无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 于山

WIN2003pe六一儿童节版(聚维护、上网、防火墙、QQ、视频、音乐等 2012.6.26 更新)

原帖由 mokson 于 2011-9-2 10:01 发表
可以上网的PE找了N久,但愿在这里作个了结。

可以上网的pe应该很多,你有什么特别的要求吗?

能玩cf游戏吗
哪天试试。

原帖由 wendi10888 于 2011-9-3 15:39 发表
能玩cf游戏吗
哪天试试。

具体游戏没测试过!但要玩游戏必需设置:
1,用重置虚拟内存.EXE  设置好虚拟内存;
2,用重置TEMP.EXE 把temp设置在硬盘分区上.

原帖由 wendi10888 于 2011-9-3 15:39 发表
能玩cf游戏吗
哪天试试。

你玩了cf游戏吗?没见回复。怎么样?

好东西,我全部都下载了。
我还想请教一下,PE的系统配置文件如何修改,借助什么工具?
比如我想修改桌面,启动项什么的

原帖由 2011jimkgh 于 2011-9-21 11:15 发表
好东西,我全部都下载了。
我还想请教一下,PE的系统配置文件如何修改,借助什么工具?
比如我想修改桌面,启动项什么的

几句话也说不清楚,可搜索一下有关pe的教程看一看!

原帖由 2010yg 于 2011-9-21 17:46 发表

几句话也说不清楚,可搜索一下有关pe的教程看一看!

好的,谢谢回复

回复 #1 2010yg 的帖子

楼主,下载测试了您的03pe+TO,建议出一个将时钟、拼音输入法、五笔输入法、office、winpm7.0、winpm10.0、DiskGenius_3.5.0、带高级模式通用一键备份还原等维护工具,全部加入内置的版本。谢谢!

原帖由 qj_tzy 于 2011-9-22 14:00 发表
楼主,下载测试了您的03pe+TO,建议出一个将时钟、拼音输入法、五笔输入法、office、winpm7.0、winpm10.0、DiskGenius_3.5.0、带高级模式通用一键备份还原等维护工具,全部加入内置的版本。谢谢!

升级四:(2011.09.23更新)
应部分网友的要求,更新一个全内置的,各种功能齐全的,工具较全的新版本!
适用大于等于512mb内存机子上运行.欢迎下载测试,欢迎回贴!

文件大小: 173MB

下载地址: 在1楼

楼主,0923版有否更新内核,因为0923版前的版本识别不到新I3 I5的硬盘?

用火狐浏览器上的,用IE浏览网页用鼠标滚动网页时一浪一浪的,鼠标也有浮起来的感觉。其它都好音频、视频都试过了,再试了一下QQ双扣游戏还很快,1G的内存条。

所有版本的任务管理器都不能显示中文?中文进程显示的是乱码

原帖由 2011jimkgh 于 2011-9-23 16:09 发表
所有版本的任务管理器都不能显示中文?中文进程显示的是乱码

谢谢反馈!
1,任务管理器可以显示中文啊!见截图:

2,中文进程出现乱码是对的,由于精减产生!见截图:

支持最新版,重要是维护的。

回复 #104 2010yg 的帖子

呵呵 我表达错误了,我说的就是进程,因为有时候要结束某个进程,却不知道是哪一个

原帖由 2011jimkgh 于 2011-9-23 20:58 发表
呵呵 我表达错误了,我说的就是进程,因为有时候要结束某个进程,却不知道是哪一个

若要杀进程,这个可能更方便!

进程管理器.part1.rar (390.63 KB, 下载次数: 32)

楼主,0923版有否更新内核,因为0923版前的版本识别不到新I3 I5的硬盘?

原帖由 gtdwood 于 2011-9-24 06:56 发表

没有针对I3 I5更新内核!

呵呵 好久没来 来了就看到好东西了 收藏起来

原帖由 2010yg 于 2011-9-24 07:14 发表

没有针对I3 I5更新内核!

既然更新,咋不更新下内核呢,呵呵~~~

原帖由 gtdwood 于 2011-9-24 08:51 发表

还没用过I3 I5机子,以后再说吧!

原帖由 gtdwood 于 2011-9-24 08:51 发表

不防你运行桌面上:

各种工具\网络工具\驱动人生.exe

其中红线项,在线更新一下,看是否能识别出硬盘!?

做个测试!

也不行啊。

原帖由 gtdwood 于 2011-9-24 10:21 发表
也不行啊。

估计不行。我没有这类主板的电脑,也无法测试!

回复 #100 2010yg 的帖子

好两天未上网了,今天在家里上网,看到楼主应我之要求,出了一个全内置的更新版本,非常感谢。

我赶紧下载后,在我的电脑中用grub4dos调用之,运行到滚动条时一直滚动,死机。

因我运行win7pe出现蓝屏,更换新版的grub4dos后,问题解决。

我就照此下载2011-9-18版的grub4dos调用之,也运行到滚动条时死机。

尚未到其他电脑中测试。我的电脑是华硕主板的组装台式机,用grub4dos如此调用其他版本的win2003pe,有的能正常运行,有的死机或蓝屏,不知为何? 有解决办法吗,望请楼主和网友指点,谢谢!

原帖由 qj_tzy 于 2011-9-24 12:47 发表
好两天未上网了,今天在家里上网,看到楼主应我之要求,出了一个全内置的更新版本,非常感谢。

我赶紧下载后,在我的电脑中用grub4dos调用之,运行到滚动条时一直滚动,死机。

因我运行win7pe出现蓝屏,更 ...

之前版本会死机吗?

原帖由 qj_tzy 于 2011-9-24 12:47 发表

因我运行win7pe出现蓝屏,更 ...

请用我这个引导iso试一下!我引导很正常!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=176661

我用的是升级2(另外)那款。别的都好就是没有winrar这个工具很不方便。我有个906kb的单文件winrar也不能使用。楼主你能否把它加进去。
    winrar单文件.rar (226 Bytes, 下载次数: 20)

原帖由 2010bys 于 2011-9-24 13:45 发表
我用的是升级2(另外)那款。别的都好就是没有winrar这个工具很不方便。我有个906kb的单文件winrar也不能使用。楼主你能否把它加进去。

最新版本里有呀!在桌面: 各种工具\打包工具\WinRAR.exe  
新版工具非常齐全噢!