无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

给fly2sky的问题?

fly2sky你好,你上回的回复看到了,你说:你真想做虚拟盘,一般采用文件存储数据,然后用CreateFile 等API函数来进行虚拟盘映射,最好能自己编写驱动和WINDOW通讯,你这里所说的:采用文件存储数据,是不是指的一些软件常用的:缓存文件的方法呢?我在网上也查过关于缓存文件的方法,说用这种方法怎么怎么快。但我想问下(如果你知道的话):文件存储数据的方法能瞬间启动软件吗?我的意思是说比如我想做网盘程序,那么程序在网络上存着,本地机没有,但是我想直接在线调用启动网盘中的某软件(像金山网盘或webdrive软件一样),那么它的数据传输来时,但还没有传完,这时候,用文件存储数据的方法可以直接启动网盘中的软件吗?在没传完的时候,它能提前运行(软件)吗?不知你明白意思不?如果你知道,麻烦解答下。

真不好意思,还真无法解答你的问题,你还是去网上学习一下虚拟盘的实现原理吧,我也没写过,那时看你帖子了就把原来看到的一点知识说出来,可能说的也太笼统了,请谅解