无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011auq0880wcw

谁知道这个金士顿U盘怎么拆才能保证外壳不损?

设备名称: [I:]USB Mass Storage Device(2233 PRAM USB Device)

PNP设备ID: VID = 13FE PID = 3100
设备序列号: 5&&2FACC0F1&&0&&1
  设备版本: 1.00

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: phison(群联)
  芯片型号: PS2251

产品制造商: 2233
  产品型号: PRAM

资料下载:  http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=20620

用3.08可以试试,但千万不要勾选“烧入固件”。

................................................................

真的可以吗?
是用自带的MP还是要自设置呢?

还是34楼的红条条。。。

最初的U盘信息:
DTI/8GB
CH 4041096       5V
04265-305.AOOLF CHINA  

设备名称: [I:]USB Mass Storage Device(Kingston DataTraveler 2.0 USB Device)

PNP设备ID: VID = 0951 PID = 1603
设备序列号: 001D0F0CAAC55B8C18120034
设备版本: PMAP

芯片制造商: Phison(群联)
  芯片型号: UP12~UP19

产品制造商: Kingston
  产品型号: DataTraveler 2.0

失败到如今的信息:
  设备名称: [I:]USB Mass Storage Device(2233 PRAM USB Device)
PNP设备ID: VID = 13FE PID = 3100
设备序列号: 5&&2FACC0F1&&0&&1
  设备版本: 1.00
芯片制造商: phison(群联)
  芯片型号: PS2251
产品制造商: 2233
  产品型号: PRAM

这写保护是不是解决的关键呢?

我没辙了,继续求救。。。。。

按“群联助手”主帖里所说,调整量产环境再试试。

哦。抽空换电脑试试看。

电脑换过了,毒霸卸过了。依然是:

救救我的8G金士顿吧

这个U盘还有救吗?求助

这个盘倾向于用2233工具,不推介2250(UP19)工具。

U盘目前的状况似乎是无法识别了,必须依靠烧录固件的方式恢复吗?我试过PS2233傻瓜版,也用过3.08,3.12,群联1.11,版主提到的1.03下载不到,有劳代发1.03工具附件及固件烧录设置图解,是应该用量产失败的VID13FE|PID3600还是想办法设置回原盘的0951+1603呢,有点糊涂。

PS2233_v1.03.00_MOD.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 30)

PS2233_v1.03.00_MOD.part02.rar (488.28 KB, 下载次数: 35)

PS2233_v1.03.00_MOD.part03.rar (234.65 KB, 下载次数: 32)

谢谢版主,试试看看。似乎和傻瓜版里的BIN文件一样。

一般这样刷基本能成功的吧?如果是这样的话,还得多去试试别的电脑:

还有就是替换第二个BIN为 BFF01702.rar (37.61 KB, 下载次数: 23) 试试,UP19工具里的固件不适合2233千万别尝试。
如果这两种都刷不了极可能是量产环境问题。。。

1702的上次也换用过,我现在是只能靠短接识别,用了数据线可能是原因之一,金山毒霸关闭了但查杀U盘功能还在,我也卸载过,这机子量产工具用得多了,群联、安国、我想、擎泰等,不知道会不会有些影响了,还有就是后置USB插口没用,前置的USB插口也不知道是不是2.0驱动不好,不时冒出提速提示,改天换电脑试试再说了,感谢版主不倦回复。

换电脑后面的接口试试..............

我该怎么办?????

试过三台电脑了,还是无奈。

也可能是flash的坏块已经太多了。。。

能否有办法修复呀?只量产过一次U—CDROM的正片U盘,于心不甘呀

再看看吧,再看看吧。

翻了几天量产贴,接看到CTRL+6清空或者护U使者清除电脑U盘使用记录的救盘方式,还没机会试试起不起作用。

翻了几天了,多数是VID=0951 PID=16XX成功的案例,为什么我的PID=1603失败后这么难救啊。。。。。

可以明确告诉你量产坏了之后识别出来的信息都是错误的  我原来失败过显示的MP版本也是.....V255.FF.FF

看你的原始资料显示的产品型号是ps2231 你应该选择MP版本 ps2231 v1.01

根据卡版指示,告诉我这盘其实是PS2233,应用群联助手中的1.11工具顺利量产过两次,为了改换系统镜像,由于本人操作不当导致第三次量产失败。不知道你的见解是否正确。现在有点死马当活马医了,改天尝试。谢谢你的回复。

重新处理建议按以下操作:先 模式3 处理 后模式21处理

原帖由 米果 于 2011-6-5 14:19 发表
重新处理建议按以下操作:先 模式3 处理 后模式21处理

我目前最迫切的想法自然是用模式3量产回来,但总是识别错误。固件的烧录和量产环境、版本选择试了许多还是一头雾水。

祝无忧论坛、各位版主、各位U迷端午节快乐!