无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

WIN2003pe六一儿童节版(聚维护、上网、防火墙、QQ、视频、音乐等 2012.6.26 更新)

先谢过如水老兄,用如水2003PE v16.1151 特别版,进行组合而成,其大小仅为88mb!
体积虽小,但功能齐全:具有维护、上网(加防火墙)、QQ、看视频、听音乐......等绪多功能。
其特点:
1,引导时,自动加载网络和声音!一旦引导完毕,就可以上网、看视频、听音乐。
   此仍一气呵成! 无需人工去干预,省事!
2,此PE适合用于UD、U+ 启动!
3,此pe用在苹果Mac Book Air 机上可以直接驱动其无线卡上网噢!

下载地址:
pedz.rar (143 Bytes, 下载次数: 2808)

升级一:
为了降低PE引导时对电脑内存空间的需要,又保持其功能不变。今上传一个升级包!
具体操作:
只要把下载的 WINPE03.IS_ 复盖到ISO文件 \WXPE\ 下即OK!
欢迎下载测试!也欢迎反馈意见!

下载地址:
03dz.rar (106 Bytes, 下载次数: 707)

升级二:
应部分网友要求,增加一些维护工具,且保持启动引导性能不变----要求内存不小于512mb!
升级操作:
只要把下载的 WINPE03.IS_ 复盖到ISO文件 \WXPE\ 下即OK!
欢迎下载测试!也欢迎反馈意见!
下载地址:
updz.rar (106 Bytes, 下载次数: 374)

另外:
应部分网友的要求,另搞一个,pe引导时,不自动加载网络和声音支持! 根据需要,再手动加入!
操作:
把下载包解压得: WINPE03.IS_ 复盖到ISO文件 \WXPE\ 下即OK!
下载地址:
dz3.rar (105 Bytes, 下载次数: 356)

升级三:(2011.7.3更新)
应部分网友要求,增加一些维护工具到PETOOLS中,此为外置工具,但它方便增加或删除。
这次特别打包添加一个OFFICE2003.EXE单文件,还添加有QQ2009........等供网友测试!
关于OFFICE2003.EXE单文使用,详见:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=196417&extra=page%3D1

升级版下载地址:
03pe+TO.rar (109 Bytes, 下载次数: 542)

下载拼音5.0:
5.0.part1.rar (390.63 KB, 下载次数: 271)
5.0.part2.rar (234.83 KB, 下载次数: 184)

升级四:(2011.09.23更新)
应部分网友的要求,更新一个全内置的,各种功能齐全的,工具较全的新版本!
适用大于等于512mb内存机子上运行.欢迎下载测试,欢迎回贴!
文件大小: 173MB
下载地址:
03pe-all.rar (123 Bytes, 下载次数: 676)

升级五:(2011.09.26更新)
更新了内核,解决I3、I5等新主板识别硬盘等问题!欢迎测试!

下载地址:(两个PE有点差别)

1, NNDZ.rar (107 Bytes, 下载次数: 273)

或:

2, MMDZ.rar (119 Bytes, 下载次数: 340)

国庆精简版:(2011.10.01)
为追求精而小的pe网友而发!
文件大小=71mb
内置功能有:可上网,有影,有音!
外置请自加在: petools之中!
下载地址:
03mini.rar (107 Bytes, 下载次数: 711)

威盘网下载地址:2012.4.11
http://www.vdisk.cn/down/index/9961221A7875

发一个查毒+防火墙软件,欢迎测试!
下载地址:
360.rar (117 Bytes, 下载次数: 203)

2012.端午节版(2012.6.26更新)
更换PETOOLS搜索,加入苹果磁盘支持! 用UltraISO以HDD+方式写入U盘,
可以在苹果机上引导,无线上网噢!
下载:
http://www.vdisk.cn/down/index/10420317
03pe+Apple.iso

苹果机截图:

新版内置工具目录:

评分

66369 + 200 精品文章

发几张截图:

1桌面:

2程序菜单:

3播放器播放视频:

4上网看视频:

评分

66369 + 30 比我搞的好.要支持.

截图看看阿 110000000000

喜欢,谢谢楼主.

如水版主谦虚!给加分(在2楼), 我得顶一下!

启用天网防火墙如图:按1--->5顺序操作!

下载试用,                           
谢谢了

哇,这么强?小朋友用就浪费了~~

太好了 我下来用用看 谢谢楼主

楼主强大··我要修改一下···

虚拟机运行错误,看图!

用了简易启动测试器_V3.1_STB和QEMU测试均出现不能启动状况,请楼主检查!

原帖由 gtc 于 2011-6-2 16:29 发表
用了简易启动测试器_V3.1_STB和QEMU测试均出现不能启动状况,请楼主检查!

把虚拟机中的内存设置得大一点啊!!!

原帖由 2010ttt 于 2011-6-2 17:07 发表

把虚拟机中的内存设置得大一点啊!!!

好,我再试。

这个是个好东东呀,收藏了,谢谢分享

再试,还不行!

内存设置为256M还是一样错误提示,设为512M时,出错提示如图:

原帖由 gtc 于 2011-6-2 18:02 发表
内存设置为256M还是一样错误提示,设为512M时,出错提示如图:

实体机有问题吗?

如果没问题,那就是虚拟机的问题!
换个虚拟机试试!

回复 #1 2010yg 的帖子

报告测试问题——

用论坛的简易启动算是失败了……遇到两个情况
1、遇到像11L的错误,改大内存也不行
2、卡在   “请稍侯……”一列向右尖头     那卡死了

实机运行也卡死了

原帖由 2011gd0709 于 2011-6-2 20:11 发表
报告测试问题——

用论坛的简易启动算是失败了……遇到两个情况
1、遇到像11L的错误,改大内存也不行
2、卡在   “请稍侯……”一列向右尖头     那卡死了

实机运行也卡死了

怪哉...!
我用來挺好,無論是U+或是藏入ud,都挺順利的...
另外,PETOOLS只能放在可見區?藏入ud的無法搜尋嗎?

若引导中途弹出: Insufficient memory for ......... 信息!
说明电脑内存太小,无法继续加载!

试用看,支持LZ多多发表新作品

谢谢,学习了。。。。

回复 #19 2010yg 的帖子

加大为1024M还是不行——卡在:请稍后...   那动不了

原帖由 2010yg 于 2011-6-2 22:12 发表
若引导中途弹出: Insufficient memory for ......... 信息!
说明电脑内存太小,无法继续加载!

呵呵,2G内存,xp系统应该是没有问题吧?

原帖由 gtc 于 2011-6-2 16:29 发表

我4GB内存,实机测试亦如此。本想换个模板再试,临时有事走了。过后又没兴趣折腾了。

回复 #15 gtc 的帖子

你用的是哪个版本的启动器?我发现了,4.0版有问题,用3.1STB正常了!

回复 #1 2010yg 的帖子

2011.1.24的4.0版有问题,用3.1STB版的成功启动!

我就是用的3.1STB,一样出错哦

图中的PE都没问题,就楼主的起不来。

由于所有软件都打包在内置包中,所以,需要电脑内存空间大些!
今天,重新压缩了内置包上传!它可以降低电脑内存空间的要求!
下载在1楼,把WINPE03.IS_ 复盖ISO文件 \WXPE\ OK!
欢迎下载测试!

原来那个用3.1启动成功,但写进U盘后没成功

现在下新的那个试试