工修改一些地方